Green Park
Многофункциональный комплекс
В здании
Василий Тарасов
Нормальный торговый центр всё есть... При возможности.....
все нравится, хороший магазин 😍
ОО
Ойнозахон Орипова
Спасибо Большое за парфюм , всегда стойкие , вкусные
К
Катя
Охраники ругают. Мы сидели ели к нам подошли и сказали не мусорить. После мы стояли разговаривали и нам сказали что мы групируемся и говорит что выгонит прошли быстрым шагом и все повторилось
Юрий Локтев
Много нужных магазинов, DDX фитнес, огромный фудкорт, большая подземная парковка, где бесплатно в сильные морозы можно отогреть машину
куки кику
спасибо за детство
Михаил Макаров
Хороший паркинг, охрана спит на ходу
С. Т.
Много магазинов, теплый паркинг.
Лейла 😝
Самый лучший тц в городе )
ЛК
Людмила К
13.01.2026 в районе 21:40-21:45 возле выезда из подземной парковки на улицу Ленина, дрифтуют жигули, а ваши работники парковки стоят рядом приплясывают и радуются жизни. То есть как двигатель прогреть 5 минут меня выгоняют, чтоб выхлопными газами не пахло им, а как паленой резиной и следами дрифта так норм? Обратите внимание пожалуйста на порядок, это возмутительно! Если они земляки из теплых краев, это не освобождает их от общественного порядка! Примите меры!
Вартовск Вартовске
Очень грязно в тц ,фудкорде свинарник просто,в туалете вонь Очень плохо убирают. Менеджера клининга не контролирует уборщицы наверное.
сам ТЦ хороший, но охранники полные бездари. мы отмечали значит день рождения в вашем ТЦ, соединили столы и подбежали охранники с угрозами выгнать нас и выкинуть в окно🤦, хотя никаких ограничений за соединения столов нет🤷
Полина Усачева
Не очень понравился этот трц. Света мало, грязно,на 1 этаже воняет выхлопами от машин. В целом пойдет, украшения были красивые, перевёрнутые ёлки на потолке.Сами магазины в ТЦ норм, 2 звёзды только за елки
ПК
Павел Королёв
парковка подземная и теплая это конечно хорошо,но столько грязи, что наступить страшно и в песочницу можно играть🧐
Sam Sam
Очень сильно воняет выхлопными газами, с подземной стоянки. Невозможно сидеть в кофейне. Необходимо как исправлять ситуацию, при проектировании очень ошиблись…
Максим Удодов
Очень хороший магазин продавец консультант очень хороший помогает с выбором
Лилечка Д
Зима, скользко, администрация совсем не обрабатывают ступени на крыльце противоскользящими составами. Чтоб вам так же падать на ваших ступенях до черных синяков!
Инна Кривошеева
Классный комплекс)
Елена
самый ужасный тц в плане целевой аудитории, одни подростки кругом, в туалете подростки сидят 5-6 человек в одной кабинке, сидят на полу в тц, ногами на скамейки залазят, никто не делает замечание, ходят беспределят. сегодня увидела как группа несовершеннолетних на 1 этаже стояли кричали матом, рядом стоит охранник, ни замечания, никаких вообще действий не было оказано, просто молча стоял рядом из-за огромного количества детей которых никто не контролирует и которые делают что хотят нет желания посещать данный тц, в югре такой проблемы нет, там чувствуешь себя комфортно для чего работает охрана в данном торговом центре не понятно.
Анастасия Гашкова
Хороший как всё центры
Абубакар Абдуллаев
Отличное место для отдыха с семьёй 👍
Ольга Еремеева
ТЦ не хватает хозяйственных рук: в санузле на 2 этаже ужасный запах канализации, а на первом этаже нечем дышать из-за выхлопных газов из подземной парковки.
НЛ
Наталья Лебедева
Последние две недели возмущена состоянием парковки (уличной) Приезжая к 8:30 на тренировку, вынуждена искать место во дворах по соседству! При этом места конечно есть, но их за две недели никто ни разу не чистил, и заезд на них возможен, только на внедорожнике, и то не на каждом! Парковка для инвалидов, это отдельная история, на нее ни один инвалид не попадет, там ещё хлеще ситуация! Подземная парковка при этом работает с 10ч. Вы или парковку на улице почистите или как минимум тех кто приезжает в спортзал, запускайте на подземную. Уважайте своих посетителей!
Андрей Полухин
Интересно но можно потеряться
М♥
Милана ♥️
Хороший тц,все хорошо Ремонт не требуется😛
Алексей
хотел позавтракать в кофейне на первом этаже, но ушел потому что стоял невыносимый запах выхлопных газов с парковки на весь первый этаж
Софья 💓
Прошу обратить внимание Администрации на работу гардероба. В первые посетила ТЦ, за 3 часа до закрытия и моей семье говорят, что гардероб работает до 21:00 Но по расписанию он должен работать до 22:00 На что мне ответили, у меня уборка в 21:00 мы итак домой приходим в 23:00 А вы что? За 2 часа не успеете? Это не ваше дело, успеем или нет. Есть график работы и в других ТЦ, гардеробы работают до закрытия. В итоге пришлось, мне и моей семье как ужаленным быстро пройтись по ТЦ, толком ничего не приобрести, вернуться за куртками и поехать домой. В зимних куртках жарко, особенно детям и носить их в руках тяжело.
Александра Ануфриева
Всегда беру духи в этом магазине. Отличное качество и обслуживание 👍🏼
ЮЛ
Юля Ларионова
Классный комплекс)
ЮС
Юрий Степанов
Классный комплекс
Екатерина
Нравиться, что здесь регулярно проходят ярмарки местных производителей.
Светлана Кудаярова
Хороший торговый центр. Современный, уютный и цены на любой кошелёк
Джулс М
Стойкие и приятные ароматы, схожи с оригиналами цена=качество, постоянный клиент Советую☺️
Хамзан Магамедов
Все четко приходите с кайфом
ВБ
Вусале Баширова
Аромат стойкий, супер. Спасибо
Регина Каюмова
Рекомендую данный островок ,не первый год здесь беру ,стойкие ароматы ❤️
VВ
Venom Веьном
Отличный тц , главное просторный
отличные ароматы, очень понравилось. буду еще брать))
Мария Шенаева
Хороший ТЦ
Viktory_ for_me
Уважаемая администрация, если Вы сдаете помещения в аренду, и соответственно, получаете за это деньги, начиная с 8-9 часов, то в чем сложность открыть подземную парковку?! Постоянно ни встать, ни подъехать, пешеходов не видно из-за стоящих машин
Т
Татьяна
Хороший торговый центр. Большой выбор магазинов. Большая парковка👍🏻
Альбина Мустафина
Наш самый классный торговый в Нижневартовске ✌️
Сергей Сидоров
Эскалаторы дадеко друг от друга. Приходится много ходить, это не удобно
ХХ
Хасан Хасанов
Бесполезный ТЦ,
Ахмед Дациев
жену не нашел
ОС
Оксана Саркисян
Проведите генеральную уборку женских уборных! Невозможно зайти,уже не первый месяц! Как-будто кто-то умер там!
Алёна Тихонова
Рекомендую!
Наталья Томашук
Любимый Traveler’s Coffee . Еду сюда с другого города вкусно перекусить уже много лет. Любимый грибной суп. Спасибо за обновление блюд. Вежливый персонал, отличные повара.
МП
Мария Павлова
Очень много прикольных магазинчиков
Наталья О
Долго этот город думал что ж там будет в конце концов Грин park где можно купить всё но есть и дорогие бутики куда я не захожу нравится в основном первый этаж на втором захожу только в два места фастфуды не хожу