Для вас
Алина Нафикова
Прекрасная аптека!!! Девочки молодцы, всегда улыбаются, спасибо Вам)😘
ЕИ
Екатерина Иванова
Почему фармацевты постоянно с недовольным лицом? Я же не к ней домой пришла, а за лекарством. И хочу отметить, что никогда ничего нет в наличии. То гелей для лица, то кремов. Пополните тогда ассортимент
СГ
София Гергерт
Зашла в данную аптеку за АНТИГИСТАМИННЫМИ каплями для глаз. Обращаю внимание на то, что мне просто нужны были капли ОТ АЛЛЕРГИИ. Фармацевт любезно посоветовала мне дексаметазон, плюс капли от внутриглазного давления. Я, доверяя "специалисту" капаю капли и ни о чем не подозреваю. Спустя два дня я узнаю, что дексаметазон является ГОРМОНАЛЬНЫМ препаратом, который без назначения врача КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя использовать, а если и использовать, то максимум дня 3, не больше. Мало того, что чудо-фармацевт не предупредила меня о том, что капли являются гормональными, так она ещё и посоветовала капать мне их целую НЕДЕЛЮ чего категорически нельзя делать! Если бы я не узнала про то, что капли являются гормональными, я могла столкнуться с необратимыми последствиями для своих глаз. После этого случая я вообще не знаю как доверять фармацевтам. Девушка, которая отпустила мне препарат была покрыта, значит является верующей. Я не понимаю, как человек, который находится в религии может так поступать с людьми. Ну если не знаешь ничего в этой сфере и плохо училась, ну не иди ты работать по специальности, не губи людям жизнь. Ваш Бог обязательно накажет вас, я не сомневаюсь. К работодателю, конечно, тоже вопросы есть. В общем, не рекомендую НИКОМУ данную аптеку. Но если вы хотите пострадать от безграмотности фармацевтов, то вам определенно туда.
Вадим Рыжков
Покурить важнее чем клиенты👍🏼
ОВ
Ольга Великолепная
Очень высокие цены
Г.
Григорий .
ужасно!даешь рецепт где написано лекарство РУССКИМ языком,приходя домой заметил что дали совсем не то,цены высокие,не в коем случае не рекомендую!!
D
Dom
Не культурно
ЛП
Людмила Плюхина
В этой аптеки цена космос . Не рекомендую.
M…
Miller …
Я позвоню на горячую линию и пусть там может обратят внимания какие тут сотрудники. Стоил деньги у бабушки считает мелочь чтоб себе в размен. Все понимаю людей обслужи да считайте стойте! 20 минут времени потеряла чтобы узнать что нет лекарства которое требуется!!!
ВН
Венера Н
Зашла в аптеку 2 раза и оба раза грубое обращение! Как-будто пришла домой к этой женщине и беру у неё бесплатно.
ST
Svetlana Telelyaeva
Прекрасное, культурное обслуживание. В аптеке есть все необходимое , приобрели все в одном месте. Спасибо за обслуживание.
СП
Светлана Петрова
Были 8 ноября,очень понравилось грамотное и внимательное обслуживание.
Аза Смирнова
Как же долго принимает фармацевт . Я так долго в очереди никогда не стояла !!!!!! Это что такое !!!
Liliana V
Ужасное обслуживание.
……. ……
Хамка и грубиянка фармацевт-консультант!
Екатерина Семенова
Была в аптеке 8.12.21, фармацевт, который меня обслуживал, это просто ужас! Грубиянка и хамка, будто ее там принудили работать за БЕСПЛАТНО!
ОА
Ольга Азанова
Руководство данной аптеки прошу связаться со мной в кратчайшие сроки!!! Иначе буду обращаться в суд!!! Фармацевты хамки и обманщицы!!! Доведу ЭТО дело до конца!
Эля Эличкина
Работает специалист которая даже прочитать и озвучить состав не может. Из-за ее некорректного консультирования просто купили ни те препараты. В этой сфере должны же работать специалисты которые правильно элементарно читают и консультируют. Речь ведь идёт о жизни людей!!!!
Oleg Olegovich
Консультант забывает о слове вежливость.