Двери Брусника
4.4
4.4
НБ
Наталья Безрукова
Здравствуйте, у вас отличный менеджер и хороший выбор.
VV
Vv Vv
Огромное спасибо менеджеру Айгуль, невероятная девушка, всё показала и рассказала, помогла нам выбрать дверь, очень рады, что пришли сюда!
Мария B
Двери пришли в обговоренный срок в идеальном состоянии. Спасибо!
ИР
Инна Романова
Приобретали весь комплект межкомнатных дверей в данном магазине и не пожалели. Менеджер Айгуль настоящий специалист знающий свое дело, которая помогла с выбором дверной фурнитуры в соотношении цена-качество. Также Айгуль всегда оперативно выходила на связь и быстро оформила возврат одного полотна, которое пришло с заводским браком, а также идеально подобрала притворную планку для двустворчатой двери в зал. Буду однозначно рекомендовать теперь всем своим знакомым данную компанию!!!
Ramzia Sr
Добрый день. Благодарю Вас за выбор дверей и Вашего сотрудника по установке дверей .
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ramzia, спасибо вам за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Михаил Викчижанин
Добрый День! Выражаю огромную благодарность Вашей компании и главное Вашим сотрудникам в ТК Полигон, помогли выбрать отличную дверь, полностью проконсультировали- выбором остались очень довольны! Так же очень быстро доставка и качественная установка! Огромное Вам Спасибо!
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
Виктория Литвинова
Ожидание реальность не совпали, привезли ни ту дверь, что выбрали, зато ,как нам сказали она лучше, но правда на 10 тысяч дороже (конечно лучше, логично она дороже)). Забыли уточнить, что в двери которую выбрали , внутри цвет не меняется. И менеджер приняла решение поменять дверь забыв нам об этом сказать при заказе( из области ту дверь , что вы хотите не возможно изменить цвет изнутри , может рассмотрим другую модель, но зачем разве мнение клиента важно?) Дверь пришла без необходимых болтов для закрепления замка( но хоть тут сказали что платить не надо и помогут решить вопрос) . Правда же, такая мелочь представлять одно, выбирать , а получить другое , это же пустяк ))Если не хотите получить такой же результат не рекомендую данную компанию. Еще в данном салоне нарушают закон о конфиденциальности и хранят записи с видео камер более 30 дней и скорее всего показывают их третьим лицам, просто учтите этот факт посещая данный магазин.
3 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш заказ. Рассмотрели Ваш отзыв. Опираться можем только на Бланк заказа, где у…
ЛН
Лиана Нигматуллина
Отличная студия дверей. Большой выбор. Менеджеры отличные специалисты, знающие свое дело
Kristina Nikolaevna
Заказали двери сначала в ванну, туалет и кухню, потом в спальню купе- дверь, все доходчиво объяснили, подошли к заказу ответственно, все наши вопросы не остались без ответа! Лиана консультант большая молодец, прошло больше года, двери как новые.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Диана Биктимирова
Приобретали двери в данном магазине. Понравился большой выбор, быстро все оформили, спасибо менеджеру Лиане. Все доставили во время, не можем нарадоваться дверям) всё так как и хотели!)
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь!
После покупки квартиры искал двери во время ремонта. Объездил весь город, в Бруснике понравился большой ассортимент дверей и цены. Менеджер помогла определиться с выбором межкомнатных дверей, там же подобрал и входную с дополнительным утеплением и шумоизоляцией. Привезли все в срок, без задержки. Дали номера телефонов специалистов по установке, которые тоже установили все на высшем уровне.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Городской, за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Журавлева
Сервис отвратительный, позор! Двери пришли с браком, написали об этом консультанту, кормят обещаниями до сих пор, извините, извините, а нам то, что с этого? Что то ускорилось? Нет конечно. Ждем замены бракованных деталей 2 месяца!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что написали. Мы обязательно разберемся в данной ситуацией. Принос…
Тамара Скороходова
Работала с менеджером Лианой, все четко по делу и в прописанный в договоре срок) дверки есть разные на любой бюджет, качество отличное!
Добрый вечер, Тамара! Благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😁
Денис Зыков
Менеджер студии дверей Брусника Лиана - супер. Приобритал скрытые двери. По одной двери были вопросы, написал претензию поменяли без проблем. Лиана благодарю за работу.
Здравствуйте, Денис, благодарим вас за отзыв 🤗 Рады стараться ❤
ЯА
Яна А
Отличное качество дверей,фурнитуры. По моему запросу девочки идеально подобрали фурнитуру. В этом магазине понравилось все-от консультации до совершения покупки. Доставка была с Екатеринбурга, оперативная и аккуратная.
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось
Anna Stacy
Заказ 00306 от 12.02.25 до сих пор не выполнен, до оплаты говорили о пяти днях, но по факту и указанное в своем же договоре уже нарушили. Деньги взяли быстро, на этом вся быстрота закончилась, товар и исполнителя пришлось разыскивать самим, даже предупреждать о возможных задержках не считается нужным в этом салоне. Диалог вообще не клеится, скорость переобувания в воздухе в пределах двух сообщений моментальная-то с вами договорятся о монтаже, то тут же установкой мы не занимаемся. Сами себе строчат положительные отзывы всей семьей, с друзьями и собакой.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за обратную связь. Мы ценим мнения наших клиентов и всегда стр…
Виктория Михайленко
Отличный менеджер, помогла с выбором двери. Все подробно объяснила и помогла определиться. 18 февраля заказали дверь и 25 февраля ее установили. Качество очень хорошее и действительно стало теплее в коридоре. Монтажники молодцы, очень быстро установили и все объяснили. Спасибо большое за вашу работу. Однозначно советую этот магазин. Обязательно прийдем снова, тк нужны еще межкомнатные двери 🤩
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова и фото двери❤
Юлия Морозова
Очень понравился магазин. Сначала планировали купить двери только в ванную и в туалет, так как по бюджету были ограничены. В итоге купили сразу двери во все комнаты и входную дверь. В магазине есть рассрочка. Нам оформили на 6 месяцев, платежи равными частями. Кому этот момент важен, учтите. Я не знала, что такая услуга есть. С нами работала Лиана, очень хороший консультант. Спасибо ей за терпение, на все вопросы отвечала, очень хорошо консультировала. Все учла. Мы остались довольны.
Александра Новикова
Заказывала входную дверь. Ассортимент поинтереснее, чем в других магазинах. Широкий выбор. Менеджеры помогли определиться. Цена доступная. И в течении недели все было готово. Работа установки заняла от силы 40 мин. Все оперативно, аккуратно. Откосы сделали за полтора часа. При необходимости буду обращаться именно в этот магазин👍
Михаил Моисеенко
Огромное спасибо менеджеру Айгуль за высокий профессионализм, терпение и высокую культуру общения! Всё на высочайшем уровне! Всё сделано в срок, с большим уважением к клиенту, с пониманием проблем. Мне есть с чем сравнить и всем рекомендую обращаться только к этим профессионалам! Большое им всем спасибо!!!!
Артем Посадов
Отличный выбор входных дверей!!!
Тимофей Тигранов
Хочу поделиться положительным опытом покупки межкомнатных дверей в этом замечательном магазине! Во-первых, здесь представлен действительно огромный выбор дверей. Мы смогли легко оценить разные модели, все выставлено на витрине, что позволило нам пощупать, сравнить и выбрать именно то, что нужно. Каждый элемент интерьера можно рассмотреть в деталях, что очень важно при таком выборе. Во-вторых, цена нас приятно удивила. Мы предварительно смотрели похожие двери в других магазинах, и там цены были значительно выше. Здесь же мы нашли отличный вариант в пределах нашего бюджета, что стало для нас приятным бонусом. Особую благодарность хочется выразить менеджеру Айгуль. Она была очень внимательной и профессиональной: помогла подобрать идеальный вариант дверей, предложила несколько интересных решений и ответила на все наши вопросы. Благодаря её помощи мы сделали правильный выбор. В целом, покупка в этом магазине оставила только положительные эмоции. Рекомендуем всем, кто ищет качественные межкомнатные двери по разумным ценам! Ну и фото наших дверей прикрепляю
Юлия П
Хороший ассортимент. Ценник на любой бюджет. На витрине стоят различные системы открывания. Все можно посмотреть как работает. Можно под заказ выбрать двери, а так же хороший выбор из наличия.
Леся Кучерина
Не компетентность продавца привела к затруднению монтажа доборов на порталы! В июле месяце Заказали наличники и доборы на два портала, стена 16,5 см. Были 15 и 20 см, девушка уверяла что только 20 подойдет и его и заказали. Позже после получения был ремонт в квартире.Поговорили с установщиком от магазина,он сказал только если разрезать добор склевать ,очень большой надо было 15 см. Но нам посоветовала продавец 20 см. Не надейтесь на продавца, а считайте сами!
Александр Чупрына
До покупки уверяли ,что дверь в ванную комнату само то,простоит именно такая дверь 25 лет. С момента покупки двери прошло 11месяцев.Договор конечно это, что то с чем то,их девиз ,, мы не за что не отвечаем,но двери покупайте у нас,,.Как то так.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Предоставьте пожалуйста номер заказа. Так как такой претензии к нам не пост…
МЗ
Марсель Зайнуллин
Заказали в апреле двери, в мае произвели монтаж. Все отлично. Дефектов нет, внешний вид бомба. Особенно у закрытой двери в включенным светом с обратной стороны!
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны…
ДЯ
Денис Яковлев
Приобрел отличные межкомнатные двери в квартиру. Приятно порадовала адекватная цена. Менеджер полноценно ответил на все мои вопросы, оформление покупки прошло быстро. Установку провели качественно. Двери очень красиво смотрятся, в интерьер квартиры все идеально вписалось. Результатом покупки остался доволен, мне все понравилось в салоне, всем рекомендую.
Мария Маркелова
Достойный салон!Заказывали здесь три межкомнатные двери с заводской врезкой под ключ.Понравился ассортимент и обслуживание.Менеджер отработал на пять с плюсом,дал полную инфу по интересующим вариантам.Отдельное спасибо ребятам монтажникам,за аккуратную установку.Благодаря этим дверям,наша квартира заметно преобразилась,став более стильной и уютной!
25 июня 2024, официальный ответ
Мария, благодарю Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой.
Александра Ротова
Заказали 3 двери, фурнитура пришла разная и с браком, пришлось ждать ещё, мастера от фирмы нет, пришлось самой договариваться ( спасибо что хоть контакты дали) одна дверь получилась короче, и мы не заметили и администраторы не уточнили замеры при заказе. В итоге очень много косяков и недочётов, устанавливают вторую неделю. Не советую обращаться к этой фирме. Очень жаль за потраченное время и деньги
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Прошу Вас предоставить номер заказа. Не могу понять о каком заказе идет реч…
Агентство Недвижимости
Спасибо продавцам в магазине за отличную консультацию и помощь в подборе дверей. Подобрали межкомнатные и входные двери в одном стиле.
x3maL L
Купил дверь, вопросов к ней нету а вот навязанная фурнитура для двери другое дело, магнитный замок и врезные петли, не нашёл мастеров которые мне её поставят,цена вопроса высокая за установку или сроки установки не адекватные(просто не хотели делать), попробовал вернуть взять другую фурнитуру, нету которая нужна, и эту вернуть не смог, написал заявление сказала через 2 дня позвонят о возврате, так и не было звонка, 100 раз подумайте что покупаете тут! Потом проблематично что то вернуть. (Если кому надо могу продать)
18 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый x3maL L, мы никогда не навязываем фурнитуру. В нашей студии представлено большое количеств…
Леша Лакост
Ужасные двери, обманывают на ходу, купил двери скрытого монтажа с кромкой с 4-ех сторон, пришли с 3-х сторон, хотя по русски написано, что кромка с 4-ех сторон, и это не однократно обсуждалось с консультантами. Итог расбухшие двери от влаги со стороны где нет кромки, спасибо за испорченные двери, ваша назойливость оставляет желать лучшего. Не рекомендую данный магазин!!!
О
Ольга
Ждали 2,5 месяца (2 двери).
Айдар Саламов
Хочу выразить благодарность за грамотную консультацию и качественное выполнение заказа. Все было сделано в срок, без нервов и прочего. Советую Вас своим друзьям. Особая благодарность менеджеру Лиане за помощь в выборе межкомнатных дверей. Так же спасибо за рекомендацию мастеров по установке. Всем рекомендую студию дверей Брусника.
ЛД
Латыпов Денис
Двери поставлены хорошего качества. Доставка произведена до квартиры и были в моем присутствии распечатаны и предъявлены все комплектующие Установка дверей произведена быстро и качественно. Мастер вежливо и терпеливо отвечал на все наши вопросы по установке дверей. Приношу благодарность всем работникам фирмы,а главное хочу отметить Айгуль за ее пунктуальность.Процветания вашей фирме .
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить такой замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались дово…
Альберт Газиев
Очень хороший магазин. Менеджеры предоставляют высококвалифицированную консультацию. Особенно хотелось бы выделить менеджера Айгул., очень помогла в выборе дверей, замков, ручек. Все четко, быстро и по делу. Доставка была в тот же день. Цены ниже, чем на рынке и в строительных магазинах. Остался очень доволен и на следующий день заказал еще и железную. Всем рекомендую этот магазин.
Ирина Ларионова
Отличные двери и сервис. Ждала доставку с Новосибирска примерно 10дн. Потом дозаказала добор для двери. Пришел даже быстрее заявленного. Весь город объехала в поисках бюджетных и хороших дверей. Случайно заехала в Бруснику. И сейчас понимаю, что лучшее решение в моем ремонте было - это поменять все 4 двери. Теперь прям любуюсь ими каждый день. Благодарю Брусника ❤️
Наталья Боярова
Мастер Евгений Николаевич ставил нам 4 межкомнатные двери, сделал все просто идеально! Приехал как договорились по времени! С собой все оборудование!Работал очень аккуратно, сразу за собой убирал мусор. Инструмент качественный. Спасибо за отличную работу! Было приятно принимать работу! Рекомендую всем!!!! Руководство магазина цените такого мастера!!!!
РК
Руслан Курманбакиев
Всё прекрасно
Большое спасибо!;)
Валерия Мамонтова
Большой выбор дверей, заказывали межкомнатные двери, пришли быстрее, чем прописано в договоре. Двери отличного качества, тяжелые, прочные. Менеджер Людмила помогла определиться с выбором, всегда была на связи и быстро решала все возникшие проблемы. Спасибо вам большое. Рекомендую 👍
29 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! И за фотографии;) Нам очень приятно получать обратную связь еще и с фотогр…
В салон большой выбор дверей, нам нужны были межкомнатные. Мы с мужем сделали выбор в пользу светлых. Они хорошего качества и смотрятся такие двери стильно и богато. Монтаж нам выполнили аккуратно, двери установлены ровно и закрываются плавно.
Спасибо за отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь
МГ
Максим Гордеев
В квартиру приобрел отличные межкомнатные двери. Спасибо консультанту, помог подобрать оптимальный вариант для покупки. Красивое оформление, установка прошла без сложностей.
29 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь;)
Анюта Рогова
Менеджер в салоне - просто что то с чем то! Перебивает, повышает голос, не слушает и не слышит! Работник оформил наличники отличающиеся по цвету от полотна дверей и другой фирмы, не предупредив нас об этом, на что ответ на претензию пришел просто отпиской. Якобы вас предупреждали, показывали образцы и вы сами выбрали. Хотя мы никаких образцов не видели и ничего не выбирали. Директор не пытался уладить конфликт, просто выгораживал менеджера. Наличники для других дверей так же пришли не в тон. В итоге деньги вернули не в полном объёме, ещё и пришлось искать по городу эту модель наличников и заказывать по новой. В итоге монтаж задержался на месяц.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы приобрели полотно не под заказ, а по уценке и лично с Вашим супругом забрали его с в…
Khadyeva Aigul
Заказывала в Бруснике 4 двери после небольшого ремонта в квартире. Изготовление, доставка прошли гладко и по срокам. Качество дверей на высоте, мне нравятся как они выглядят, а так же хорошая звукоизоляция при закрытой двери. Очень хорошая фурнитура. В салоне большой выбор, приемлемые цены. Рекомендую.
Просто Анета
Мастер, с которым работает Брусника, Михаил, оказался безответственным. Установил 3 из 4 дверей и пропал. Когда пришел муж вечером, работа ему не понравилась, хотел чтоб убрал недочеты, но мастера не нашли, салон дверей тоже пожал плечами. Я просила позвонить, после того как он объявится, но никто, конечно, не позвонил и проблему никак не предложили решить, а только стали додумывать- «наверное он не доделал», да конечно, криво врезанные замки, нормально незакрывающийся замок в туалете, огромные зазоры от стен, дверь, которая не может быть распахнута на нужной ширине, все равно медленно закрывается и отваливающиеся наличники он явно не доделал. Нашли другого мастера, который отлично поставил последнюю дверь и кое где приклеил наличники, которые падали на голову. Двери нормальные, но за работу мастеров Брусника никакой ответственности не несет, имейте ввиду и всячески защищает такую работу, говоря, что так и должно быть и по другому мастер сделать не мог. Мог! Пришел и сделал другой мастер последнюю дверь как полагается! Ах, вот еще- на последнем фото зазор КОРОБКИ от стены, она просто отошла спустя 4 месяца. Дверь теперь тоже не закрывается.
VM
Viktor Maksimov
Хороший выбор дверей и фурнитуры к ним от эконом до премиум. Хотелось бы отметить качество, существенно лучше, чем в сетевых крупных магазинах и гиперах. Консультант внимательный, предлагает именно то что подходит, а не впаривает дороже, поясняя при этом разницу материалов. Много вариантов в наличии, так же есть позиции под заказ, сроки приемлемые. Все устроило, спасибо!) Рекомендую.
Gustavo Fring
Отличный салон дверей! Внимательный персонал. Все покажут и расскажут. Что если нужно дополнительно, уточнят на фабрике. Всегда отзванивались по необходимости. Делали расчёт стоимости на разные варианты и отправляли на ватсап, что мне например очень удобно. Только 5 баллов за внимательность и профессионализм. К качеству так же нет претензий, брали двери Profildors. Однозначно советую!
30 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв!
Евгений Птахов
Очень навязчивый продавец! После посещения салона написывала еще пол дня в соц сети. Комплект на всю кватиру считала минут 25 точно... замучались сидеть ждать. Цены чуть выше среднего по городу. Выбор не плохой.
17 марта 2022, официальный ответ
Евгений, просим написать когда делали у нас заказ? Так как найти переписку с Вами мы не можем. Точно…
СЛ
Светлана Лоскутникова
Отношение к покупателям оставляет желать лучшего - не звонят и не предупреждают о поступлении заказа на склад. А при заключении договора ещё и цену завышенную указали....
3 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Мы ценим каждого покупателя, что доказывает и Ваш заказ. Вы заказали товар, кото…
Светлана Богмацера
Действительно хороший выбор дверей. Покупали здесь межкомнатные двери в новую квартиру, очень довольны: установили все оперативно, по качеству установки придраться не к чему-все хорошо сделали