Блинок
Кафе
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
ЛА
Леоньтьев Алексей
В восторге
Отличное место Вкусная еда Хорошее обслуживание Всем советую!!!
Яна Хисматуллина
В восторге
Хорошее обслуживание, самые лучшие блины )))
Екатерина Симонович
Понравилось
Еда 50/50. Не угадаешь, будет вкусно или нет. Шурпа понравилась, а бифштекс горелый с невкусным гарниром. И цены, конечно выросли
Максим Крутой
В восторге
Уютная и красивая атмосфера, хорошее обслуживание,вкусные блюда! Всем советую!
Андрей .
В восторге
Четкая чайхана дешево и круглосуточно, хороший персонал
ХК
Хатичахон Курбанова
Вкусная еда, хорошая обстановка Всем рекомендую 👍
Фабио Ромеро
Совсем не понравилось
Не разрешили попить чай со словами «у нас от 1000₽ чек» Все стало дорого и несколько раз замечал предвзятое отношение к тому или иному человеку ! Раньше ходили часто сюда , щас ни ногой туда!
АЧ
Артемий Чальников
В восторге
Очень приятное обслуживание Вкусная еда Самса 10/10 Блины с начинкой 9/10 Салат 9/10 Хорошее место для обеда!
НВ
Нина Вос
В восторге
Всероссийское общество слепых выражает искреннюю и сердечную благодарность, за предоставленную благотворительную помощь к чаепитию на мероприятие , посвященное к праздникам 23 февраля и 8 Марта!!! Спасибо за отзывчивость, понимание и сотрудничество!!!
Екатерина Константиновна
В восторге
От Всероссийского Общество Слепых выражаем благодарность за оказанную помощь в предоставлении вкусной выпечки для детей с ограниченными возможностями!! Спасибо, Вам большое!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!
Екатерина Сергеева
В восторге
Выражаю огромную благодарность от Всероссийского общества слепых за предоставленные пирожки к чаяпитию ( февромарт) людей с ограниченными возможностями здоровья. Большое Вам спасибо!
ДБ
Дониербек Болтабаев
В восторге
От Всеросиийского Общества Слепых вырожаем благодарность за предоставленную выпечку на наше мероприятие!! Спасибо Вам большое!!
Альбина Сайфуллина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за предоставленную благотворительную помощь в накрытии стола нашим инвалидам по зрению на мероприятие, приуроченному к 23 февраля и 8 Марта. Все было очень вкусно! Спасибо большое за понимание и сотрудничество!!!
Айгуль Ибрагимова
Совсем не понравилось
Вы называетесь блинок, а блины есть не возможно, сухие, заказали с начинкой внутри ни соуса ни масла. Брали на вынос. Совершенно не вкусные. А стоимость за два блинчика, как посидеть в нормальном кафе и заказать полноценное блюдо. Если уж назвались блинок, будьте добры на это и делать акцент или назовитесь самса, чем и пахнет в кафе. Очень разочарованы, раньше были вкуснейшие блины. Не рекомендую это кафе. Хотели позавтракать, остались голодными.
Катя Солнцева
Совсем не понравилось
Купили плов, в итоге вкус плесени и кислятины... Хотя утверждали что свежий
И.
Игорь .
Совсем не понравилось
Что случилось с местом после ремонта раньше было вкусно и недорого сейчас цены подросли почти в два раза и вообще невкусно
В🍒
Вишнёвый 🍒
Не понравилось
Ну чио сказать ,красиво , но если присмотреться то очень грязно ,тарелки сломанные эх .Первый раз была тут 3 года назад. С тех пор не ходила первый раз ела манты очень вкусно было вечером зашли покушать выбор был небольшой .и вот второй раз сегодня пришли сосиски вчерашние сегодняшнего нет ничего против вчерашней еды не имею просто зачем так сильно разогревать , кушать было невозможно . Блины с клубникой взяла ,клубника то-ли консервированная то ли варенная непонятно, Сливки растаявшие вкус так себе .в общем очень сильно расстроилась . После первого раза поставила бы 4 звезды а сейчас только 2 и на большего не потянет. Ничего не имею против . Но загляну ещё раз . Может хозяины умеют слышать И устранять некоторые неполадки .
НХ
Нина Хохлова
В восторге
Всероссийское Общество Слепых города Нижневартовска выражает искреннюю благодарность за оказанную благотворительную помощь к новогоднему празднику нашим инвалидам по зрению! Спасибо большое за постоянное сотрудничество и понимание! С наступающим Новым Годом!
Ситора С
В восторге
Кому как, но самое вкусное место, после ремонта ещё приятнее стало, всегда свежее блюда
Классное место Вкусная еда Буду ещё заходить в это кафе
СА
Светлана Афанасьева
В восторге
Замечательное кафе, выпечка вкусная, лагман супер !!!
г
габи
Совсем не понравилось
Шурпа из жира мммм недоваренный макароны с горелом мясом ммм я не мазахист а вы
Светлана Коренюк
В восторге
Здравствуйте. Крутое заведение. Очень вкусные блинчики. Разнообразное меню. Лет 6 знаю их и хожу только сюда. Раньше были на дружбе народов. Процветания и благополучия вам!
Адам Ауди
Совсем не понравилось
Забрал с собой выпечку, вкус нулевой, не стал даже есть, морс как будто воду пьешь. 850 р на ветер.
НН
Наталья Николаева
Совсем не понравилось
Правильно пишите там у них всё просрочено всё уних просроченный не ходите туда люди
ЧО
Честный Отзыв
Совсем не понравилось
Не вкусно и дорого Сервис нулевой
NN
No Name
Совсем не понравилось
Фу позор вам ! Готовите тухляк взяли салат цезарь и как курица тухликом воняла , как вам совесть позволяет так работать
Абзалдин
В восторге
На выходных были в этом кафе с большой компанией. Выпечка, салаты, еда все вкусное и свежее. Обслуживающий персонал вежливый, успели обслужить всех во время
Айша
Совсем не понравилось
Заказала блины самовызов Пришла забрала Дома открыла попробовать Блины вообще сырые оказались ( тесто именно ) Пустая трата денег ушло, не вкусно и сыро ! Научитесь нормально готовить !
Тимур Айбашев
Хорошее заведение, готовят вкусно
ОР
Олег Р.
Было вкусно. Спасибо!
Елена. Андреевна
Совсем не понравилось
Сегодня зашла в это кафе покушать. Там эта девочка продавец очень грубая и очень медленно обслуживает, как так держит руководитель таких грубых продавцов.держат на работе надо таких уволить с работы 😡😡😡😡😡
КБ
Константин Быков
Вкусная еда Хорошая атмосфера
Danyar Hamidullaev
Совсем не понравилось
На вторую смену работает который женщина вообще грустная обслуживает как злой
Tatar Malay
В восторге
Обалденно вкусно , рекомендую! Но ценник маленько завышен , это мое мнение , а так очень вкусно 🤤 особенно плов , казан кебаб , блины 🥞 просто улетные !!!
AD
AD DA
Не понравилось
Посещали Вас 22.01, а негативные эмоции от общения с женщиной за прилавком до сих пор остались. Общается грубо, не слышит половину вопросов. Повернулась и отвечала стоя спиной к людям, делая свои дела. Орет поварам, что то на узбекском языке вероятно искренне надеясь , что этим языком владеют в мире только она и ее собеседники. Принесла пиалы ( несла их погрузив туда свой палец, человек на секунду с деньгами работает) Блины вкусные, супы вкусные - остальное «не зашло» Персонал нужно обучить хотя бы вежливости, я уже молчу о сервисе.
Екатерина Воронова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность кафе блинок. Спасибо большое за неоднократную благотворительную помощь. Ваша выпечка замечательная, вкусная,свежая. Большое спасибо!
Ж
Жестина
В восторге
Замечательное местечко. Работает круглосуточно. Готовят вкусно. Девушка сегодня (01.11.24) работала тут и приготовила мне замечательный завтрак. Спасибо большое! Процветание вам!
Азат Ахмеджанов
Не понравилось
25 06 пришли с женой поужинать заказали бивсштекс оказалось это просто все что было в кастрюлях с котлетой яйцом и капустой советую назвать это так
Катя Романова
Совсем не понравилось
Вообще не советую ) хотел заказать доставку , не отвечают в ватсапе и не берут по телефону , если с ними связаться так трудно за сколько они доставляют и в каком качестве
Светлана id408537009
Совсем не понравилось
Сегодня покупала блинчик с ветчиной и сыром и блинчик с курицей . Сыр отсутствовал в принципе, ветчина,,,это не ветчина,а дешевая колбаса. Отдала 730.00 руб. Я считаю за такую стоимость можно добавить и сыр и ветчину.Отвратительно очень.
Бк
Блинок, кафе
7 мая 2024, официальный ответ
Извиняемся за такую неудобству,но вы заказали ветчиной с солёным огурцом,у нас ветчина куриная если…
Никита Фенский
Ужасно
РА
Русиф Агаев
В восторге
Очень вкусно , хожу сюда уже 6 лет и не разу не пожалел, всегда улыбались и советовали что взять. Спасибо вам за ваш труд!
Азим
Совсем не понравилось
Я восьмой числа блюда покупал там женщина стояла отношения очень плохо грубо разговаривает Очень медленно делает
Светлана Царгородская
Не понравилось
Сегодня купила на вынос салат Цезарь, вместо курицы колбаса вареная, больше не пойду
Александр Дацко
В восторге
Тихо приятно чисто вкусно и не дорого
Фёдор Гамзулин
Понравилось
Вкусное заведение.
🎀
В восторге
Очень вкусное заведения 💘. Обсуждение чёткое.
ГМ
Гуля М Исаева
В восторге
Очень вкусный лагман 🤗 Привезли быстро За 2 года не разу не подвели Всегда порции большие И всегда вкусно Спасибо вам ❤️
Карина Аристова
Совсем не понравилось
Днище .забирала заказ дольше чем обговорили ,пожелали моим детям болезней и уйму негатива выплеснули операторы !!!кошмар !!!