Фасоль
2.6
2.6
EM
Evgenii M
Салат с говядиной, как заявляет магазин. Покупал раньше другие салаты, где и заявлено Куриное филе! А тут решил купить кияш(вроде так называют). Говядины максимум 10-20% остальное куриное филе! Грецкого ореха тоже не видно и не слышно на зубах! Салат 950₽ за 1 кг. А впаривают курицу вместо говядины!!! обман!!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы придаем…
Умеда Кушбаева
Купила сметану она прокисла творог точно так же ужас
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно выясним вс…
SK
Svetlana Klyar
Решила купить четвертинку печеночного тортика. Выглядело аппетитно) Но по вкусу, как будто засушенные блинчики, двухнедельной давности.
22 декабря 2025, официальный ответ
ТР
Татьяна Радостева
Хожу в этот отдел продуктов много лет! Раньше продукты здесь были хорошие, а сейчас один обман!!!!! Последняя покупка моя, яйца!!! Брала 10 штук, из них 3 битых!!!!! И это не первый раз!!!! Зачем вы обманываете покупателей??? Скоро к вам никто ходить не будет!!!! Пора уже закрыть этот отдел!!!!
Dm1 N1k
Всегда покупаю и закупаюсь тут. Всё устраивает по обслуживанию, почитал отзывы и удивился, кому и что там не нравится и грубят, лично мне никогда не грубили, сколько бы не стоял в очередях, не видел и не слышал каких то конфликтов. Вы люди слишком ранимые, которые пишут негатив)
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Фасоль! Будем рады вновь увидеть Вас в нашем магазине!
Надя
Хороший супермаркет но цены дорогие!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение, и мы понимаем, что цена — важный факт…
Андрей Кашлев
Хороший магазиин
А М
Администрация магазина приймите меры продавец кавказской национальности нагрубила будто я к ней в гости пришла ,а не в магазин
Ирина Крепких
Оливье прокисшее ,масло в винегрете столько ,что можно пожарить на нем несколько блюд! Картошка по французки тоже залита маслом и ооооочень много майонеза ,говорят якобы сыр ,не смешите ,либо он там совсем дешевый ,либо не врите! Майонез и масло видимо для массы ,чем больше -тем лучше ,здорово! Чак чак дубовый продают ,убить можно ,даты переделывают на свежий! Далее продавщица нерусская выкрашенная в блондинку - дома с мужем так разговаривай ,Хотя стоит себе такая милая думаешь ,видимо все злые так как скоро прикроют и откроют наконец то пятерку! Пирожки я вообще молчу ,гооооооре! Пицца безвкусная курники старые лежат постоянно. А хлеб ,без слез не взглянешь ,на закваске чиабатта,ага конечно-обычный присухой хлеб безвкусный ,2 раза брала разный и два раза разочарование ,в разрезе и на вкус обычный белый хлеб !
Алена Славянская
Купила у вас круассан с «вишней» Конечно внешний вид завлекает,лежит такой обьемный,пышный круассан,но,за 160 кушать тупо тесто,и глазурь?я могу 2 пачки слоеного теста купить и приготовить.вишневой начинки я там не ощутили от слова совсем
SS
Seryei Sergeev
Каждый раз как не зайду вечно недовольные продавцы,которые грубят,продукция неплохая но реализация на дне, продавец может легко отойти на кассе 10 человек и это что норма?
Ангелина Подольская
Грубый персонал на кассе выпечки! Покупателей обслуживает грубо.
Наталия Т
Великолепный магазин продуктов, в который приятно заходить за покупками. В отличие от многих сетевых, здесь часто встречается довольно редкий товар. Мой личный топ покупок здесь это: разнообразные сыры, квашенная капуста в пакетах (сезонная), консервация, замороженная рыба, приправы, полуфабрикаты, отдельные виды макаронных изделий, хлеб (высокого качества, надо смотреть поставщиков), десерты к чаю/кофе и молочные продукты. Обязательно упомяну отдел готовых продуктов, где салаты, мясные рулеты и котлеты самого высокого качества. Всегда свежие, что утром, что вечером. Уверена, что у этого гостеприимного магазина свой круг покупателей из-за качества товара. Это один из любимых моих магазинов на протяжении многих лет.
Ольга Хххххххх
Тухляков нет, это очень радует, но ооочень дорого, выходишь со слезами 😅и часто закрывают раньше, поправьте время работы в 2ГИС ещё а то там одно время указано, тут другое, закрываются ещё раньше
РЯ
Руслан Яруллин
Пришли в магазин в 19-45. В магазин не пускают. Говорят работает до 20-00, но уже дверь закрыли. Странное решение администрации магазина.
Надежда Синица
Вкусно но что то не то
Дима Гаврилов
Очень хороший магазин! всегда в ассортименте множество разной продукции, а главное свежей! Продавцы отзычивые и приветливые. Всем советую данный магазин.
Ольга Бабич
Была в магазине, очень понравилось чисто, полки всегда полные. Всегда подскажут где что лежит. Большой ассортимент товара и доступные цены
Анжелика Панюшева
Очень часто бываю в этом магазине. Большой выбор продуктов, есть абсолютно всё и даже больше. Чаще всего покупаю крупы, сыры, колбасы и мясную продукцию. Персонал вежливый и отзывчивый!
ГЖ
Городской Житель
Мой любимый магазин, покупаю основную корзину здесь. Советую, не редко более низкая цена нежели в больших сетевиках.
Е П
Отличный магазин. Товар есть на любой вкус, ценники на месте. Чисто, уютно. Все позитивные. Спасибо вам.
К К
Неплохой магазин. Но мясо не рекомендую брать. Накачено не понятно чем. Упаковывают так, что с наружи все красивенько, а внутри зелень. Печень вообще внутри одно сало оказалось.
МП
Мария Просто
Отличный супермаркет, все есть. Но Пиво беру в Пивной бороде, которая напротив Империи через дорогу. Всегда свежее😀
МР
М Р
Ужасные сотрудники и некомпетентный охранник с отсутствием серого вещества поэтому этот магазин принципиально буду обходить лучше пойду к вашим конкурентам
Дарья Шабанова
Всегда чисто, аккуратно, на полочках порядок, сроки годности в норме. Выпечка - огонь.
ЕО
Екатерина Ооо
Кассиры данного магазина, при невыполнении своих прямых обязанностей, нарушая права покупателей, считают возможным в грубой форме, при этом могут нахамить покупателю - ТРЕБОВАТЬ от покупателя выкладывать товары на ленту, прошу заметить на первой кассе ленты нет, на остальных она не работает, кассовая зона заставлена с нарушениями, покупатель по мнению кассиров данного магазина-ОБЯЗАН еще и двигать товар, который он выложил сам на ленту!!!! Если не выполнять ТРЕБОВАНИЯ КАССИРА - ОТКАЗ В ОБСЛУЖИВАНИИ И ХАМСТВО!!! Может покупатели и за кассу сами вставать будут, почему тогда не доплачивать покупателям за работу кассира?! Понятие самообслуживания - Пункт 123 ГОСТ Р 51303-2013 "Национальный стандарт Российской Федерации, Соответственно, выкладывание товара покупателем из торговой корзины на транспортерную ленту не относится к самообслуживанию. Также это согласуется с общим правилом заключения договора розничной купли-продажи. В силу ст. 493 ГК РФ договор розничной купли-продажи считается заключенным в надлежащей форме с момента выдачи продавцом покупателю кассового или товарного чека или иного документа, подтверждающего оплату товара. Следовательно, до пробития кассиром кассового чека товар, выбранный покупателем и лежащий в торговой корзине, находится в собственности магазина. Поэтому логично предположить, что товар, принадлежащий магазину, из товарной корзины должен выкладывать кассир. Магазин ХОРОШИЙ, сотрудники в зале ОТЛИЧНЫЕ, приветливые, всегда помогут, подскажут, но вот проходя кассу портится все впечатление от магазина и возвращаться туда не очень хочется. Надеюсь с кассирами будет проведена беседа и они перестанут выдвигать требования к покупателям
Татьяна Инкогнито
Выпечка на 1 кассе размещена в витринах за увеличительным стеклом, из-за чего она кажется больших размеров!!! А когда на кассу принесли: оказалась чуть не 2 раза меньше! Обман зрения создают для покупателей. Ценники стоят не понятно рядом с какой выпечкой, на витрине рядом с жаренными пирожками, а принесли запеченный? Первый раз такие витрины вижу.Будьте внимательны!!
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за вашу обратную связь! Нам очень жаль, что у вас остались негативные эмоции от посещ…
Ольга Терещенко
Написано, что до 23ч работает. По факту до 21:00
Добродей .
Категорично НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать здесь скумбрию, имитация копчения. Не понятно в какой краске её варили. Мясо рыбы и то жёлтое, краска плывёт. Печально очень.
Мария A
Мой самый любимый магазин в городе. Всегда все свежее, и есть все что нужно. Круассаны и пончики это 🤤
Просто Настя
Вчера 7 февраля примерно в 17:10 в данном магазине хотела приобрести уксус, но на кассе произошла неприятная ситуация, стеклянная бутылка выпала из моих рук и разбилась около кассы, я извинилась и пошла взять новый уксус. Кассир (имя не запомнила)пробила мои товары и дала чек. После покупки я увидела что в моем чеке пробито 2 уксуса, разбитый и купленный. Я обратилась к кассиру, чтобы она его убрала. (Ведь она даже не предупредила, что пробивает его)На что она мне ответила, что я обязана его оплатить. Позвали администратора Светлану, она тоже подтвердила, что я виновата в этом и обязана оплатить! Но в соответствии с действующим законодательством риск случайно повреждённого имущества, товара несёт его собственник, то есть магазин. Пока товар не оплачен и кассовый чек не был выдан покупателю, товар является собственностью магазина и магазин несёт полную ответственность за его сохранность.! Прошу руководство данного магазина разобраться в сложившейся ситуации и вернуть мне деньги!!! Вы нарушили закон статья 211 ГК РФ!!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что доставили вам неудобства. И вместе с тем, ваша обратная св…
Анастасия Федотова
Приветливый персонал, в магазине всегда есть всё что нужно. Только измените в 2гис режим работы, тут написано закрывается в 11, а по факту в 9.
Sensey Sensey
До 21.00 работает
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что сообщили об этом! Обратная связь от наших клиентов помогает становиться нам лучше, мы передали информацию ответственным специалистам.
Anna Shamanina
ваша мерзкая кассирша , со стремными стрелками, худая , мелкая, лет 45-55 , которая работаем там всю жизнь, портит настроение покупателям . позволяет себе хамство , наглость в сторону покупателя . много лет она мне грубит, ТЫкает, оскорбляет . замечаю это не только в мою сторону .
Кира Женина
Ужасное обслуживание! Купила 3шт сахар, 4 пачки макарон и 2шт соли. Кассир начала возмущаться куда я столько нахапала, всего море, а я видите ли пол магазина скупила. Грубая, хабалистая продавашка начала орать кому я столько приобретаю. Не пойму, я что за счёт магазина продукты взяла или за счёт этой хабалки? Почему я должна отчитываться кому я это покупаю? Администратор Светлана Ивановна ничем не отличается от персонала, такая же невминяемая! Беседу с кассиром не провела, мне просто сказала "хорошо" и ушла.
st
suki tutu
У меня карта на телефоне Самсунг гелакси А50 и только с 15 раза я смогла оплатить теперь я хожу туда только с наличкой
Ярик Михайлов
Закрылись на 10 минут раньше 9.09.21!