Автотема
Шиномонтажная мастерская
Сварка аргоном деталей, радиаторов авто
Позвонить
ЕШ
Елена Ш
Сегодня побывали на шиномонтаже, мастер Эмиль подробно объяснил, что произошло с нашим колесом, сделал отлично свою работу 👌 Спасибо большое. Все на высшем уровне! Рекомендую
АЖ
Александр Жерегеля
Отвратительная шиномонтажка, во-первых приехал на балансировку бьёт руль. Спросил сколько это стоит, если я правильно поняла, мастер Андрей на орал на меня и нахамил мне, в окончание мне от балансировали, содрали денег как с полного комплекса, а биение осталось. Горожане не ездите в это место, работает хам !!!
Анастасия Горохова
Привозила недавно заварить поддон от мотоцикла. Встретил приятный молодой человек, работу выполнил достаточно быстро и качественно, объяснил все нюансы и ответил на волнующие меня вопросы. Работой я довольна + само обслуживание обошлось не так дорого
Дмитрий Шимов
Берут в работу трубку кондиционера опрессовать не суждено ! сифонит с двух сторон заварили одну сторону взяли 2000 рублей еще просят 2000 рублей за другую сторону, микро трещины по сантиметру, кинотеатр цена трубки 3000 рублей не советую данное сто 💯 просил адекватно по человечески, человеческого нет есть только прайс за сантиметр 1000 рублей 😁 съездил до человека нашел в авито взял 300 рублей 👍при том при всем поставили заправили фреоном, фреон со всех щелей демонтаж монтаж за наш счет фреон тоже !!!Накипело
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер!!! Мы приносим свои извенения за неудобство. Если вы у нас действительно были подьедьте…
Светлана Казакова
Чёткая и слаженная работа в паре.Ребята профессионалы своего дела и могут дать дельный совет
СМ
Соня Монина
В том году в мае переобувала колеса ,было 2200,в этом 2800. В следующем еще + 600р будет? Большой скачок конечно,печально…
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер.!!!Мы давно цены не поднимали, для своих клиентов держали и май цены до последнего, но…
Владислав Бобов
Алексей мастер своего дела
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо за ваш теплый отзыв о нашем специалисте Алексее. Мы рады, что вы ос…
Александр Куртаметов
Мастер, Алексей и Андрей, настоящие специалисты, была вибрация по рулю porche cayenne gts. Был на трех шиномантажах. Ни где не отбалансировали. Парни с первого раза. Отношение к клиенту супер.
ОД
Оксана Дресвянина
Пользуюсь услугами данного шиномонтажа не в первый раз. И всегда остаюсь довольна работой ребят. Парни дружные, работают слаженно, сообща. Быстро! И качественно! Всегда предлагают чай, кофе. Мне нравится! Ставлю +5 Рекомендую всем!
вс
в сети
Ребята оперативно работают, своё дело знают. Цены приемлемые
Денис 😀
Не первый раз пользуюсь данной шиномонтажкой. Все на высшем уровне!!!
жк
женя кошелев
Крутое шиномонтаж
TN
Terek Nickolai
Обратился проверить балансировку колёс т.к на скорости било руль. Проверили диски, ровные, сделали балансировку быстро и качественно. На трассу правда не выезжал. Есть и терминал для оплаты.
Григорий Афанасьев
Приятный в общении мастер! Подъехал попросил сделать балансировку колес. Мастер расспросил в чем претензии к шинам, и объяснил что проблема не в них, а нужно сделать развал схождение. Спасибо.
Роман Лазарев
Ребята знают свое дело, так держать 👍
РЛ
Райля Латыпова
Хорошая шиномонтажка, Алексей мастер своего дела, все сделал быстро и качественно, дал рекомендации по колесам.
Паук Михайлович
Быстро и грамотно
Дмитрий Косенков
Отличный шиномонтаж, все очень по современному, обслуживание сервис на высоте, ребята знают свою работу на все 100%, предложат чай, кофе!!! Всем рекомендую!!!
SU
Sberid User
Оперативно и качественно поменяли резину, все отлично!
ЛМ
Лена М
Обслуживание на уровне. Работают приятные люди, всë понятно объяснили, ответили на вопросы, сделали всë качественно.
РО
Рамиль Огнев
Всё на отлично , всем рекомендую !!!
Маргарита Гусева
Пробила колесо, позвонила, минут через 7 были уже на месте. Всё быстро и чётко. Очень выручили. Спасибо огромное ещё раз!
ДГ
Дарья Гришакина
Поменяли колеса и сделали балансировку! Подъехала ,через 15 мин. всё готово👍 Спасибо за качественное и быстрое обслуживание! А специалист Вадим просто душка!
Ната 💜
Отличное обслуживание, сделали все быстро и качественно.
Luiza Gazizova
Ответственный персонал, который быстро и качественно выполняет свою работу
ВД
Валерия Д.
Приехала все сделали быстро, персонал очень вежливый, все подсказали и рассказали о колесах
ДЧ
Джоолан Чубасу
Отличное место. Понимающий, быстро и качественно выполняющий свою работу персонал. Советую.
Роман Файзуллин
Приехал вечером за 10 минут до закрытия, спускало колесо, помогли устранить проблему, большое спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Воробцова
Спасибо большое, приехали, помогли
ЮУ
Юлия Ульянкина
Обслуживание отличное, нашли проблему, исправили.
Дамир Тимушев
Обслужили превосходно. Быстро, качественно. Предлагают во время ожидания чай, кофе. Всем советую
Царук Александр
очень хороший сервис и широкий спектр услуг. сделали быстро, обслужили отлично, есть комната отдыха. цены не кусаются, рекомендую!
Артем Петряков
Парни молодцы, сделали свою работу быстро. Сами работники очень вежливые. Всем рекомендую!
Ольга Пятаева
Отличный сервис, четкие ребята знающие свою работу на 100%. Работа с клиентами на 100 баллов. Цена+качество меня очень порадовало. Свою машину полностью им доверяю.
Елизавета .
все быстро, качественно, вежливые люди, нет никаких претензий к работе. спасибо большое за ваш труд и тяжелую работу! будем к вам еще обращаться в случае проблем
Анна Галустьян(Булгакова)
Огромное спасибо ребятам. Все сделали очень быстро, качественно. Рекомендую👍
Akwin Imanov
Приехали, купили б/у шины, после проверки оказались дырявые, связались с Автотемой по этому поводу, быстро пошли на контакт, вернули деньги, молодцы, если будут проблемы с колесами, будем обращаться к ним, добросовестные люди очень ценны, Спасибо
Денис Ольховой
Сделали быстро и качественно, советую.
Надежда Бабюк
Сегодня ездила в Автотему менять летнюю резину на зимнюю. Ребяты большие молодцы все сделали быстро, качественно, посоветовали как нужно ездить на шипованной резине. Сразу предложили чай, кофе. Обязательно приеду к вам еще раз и буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Сергей Чернышков
Проколол заднее колесо на Мерсе, приехал, всё быстро отремонтировали, цена вполне разумная. Приеду переобуваться на зиму к вам. Спасибо.
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮК
Юрий Козлов
Ребята на шиномонтажный мастерской , руки золотые , Вам огромная благодарность … Спасибо Вам от души.. Все сделали просто Супер !!!! Благодарю
ШепелявыйVR
хорошо и быстро сделали
ИЦ
Игорь Цыремпилов
1) после звонка им, приехали быстро; 2) поставили запасное колесо, забрали повреждённое колесо; 3) через час позвонили, сообщили, что колесо не подлежит ремонту, сами предложили варианты, как решить проблему; 4) через час также позвонили, сообщили, что подобрали колесо, направили фотографии, согласовали со мной; 5) после согласования, направили смс-оповещение; 6) за 3 часа до оговорённого времени, позвонили, сообщили о готовности, в том числе, что я могу подъехать в удобное мне время; 7) мастер за короткое время поменял колёса, сам мне установил запасное колесо под днищем, а это проблемно и выпачкаешься весь. Мастер доброжелательный; 8) после как я уехал, позвонили, поинтересовались качеством работы и отношению персонала ко мне; 9) выводы: быстро на всех этапах, варианты устранения проблемы, сами все подобрали, доброжелательность, участие к клиенту, экономия для меня приличная. Спасибо человеческое!
СР
Сергей Рудов
Проблему решили оперативно ребят рекомендую
GM
Gmail Mail
Все четко😊👌
Владислав Качан
Александр спаибо большое 😊 Всё быстро чётко, всё рассказал по колёсам, и цены очень хорошие))
Александр Прожиров
Благодарю от души, Андрей Красавчик. Сделал всё хорошо 👍👍👍 чётко
Артём Яценко
Отличный шиномонтаж , отдельное спасибо работнику Александру за его качественную работу , профессионал своего дела ! Рекомендую!!!
Стас Исаков
Отличный шиномонтаж, рекомендую 👍
Надежда Повстяная
Отличная шиномонтажка. Ребята работают очень быстро и качественно. Осмотрят шины, дадут консультацию, поправят если нужно. Мне очень удобно переобувать машину. Рядом с гаражом. На всё 30 минут и готово. Быстро, качественно. Можно ожидать в комнате отдыха и выпить чашечку кофе. Рекомендую!!!
4 мая 2022, официальный ответ