Горыныч-авто
Центр чип-тюнинга двигателя, прошивки и удаления катализатора
4.4
Чип-тюнинг двигателя, увеличение мощности. Гарантия!
Позвонить
4.4
Сергей Соболев
Очень рад, что обратился в данную компанию, глушитель приказал долго жить, а контрактный и тем более новый встаёт в копеечку! Мастер, профессионал, зовут Николай, хороший человек! Без преувеличения, сделал только то, что было нужно! Большое спасибо, буду всем рекомендовать!
Артур Ниясбаев
Спасибо вам,за оперативную работу! Отличный сто. Быстро и четко Все рекомендации👍🏻
СИ
Серёга Игоревич
Отличное сто , специалисты знают своё дело 1.10 удалили катализатор, после этого сделали прошивку ,машина теперь работает как только что с завода!!!! Рекомендую всем нуждающимся 👍👍👍👍
Виталик Васин
Отвратительное отношение к клиентам. Договорились о ремонте катализатора, в назначенный день приезжаю, у них мастер куда то делся. Назначили другой день, как итог сто закрыто, ни кого нет, трубки не берут.
Евгения М.
Добрый день Ремонтировали машину в данном СТО Ремонт был не быстрый После ремонта забыли поставить на место блок предохранителей пришлось опять тратить свое время поехать к вам чтобы вы доделали свою работу Когда вырезали катализатор позже выяснилось что забыли поставить и кронштейн Звонили вам, писали присылали фото Вы ничего внятного ответить не можете а теперь и вовсе не берете трубку и на сообщения не отвечаете! Ужасное отношение к клиентам! Не рекомендую!
Reine Riga
Не рекомендую, 3 дня провел на данном сто, к слесарке вопросов нет, выполнено быстро правда со своими косячками, а насчёт прошивки, сначала сказали одну цену на прошивку, 3 дня машина стояла не могли всем селом её прошить (мазда сх5 2013) по итогу вызвали специалиста из другого сервиса, и сказали либо двойную цену за прошивку или езжайте в другое место. Не рекомендую, потратите свое время.
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте,когда вы обращались к нам скажите чтобы не смогли прошить ваш автомобиль,если бы не смо…
Дмитрий Логунов
Не рекомендую данное СТО, себе дороже. Ремонтировал у них раздатку потратил почти 100 тысяч на всё про всё. А эти недомастера потеряли регулировочную шайбу, тем самым не отрегулировали главную пару в последствии чего звезду главной пары опять слизало. По мимо этого отломали ухо крепления коробки, потеряли декоративную накладку на ДВС, подменили новый аккумулятор на старый, подменили новый брилок сигнализации на нерабочий. Всю выхлопную посадили на герметик вместо прокладок. Всё сальники которые они меняли побитые, буд-то задалбливали молотком, из-за чего со всех щелей начало течь масло.
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день если все эти проблемы принесли вам мастера,почему вы не обратились на сто? Тем более сто…
Андрей Никифоров
Отличный сервис , отличные ответственные специалисты ( в наше время это редкость), помогли с ремонтом автомобиля, подобрали запчасти , решили проблему быстро , качественно !!! Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AJ
Alan Jones
И станция, и персонал оставили только положительные впечатления! Ребята все вежливые, мастера-приемщики стараются максимально быстро решить проблему, отношение к клиенту-хорошее, всё рассказали, всё показали, дали рекомендации для замены других агрегатов, в целом я доволен. Советую обращаться!
Татьяна Сайпулаева
В каждом сервисе есть свои плюсы и свои минусы , не бывает такого что всё прям идеально , но на личном своем опыте могу сказать что данный сервис я готова порекомендовать своим родным и близким , ребята молодцы знают свою работу, спасибо большое за вашу работу .
Серёга Фролков
Отличное сто, обращался не раз!! Советую!
Дмитрий Колеев
Хорошая работа приятный персонал 👍🤙
Саян Саянович
Отличное СТО, грамотный персонал, выбил катализаторы, перепрошили хорошей прошивкой. Советую!
بتال ياسر
Здесь работает Коля, сначала хотел ломом урыть его. А потом он мне ниву сделал. Я его чуть не расцеловал
ТМ
Тонни Монтана
Хорошее сто,все нравится цены адекватные!!
ВВ
Виктор Виктор
Приехал рассказал проблему, сразу ее решили, лучший сервис. 10/10.
ГП
Гриша Павлов
Все нравится не первый раз обсулуживаю свою машину,адекватные цены,обращусь еще.
Борис Матвиенок
Добрый вечер, в июне заехал с заменой глушителя. Тойота РАФ 4, первое- они сами подбирали глушитель, воткнули что то сказали от Фольксвагена. Не учли параметры двигателя, наварили переходников, такое ощущение,что глушитель вообще пустой, звук как на газеле. Через 4 месяца пришлось всё переделывать, сварочный шов косячный, замазали какой то пастой. Отстойное СТО, к своим обязанностям относятся с пустя рукова.
Руфат Гасанов
Приехал в мае, так как масло текло из двигателя, не правильно определили проблему загнув цену в 30 000 рублей, после проверки в других сто выяснилось, что проблема в износе сальников (стоимость с работой на других сто составило 6 тыс рублей).
4 августа 2022, официальный ответ
Здраствуйте какая у вас машина?разберемся в сетуации
Александр Капитанюк
Удаление 2 катализатора и перепрошивка и цена 8000 это нормальная цена?
Абдул
Меня тоже зовут Абдул))) приехал по рекомендации сделать выхлоп на приору сварщик АБДУЛ сварил мне выхлоп очень доволен, звук просто шикарный спасибо огромное очень доволен 👍👍👍👍👍👍👍👍
Ж
Женя
Тойота рав 4 все четко быстро спасибо АБДУЛ 👍🏻
Джон Уик
Сервис делает работу быстро и качественно, если пойдёте в этот сервис ищите Абдула он все четко и ясно объяснит хороший специалист, в сервисе чисто есть комната отдыха для клиентов 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждём вас снова
ТК
Тетяна Курдибанська
Отличный автосераис все делают четко , сварщик так вообще варит как на заводе флянцы приварили очень доволен спасибо вам
Спасибо за отзыв
Ivan Ignatov
Хорошее сто, дружелюбный персонал. Если приедите удалять кат, да и вообще ремонтировать что либо стойте над душой специалиста мой вам совет. Если бы не стоял прикрутил бы криво в соединении трассы выхлопной системы и паука, через пару недель полез посмотреть как закрутили шпильки на выпускном коллекторе, одна была вообще не закручена, посоветовал товарищу на свою голову, наделали тоже с косяками. А так все норм.P.S-скидка замануха!
3 апреля 2022, официальный ответ
Какой у вас был автомобиль?не помним чтобы был такой клиент у нас чтобы повредили,и заманили вас ски…
Данил Петрик
Отличный сервис
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку)
ФХ
Фадис Хусаинов
Удалили катализатор и заворили пламягаситель, хорошие ребята, всё быстро и качественно, результатом доволен👍
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем ждать вас!!!!
ВФ
Виталий Федоров
Сделали всю ходовую за один день, утром заехал вечером выехал, много работ проделано, все во время, нашли все причины и неисправности, рекомендую)
Ирина Нефедова
Приезжала к ребятам с проблемой. Машина реально не ехала((( не буду перечислять список того что они сделали, главное - они нашли проблемы и устранили их! Деньги не дерут! Все по человечески) Спасибо огромное) буду всем рассказывать про вас какие вы молодцы!!!
УЯ
Умм Ясмина
У меня прадо 120, никто в городе не мог устранить проблему, приехал в данный сервис человек по имени Абдул вроде так зовут его, нашёл причину без всяких проблем, устранили причину машина ожила спасибо вам огромное буду рекомендовать вас 👍🏻
ДД
Джей Джей
Парни молодцы 👏, Игорь , Саня Абдул спасибо вам тачка начала ехать, спасибо !!!
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв будем ждать вас ещё
Владимир Барановский
Данное СТО запустило акцию Удаление катализатора бесплатно , и прошивка на евро 2 Запивался на один день, машина стояла часа 2, позвонили сказали что бы забрал, нет времени у мастера Приехал через 3 дня утром оставил В обед позвонили с словами что прикипел коллектор к блоку, и болты что бы не сорвать, они не станут делать Договорились что соберут как было Заезжаю на другое СТО, и что видим с мастером . 2 сорванные шляпки болтов.
13 октября 2021, официальный ответ
Хорошо,я уточню с вами свяжусь
Рустэм Насибуллин
Хороший автосервис с профессиональными мастерами, неоднократно приезжал на ремонт, ремонтировали две машины, цены адекватные, делают качественно и на совесть.
ЕУ
Елизавета Умнова
Ремонтировали выхлопную, все сделали отлично, остались довольны, цены приемлемые, ребята отличные!
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждем еще вас
Динар Салимгареев
Всем доброго времени суток! Записался по телефону на удаление катализатора где конкретно сообщил мастеру марку автомобиля и технические характеристики, после чего сказал что все сделает. Через несколько дней приехав в назначенное время мне сказали что у них нет прошивки на данный автомобиль и перезаписали на неделю. В очередной раз приехав сново в назначенное время в ходе разговора прояснилось что на прошлой неделе небыло у них специалиста по прошивке, а прошивка на данный модельный ряд у всех одинаковый... Хотя могли заранее сообщить об этом, что бы зря не кататься!!! Во время демонтажа выхлопной системы мастер мне сказал что не может вынуть выхлопную систему из пространства где она установлена, на что я ответил ему что могу помочь если нужна помощь. В результате работы повредилась подушка двигателя, вытекло масло! Специалисты обвинили меня, что эту подушку повредил я, и помогать им не надо было и исправлять эту неисправность не входит в их обязанность! В итоге за поврежденную подушку двигателя дали мне три тысячи рублей и на повышенных тонах выпровадили с сервиса. Данная подушка в оригинале стоит от 8 тыс. руб. , установка 1 тыс. руб., ожидание заказа от 5 рабочих дней. У меня через пару дней отпуск, собирались ехать на машине а автомобиль на данный момент в не исправном состоянии. Спасибо специалистам за испорченный автомобиль и отпуск!
19 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте ещё раз,зачем искажаете факты если на самом деле было по другому,и сами об этом знаете…
СП
Сурен Погосян
Отличные дружелюбные ребята, мастера своего дела, быстро и качественно выбили катализатор на авто, после чего порекомендовали заменить резонатор с глушителем, так как они уже были в печальном состоянии, сходил на авторынок купил выпускной коллектор паук 4-1, резонатор и глушитель, специалист Александр аккуратно всё подогнал, установил и отпустил с Богом) машина сейчас едет как надо, исчезли провалы, потух чек, машина стала ехать бодрее на порядок, уменьшился рассход топлива. Вообщем сервисом доволен, рекомендую 👍
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем ждать вас еще в нашем сервисе!
Олег Шитов
Аперативная работа находят причину поломки
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Danielio .
Приехал в данное СТО на диагностику (Троил двигатель), мастера посмотрели, очень быстро нашли проблему в катушке зажигания, думал поменять в сто, чтобы самому не копаться, да и ценник - очень хороший, но решил все таки заменить сам и проблема ушла. Люди знают свое дело, добросовестно выполняют свою работу, вежливы и отзывчивы. Спасибо огромное!
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь,будем ждать вас
Вадим Усенко
Спасибо огромное мужикам за адекватную диагностику! У меня были проблемы с выхлопом, исправили оперативно. Рекомендую!
Марина Мусина
Хочу поблагодарить ребят с Горыныча! Спасибо огромное за сервис, вырезали катализатор, установили пламегаситель и перепрошили, машинка просто летает и расход бензина уменьшился в разы. Команда отзывчивая на все вопросы ответили, обеспечили комфортным ожиданием. Спасибо огромное!!
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нас!
Бекбулат Акаев
Хороший авто сервис,сделали работу на 5+,машина аж ожила,остался доволен всем рекомендую!
Антон Майоров
Всем доброго дня. Воспользовался услугой данного техцентра удаление кат по акции. Машина мазда 3,, ребята молодцы всё сделали быстро и качественно машина стала бодрей что радует. Советую 👍👍👍👍
Инкогнито Инкогнито
Была в данном сервисе, очень компетентный персонал. Ответил на все интересующие вопросы. Сделали свою работу очень качественно. И главное не "ударили" по бюджету. Рекомендую!
Сергей
Записался на ремонт выпускного коллектора заранее, в среду записался на субботу. Приехал ко времени как положено, сказали что нужно немного подождать потому что кончился аргон. Я прождал в автомобиле ЧАС!!! И так никто и ничего не привёз, позвонил по их номеру сказали могут перезаписать на другой день либо щас все таки привезут и заварят. Но «ЩАС» это понятие растяжимое, мне жалко тратить своё время на ожидание непонятно чего. Почему нельзя было позвонить заранее и перенести запись на попозже чтобы я не торчал в авто не понятно. За этот час мне бы уже все сделали, а в итоге уехал ни с чем. Позвонил тут же в другую компанию и спокойно поехал и сделал коллектор. Не советую никому данный техцентр. Отношение наплевательское, берегите свои нервы.
Илюха Михальченко
Качество обслуживания на высоте, все объяснили доступно, что смогли сделали быстро. Жаль, что с моим авто всё не так просто, но ребята даже исправили ошибки прошлых "ремонтников", молодцы, большое спасибо. Peugeot 407.
25 февраля 2021, официальный ответ
Всегда рады, будем видеть вас в нашем сто!
ng
neo186-fanta gamerf
Не советую данное сто своим близким
17 февраля 2021, официальный ответ
Здраствуйте какой у вас автомобиль, с какой проблемой обращались. Что сложилось такое мнение.
Денис Еремеев
Недавно был на обслуживании своего железного коня) Парни сделали всё что нужно было мне и даже больше! Подсказали недочёты по авто показали и рассказали! Обслуживаюсь теперь только у них!!! Так держать!!! Молодцы
Дмитрий Текаши
Делали осмотр, стукнули дверь при мне, интересно представить что они будут делать с машиной без владельца. Делайте выводы, если вам не жалко свою машину, смело сюда.
7 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, если произошла такая ситуация, нужно было сказать, решили бы проблему на месте!!!!
Сергей Зайцев
В 2 гис искал сто поближе к авторынку, чтобы переварить глушитель на Шевроле Ниве. Позвонил к этим ребятам, приехал, всё починили быстро и качественно и цена очень порадовала. Пожалуй порекомендую это сто.
22 января 2021, официальный ответ
Добрый день, всегда рады помочь, обращайтесь ещё!!!