Стрекоза
Фитнес-студия
нс
наталья сюзева
Я в восторге, что посещаю "Стрекозу". Занимаюсь у Евгении чуть больше 2х месяцев. Результаты впечатляют. Без диет и прочего минус 2 кг. Кто-то скажет мало, а я вижу, как фигура приобретает форму. А самое главное, это чувствовать свое тело, наблюдать, как трудится каждая его мышца. "Стрекоза" восстанавливает не только тело, здоровье, но и настроение. Каждая тренировка - открытие нового. Нового упражнения и новую себя. Благодарю Женечку за работу и Светлану, которая меня сюда пригласила. Успехов "Стрекозе".
Наталья Окунева
Отличная студия фитнеса в городе, уютная, чистая и достаточно просторная. Тренера профессионалы! Евгения, Ольга, Галина, Елена большие умнички, проводят занятия с колоссальный самоотдачей, внимательны и доброжелательны к каждому, всегда в контакте. Приятная атмосфера на тренировках, тело кайфууеет! Спасибо всем за ваш труд. Очень рекомендую!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Успехов вам!
Лариса Касьяненко(Бабулина)
Замечательный фитнес-клуб. Добрая атмосфера, хороший тренер Евгения .Очень сожалею, что раньше не попала к ней. Всем очень рекомендую этот клуб и здоровье поправить и хорошего настроения прибавится. После тренировок жизнь играет новыми красками хочется петь и танцевать. Все в клуб Стрекоза))
6 мая 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
ЕН
Елена Никонова
Студия располагает двумя просторными залами, разнообразным профессиональным оборудованием, тренировки разные, можно подобрать по своему уровню и желанию, от силовых до танцевальных. Также очень удобно выбирать свое расписание, заниматься и утром, и днем, и вечером. А профессионализм тренеров, доброжелательность и внимательность к каждому - все это выше всяких похвал! Огромное спасибо руководителю студии Евгении за возможность тренироваться с удовольствием и пользой!
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ЕР
Елена Р
Очень рада что выбрала именно эту фитнес студию. Никогда бы не подумала что так полюблю спорт. А все благодаря тренеру Евгении. Индивидуальный подход к каждой даже на групповых занятиях.
14 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🌸
Лиля 🌼
Советую всем фитнес студию! Бомбические тренера, уютный зал, администраторы отзывчивые!! Хожу с декабря и полностью довольна❤️ всегда подскажут, помогут, похвалят, и поругают во время тренировки😁 самое то, чтобы не лениться и кайфовать на тренировке💪🏻👏🏻 Очень рада, что попала к вам!!
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас, приходите в гости ещё.
ОП
Ольга Подколзина
Хороший клуб, душевная атмосфера. На тренировки приходишь с удовольствием. Тренера мастера своего дела, внимательные администраторы. Всем советую посетить этот клуб.
14 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Ук
Ульяна.тэвэ кенозерова.
Найти тренера не так легко, особенно с кем было бы комфортно заниматься, в фитнес студии "Стрекоза" работают мастера своего дела, каждый раз жду не дождусь следующего занятия,всё подробно объясняют, дают силы и уверенности ,что всё реально, что всё получится!)и не так сложно ,как кажется!) спасибо большое, обязательно посоветую своим знакомым...
14 апреля 2023, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас…
Светлана Николаевна
Отличная фитнес студия, тренер Евгения просто выше всех похвал!!!! Девочки всем рекомендую кто давно хотел но всё никак не мог😊.
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за теплые слова. Очень приятно 🤝
ОР
Ольга Романова
Рекомендую. Очень уютные два фитнес зала. Девочки тренера все супер классные, внимательные к каждому клиенту и максимально позитивные! Атмосфера теплая и комфортная во время любого занятия всегда🙂
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше 😉
Mari Wywy
Отличная, просторная студия, тренер Евгения профессионал своего дела !
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Яна Подшивалова
Отличная локация студии. Уютно и светло. Не больше группы, тренер уделяет внимание каждому. Ну и профессиональные тренеры несомненно заслуживают высшего балла!
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
Любовь М.
Замечательный небольшой фитнес клуб. Удобное расположение. Индивидуальный подход к каждому. Занятия есть на любой вкус- спокойные (здоровая спина) и активные (качаем все). Тренер Евгения внимательный и позитивный человек.
29 декабря 2021, официальный ответ
Любовь. Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда!
MB
Masha Boykova
Отличное место для того, чтобы привести себя в форму. Хожу на утренние тренировки Разумное тело, мне очень нравится, тело оживает и радуется. Также нравится, что к каждому индивидуальный подход. Тренер Евгения- супер тренер, которая знает, как сделать упражнение так, чтобы и нагрузка была и не навредить. Хороший клуб, рекомендую.
7 декабря 2020, официальный ответ
Мария спасибо за отзыв. Очень рады что вам понравилось 🙂