360°

Анастасия Галкина6 отзывов
Юлия Вершинина3 отзыва
Екатерина Матвеева4 отзыва
29 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Адриан Фомин3 отзыва
29 мая 2023, официальный ответ
Адриан, добрый вечер. Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам с девушкой почаще 🌺
ВБ
Валерия Белоусова6 отзывов
5 мая 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы стараемся.
Екатерина Иванова7 отзывов
Екатерина, спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся!🎀
L. D.14 отзывов
Добрый вечер, Лада! Спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё ❤
Валерия Максимова1 отзыв
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤