360°
Шоурум
Анастасия Гудзь
Отличный магазин, мне все нравится 🩷🩷🩷
Ирина 😶🌫️
Всё устраивает, от качества вещей до консультирования 👍
Анастасия Галкина
Оооочень крутой магазин!!!!!!
КИ
Ксения Иванова
Клиентоориентированность 0 Заходили на днях ,девушка не помогла с выбором ,не проконсультировала с размерами ,выбирали все сами ,слава богу хоть смогли рассчитать Так же писали в инстаграм ,отвечают выборочно кому захотят -ответят ,кому не захотят не ответят😅 На прямой вопрос «вы отвечаете клиентам выборочно ?» начали просто игнорировать Сервис на полном нуле
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья 🌆 Наши сотрудники, скорее ненавязчивы, но всегда смогут подобрать размер и прок…
Юлия Вершинина
Приветливый персонал, интересные модельки
Екатерина Матвеева
Классный шоурум, адекватные цены👍🏼 в пакет положили мем, улыбнуло))
29 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Адриан Фомин
Персонал отличные, заходили с девушкой, она в восторге
29 мая 2023, официальный ответ
Адриан, добрый вечер. Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам с девушкой почаще 🌺
ВБ
Валерия Белоусова
Отличный шоурум, удобное расположение, цены не высокие, если платить наличкой или переводом получается еще дешевле, отзывчивые продавцы!
5 мая 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы стараемся.
ЯО
Яна Олейник
Если вы устали от того что в торговых центрах одно и то же, то вам сюда. Большой выбор одежды на все случаи жизни. Лично я, очень часто проходила мимо этого магазина и думала что там очень дорого. Ничего подобного. Цены очень приятно удивили, а разнообразие одежды вызвало желание возвращаться сюда снова. Вежливый персонал, есть диванчики для тех кто ожидает,на котором в моем случае удобно расположилась люлька ,да и вообще сплошные плюсы в этом магазине. Спасибо вам.
10 сентября 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём снова!
Анастасия Галкина
Мой любимый магазин! Всегда прихожу туда с чувством, что тебя там ждут 😇 Разнообразный ассортимент, постоянно пополняется. Хочешь классику, хочешь спорт, повседневную одежду подберут. У них очень классные сумки и прикольные носки под настроение 😁 Цены - супер! Также посещаю только их салон по маникюру и педикюру. Отличное качество материала, мастера топ 💅🏻.
Екатерина Иванова
Несколько раз была, очень приятный коллектив, любой образ помогут подобрать😍 Качество 🔥
Екатерина, спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся!🎀
L. D.
Первый раз сегодня посетила ваш шоурум , и моему восторгу нет предела 😍 идеально все , начиная от ассортимента заканчивая работой консультанта ! Теперь только к вам ❤️
Добрый вечер, Лада! Спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё ❤
Валерия Максимова
Приятный магазин, большой выбор одежды, вежливые продавцы, помогли с выбором, теперь я постоянный покупатель!
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
irina P
Мне нравится там как маникюр, так и одежда ! Персонал приветливый ,цены доступные ,ассортимент пополняется постоянно