BodyBar
Студия
О
Оксана
Посещаю данный салон не первый год. Мастера девочки - молодцы, профессионалы своего дела, очень внимательные, приятные в общении. Результат всегда 100%. Приходишь как домой, и уходить не хочется. Пожелаю Вам процветания и дальнейшего развития.
Юлия Чернова
Очень эффективные массажи. Помогают снижать вес. Состояние тела улучшается, уменьшаются объёмы. Рекомендую!
Алиса Яковлева
Закончился мой курс массажей, скажу честно, больновато делать lpg массаж, но ради подтянутого тела можно и потерпеть. Микротоки и для лица и тела - вот это для меня релакс! Я осталась довольна! И персонал хороший, добродушные девчонки. Алине отдельное спасибо🌺
Цветочная Мастерская
Отличная студия по корректирующему фигуру массажу! После 1 курса из 20 массажей очень хороший результат 👍🏻 Очень приятные цены, все понравилось 👍🏻 Рекомендую ☺️🌸
Ольга Корень
Отличная студия аппаратного массажа! Профессиональный, внимательный персонал! Советую посещение студии BodyBar для здоровья и красоты! Ольга К.
Мария Харченко
Я недавно посетила студию BodyBar и хотела бы поделиться своим впечатлением🤩 Это место оставило у меня очень положительные эмоции и, безусловно, заслуживает внимания. Мастера в BodyBar — профессионалы своего дела. Они подробно объяснили мне процесс, подобрали индивидуальную программу и ответили на все мои вопросы. Чувствовалась забота и внимательное отношение🫶 Я осталась очень довольна посещением студии BodyBar. Это отличное место для тех, кто ценит качество, профессионализм и комфорт. Обязательно вернусь и рекомендую всем, кто ищет надежную студию аппаратных массажей.
МД
Маргарита Дедова
Отличная студия! Прекрасный персонал чисто, аккуратно, уютно, потрясающие процедуры. Прошла 10 процедур , результатом довольна.Обязательно приду ещё, огромное спасибо вам. Рекомендую, не пожалеете
ЖС
Жанна Ситникова
Рекомендую данный салон. Процедуры просто шикарные, результат обеспечен. Персонал на высшем уровне.
Екатерина Франк
Отличная студия BodyBar🫰 с хорошими аппаратами и не менее прекрасными девочками которые там трудятся💐. Хожу на лазерную эпиляцию очень хороший результат я бы сказала чють ли не с первого раза все проходит комфортно и безболезненно, а еще я прохожу курс LPG массажа уже 5-й сеанс и результат не даёт себя ждать уже все круто кожа выравнивается от всеми НЕ любимого целлюлита, отечность уходит и с ней вода которая застоялас в моем теле 😁. Вобщем хочу сказать большое спасибо девочкам которые работают в студии вы больше молодцы 💐💐💐💐💐💐
Ксения Ксенина
Хочу поблагодарить всех девочек, и прекрасную Светлану 🥰 Благодаря вам и вашим прекрасным ручкам жизнь становится гладкой 🥰
ФТ
Флорида Туйгунова
Прекрасная студия! Отличный персонал 👍чисто , аккуратно , потрясающие процедуры 👍👍👍 Рекомендую, не пожалеете!!! Прошла 20 процедур , результатом довольна.Обязательно приду ещё, огромное спасибо вам 🌹
Карина Иванова
Идеальная студия аппаратного массажа, большой спектр процедур, разные комплексы, самое главное профессиональный подход к каждому клиенту, всегда помогут, подскажут как сделать лучше для наилучшего результата. Буду продолжать ходить для профилактики и поддержания эффекта даже после завершения курса!❤️
Анна Шевелева
Впервые решила пройти курс lpg массажа,взяла 5 пробных сеансов Особенно хочется выделить мастера Оксану. Внимательная, чуткая,профессионал своего дела. Атмосфера уютная, всегда чисто. Рекомендую всем хотя бы один раз побывать здесь. Массаж стимулирует кровоток и лимфоток. Результат виден уже после первых сеансов, уходят отеки, кожа подтянутая, гладкая, обьемы уменьшаются,появляется талия,уходит лишняя жидкость. Все это я ощутила на себе. В процессе мастер корректирует мощность при необходимости, всегда спрашивает о самочувствии. Делает акцент на проблемных зонах. Подстраивается под вас, мотивирует, располагает к себе с первой встречи. Большая благодарность моему замечательныму мастеру Оксане, всегда ухожу от нее с улыбкой и большим желанием становится лучше. Благодарных клиентов и процветания Вам девочки!
ЕИ
Екатерина Ивлева
Это не массаж,а просто чудо какое-то. Мои ненавистные лишние килограммы на боках,ляшках стали уходить уже после 3 сеанса,ноги перестали отекать,чувствуется,что уходит лишняя жидкость. Прошла курса 10 вибро,10 вакуум,теперь хочется еще попробовать курс прессотерапии,чтобы закрепить результат. Мастера-настоящее профессионалы своего дела,а еще и очень отзывчивые,всегда помогут подобрать лучшее время для записи! Спасибо,что делаете нас еще красивее!
Наталья Белова
Замечательная студия аппаратного массажа. Записалась сюда на пробную процедуру, а осталась на целый курс!😉 Здесь работают прекрасные мастера своего дела! Все девочки милые, приветливые, доброжелательные. Всегда подскажут, какую процедуру лучше сделать, для большего эффекта. Попробовала здесь множество различных процедур, все круто.
АФ
Алина Фомина
Очень нравится результат. Сходила всего 4 раза, а целлюлит значительно меньше
Дарья
Студия очень понравилась, чисто и приятные мастера! Особенно хочется отметить мастера Алину, внимательная и добрая девушка, делает акцент на все ваши проблемные места и особенно тщательно прорабатывает их. Эффект заметен уже после 3 процедур. Перед летом всем советую 👍🏻
Светлана Коренюк
Просто влюбилась в аппаратные массаж. Это отличный способ быстро избавиться от отеков. Уже после первого сеанса я почувствовала улучшение, появилась бодрость, активность, а спина будто сама распрямилась. Специалисты прорабатывают все тело от пяток до шеи, уделяя внимание каждой части тела. Очень довольна результатом!
Кш
Катерина шапилова
Студия отличная!!! Девочки очень вежливые, дружелюбные! Атмосфера благоприятная! Советую
Светлана Кадария
Рекомендую! Приятная атмосфера , отзывчивый и профессиональный персонал ! Салон супер!
Я я
В студии очень чисто и комфортно . Первое , что мне понравилось , что есть консультация ,для меня это очень важно . Все девочки молодцы,профессионал своего дела ! Учитывают все пожелания И особенности фигуры. Рекомендую однозначно салон BODY BAR !
Антонина
Прошла курс аппаратного массажа в этом салоне.Это мой первый опыт в аппаратном массаже,не смотря на синяки все понравилось,результат есть это главное,а бонусом приветливый персонал.
Эля Альбертовна
Мне очень понравилась студия аппаратного массажа Body bar, делала lpg массаж, реально помогает, разогнали лимфу и тело уменьшилось в размерах.Там работают хорошие, приветливые сотрудники, рекомендую данный салон!! Спасибо всем!
MM
Marihka Marihka
Очень классная студия ❤️ была на комплексе процедур все понравилось 😊 и девочки и атмосфера 🔥 лазер это вообще отдельная тема после двух процедур исчезли более 70% волос 🔥 Всем рекомендую данную студию ❤️
Айсель Исаева
После первой же процедуры увидела результат,осталось очень довольна!Тщательное выполнение своей работы,что не может не радовать.
РЯ
Регина Янышева
Прекрасная студия. Персонал очень приятный, общительный, знающий свое дело. Их прекрасные ручки творят чудеса! Советую!!!!
Мика Смит
Была у вас на LPG-массаже, после первого применения заметно уменьшился живот, для меня процедура хоть и эффективная, но болезненная, так как низкий болевой порог. Интересовалась, какие у них есть безболезненные услуги по избавлению от волос, мне посоветовали лазерную эпиляцию, записалась на комплексную процедуру, после нее так же удивилась что был результат! Хотя мне говорили что на первый раз можно только заметить, что волосы растут медленно, но они у меня во многих местах перестали рости вообще! Это не может не радовать! Записалась на второй раз, планирую пройти курс, у них он значительно меньше чем в других салонах.
Мария
Закончила процедуру коррекции фигуры. И для себя сделала вывод, что lpg помогает похудеть, там где похудеть не получается. Я не знаю как это работает, но мои колени и живот стали выглядеть намного лучше, в целом фигура подтянулась, ушло где-то по 3 см в талии и бедрах. Кожа стала более упругой и плотной, целлюлит стал менее заметным.Очень люблю это место. Всегда с огромным удовольствием прихожу на разные процедуры. Мастера все очень заботливые и милые 💯. Большой выбор услуг на любой вкус. Всем советую!!!!
Ирина Кузнецова
Прошла курс коррекции фигуры и осталась очень довольна результатом. Мое тело стало более подтянутым, кожа стала более гладкой и упругой. Рекомендую эту студию всем, кто хочет привести свое тело в форму и выглядеть на все сто! Спасибо за ваш труд и за отличный результат.
Хочу оставить отзыв , я рада , что попала в эту студию, нашла ее через Контакт, пришла на пробный LPG массаж и так мне понравилось, что я купила курс процедур, планирую продолжить дальше! Очень замечательные мастера и супер профессионалы! Ходила в разные салоны, но здесь очень качественное и результативное обслуживание ! Ушли отеки, лишний вес! Благодарю 🙏 и всем рекомендую !
КП
Ксения Петровна
Прекрасная студия!Отличный персонал) Ходила на lpg массаж. Результатом довольна очень. Обязательно вернусь ещё!)
Кристина Стрельникова
Великолепная студия! Отзывчивый персонал, все мастера профессионалы своего дела! Очень комфортно и приятно посещать процедуры и видеть результат! 😍❤️
SU
Sberid User
Прекрасная процедура!Мне очень понравилось,советую и другим!
Марина Самсонова
Рекомендую всем студию! Пришла сюда по отзывам и полностью подтверждаю качество оказываемых услуг! Хожу на лазерную эпиляцию, от результатов довольна более чем!!! Результат уже через 2 сеанса! Ранее ходила в другую студию и не понимала почему нет результата. Мастер очень грамотный специалист, аппараты хорошие качественные, сертифицированные! Дочь вожу сюда на чистку лица и тоже очень довольны результатом! Поэтому идите, не пожалеете!
Юля Богданова
Данная студия это просто находка. Атмосфера просто супер, все мастера своего дела, девочки очень классные в общении, очень приветливые. Ноги сами бегут к ним, с ними как в раю. Мне очень всё нравится. Всем девочкам спасибо за их труд, ведь они нас делают красивыми и стройными. Всем рекомендую!!!
Софья
Все очень чисто, приятная атмосфера🥰 Вежливые девочки😘 Очень нравится ходить туда, результатом довольна. Отдельное спасибо Алине❤️
Александра
Отличная студия 👍 Все новое, чистое, приятные девушки мастера! Хожу на LPG массаж, мне очень нравится, заметен результат ❤ Приду сюда снова 🙂
Мария Рыжикова
Переехала в НВ недавно, встал вопрос выбора студии - остановилась на этой. Плюсы во всем: месторасположение, парковка, чистота и порядок в кабинете, обработка после каждого клиента, приятные и чуткие девушки-профессионалы. А самое главное можно ходить на процедуры даже с маленькой лялькой. Люльку ставили прям к кушетке, дочка либо спала под неброский гул аппаратов либо девочки без проблем могли ее покачать или развлекать пока мама расслаблялась. Рекомендую!
Bс
BodyBar, студия
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
КВ
Ксения Василенко
Мой любимый салон)) Прохожу здесь разные комплексы . Хожу на : 1) курс массажа (lpg, ваакум , вибро) 2) лазер Все супер. Эффект после массажей потрясающий , кожа подтянутая. Лазер избавил меня от бесконечной рутины с бритвой . Сейчас уже нет волос , хожу на поддержание эффекта.
Bс
BodyBar, студия
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 рады знакомству.
Таня Калугина
Чистый и уютный салон, вежливый персонал. Делала лазерную эпиляцию и осталась довольна результатом 😍 Сейчас хожу на массаж лица, эффект есть👍 кожа как будто подтянулась 🥰 Светлана, спасибо Вам - вы мастер своего дела!!!☺️❤️☺️
Анара Гумбвтова
Место отличное, результатом довольны, наш мастер Светлана Акрамовна т.просто👍💪❤
Ольга Ахметшина(Тельнова)
Салон замечательный. Очень чисто и уютно. Мне очень понравился персонал-приветливые, добрые, всё расскажут и покажут. Я благодарна за свой результат мастеру Алине. У меня очень хорошо ушли объемы и я этому рада. Всем рекомендую этот салон. Спасибо🙏💕 большое. Желаю вам процветания.
Елена Прудникова
Прошла курс антицеллюлитного массажа. Все очень понравилось, коллектив очень вежливый, благодарность мастеру Алина за её терпение и понимание. С моим графиком работы довольно проблематично записыватся заранее на массаж, но она молодец всегда выручала. Я так впечатлила массажем, что записалась уже на следующий курс.
ЛД
Лия Д
Замечательная студия аппаратного массажа для тела 👍🏻 Я прохожу курсы LPG-массажа практически на постоянной основе😂 - заметно улучшает самочувствие и преображает тело. В студии представлено большое количество аппаратов, с помощью которых можно добиться потрясающих результатов при похудении и моделированию тела. Проверено лично 👌🏼. Атмосфера в студии очень приятная, уютная - все мастера всегда приветливы и деликатны🩷 Рекомендую всем! Ведь здесь Вы точно правильно и с пользой посвятите время для себя любимой!
ЕЭ
Елена Эдуардовна
Прошла курс по антицеллюлитному массажу в этой студии, осталась очень довольна. Девочки, которые там работают замечательные🙂 Однозначно рекомендую эту студию.
Альбина Казанцева
Мне очень понравился результат лазерной эпиляции, результат классный, рекомендую данное место👍
НТ
Нелли Тимушева
Рекомендую к посещению данной студии! Отзывчивые девушки, помогут, скажут что лучше сделать. Лазер шикарный, это единственное место, где лазер прекратил рост моих волос. Спасибо Вам, буду приходить не один раз !
Светлана Гордина
Отличная студия. Распологающая обстановка. Девочки - волшебницы! Рекомендую!!!
Диана Коваленко
Рекомендую к посещению студию body bar, теперь это мое самое любимое место по уходу за своим телом. Девочки настоящие профессионалы своего дела, приветливые, вежливые с золотыми ручками. Для себя я выбрала: 1)комплекс 10 процедур lpg+10 сеансов вакуумного массажа - это просто чудо: ушли см, ушли отёки и соответственно вес, а также прекрасно подтянулась кожа. 2) Лазерная эпиляция, очень хороший результат уже с первого посещения (есть с чем сравнить). Обязательно вернусь сюда снова.
Вероника Казакова
Прекрасная студия! Отличные мастера,результат от лазера был уже виден после первой процедуры! Теперь хожу на поддерживающие,отличный лазер. Рекомендую !!!!!