Lazermi
Студия эпиляции
_victory_aa_
Была на процедуре у Светланы. Всё понравилось!
A.
Alexey .
Сходил на чистку лица к мастеру Светлане. Все прошло отлично. Мастер аккуратный, общительный, все понравилось!)
Виктория Тиминова
качественный сервис и заметный результат с первых процедур. рекомендую! 🥰
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё.
ВЕ
Василиса Ефимова
очень хорошая студия, прийду еще раз!! чудесный персонал, только положительные эмоции😊
Добрый вечер, Василиса! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
Элькинс 🫶🏻
Хочу поделиться своим опытом посещения студии лазерной эпиляции. Очень довольна результатом! Процедуры проходят быстро и практически безболезненно, персонал очень внимательный и профессиональный. В студии чисто и уютно, создается комфортная атмосфера. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос эффективно и надолго!
Элькинс, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
золик 😶🌫️
🔥🔥🔥
Baba, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Нара Бадирова
Очень рада, что выбрала именно это место.С первой минуты ощущаешь заботу и внимание) Уютная студия и приятные мастера! Всё стерильно и комфортно. Результат просто супер!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться!
олька охота
Посетила студию по рекомендациям знакомых , осталась довольна, Светлана отличный мастер, еще угощают чаем и вкусняшками.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, олька! Спасибо вам, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 💛
СЧ
Светлана Черногалова
Самые приятные впечатления от салона,отношения,процедуры и от специалиста!Рекомендую !
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Тата Савельева
Отличная студия, очень хороший лазер, приятные мастера, адекватные цены, вся необходимая документация об оборудовании в открытом доступе. За 8 сеансов полностью решила свои проблемы 👍 всем рекомендую
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно 😉
Саша Александрова
Рекомендую мастера по лазерной эпиляции Анастасию на все 100%! Профессионал с большой буквы. Всё сделала идеально: быстро, качественно, с заботой о моих ощущениях. Аппарат новый, работает эффективно. Очень довольна визитом и уже записалась на следующий сеанс. Спасибо!
16 ноября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
ИВ
Ирина Вахнина
Отличный салон и прекрасный мастер! Делала лазерную эпиляцию у Светланы — осталась в полном восторге. Мастер настоящий профессионал своего дела: очень аккуратная, внимательная и тактичная. Процедура прошла максимально комфортно, благодаря современному аппарату и золотым рукам мастера. Результат превзошел все ожидания! Теперь только к вам и только к Светлане. Очень рекомендую!
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Лиана Исимбаева
Кайф все четко
16 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🤝
Диана Сулейманова
Хочу выразить огромную благодарность студии за потрясающие результаты! Наконец-то я забыла о ежедневном бритье. Лазерная эпиляция здесь – это совсем не больно, как я боялась раньше. Специалисты очень деликатные и внимательные, всегда стараются сделать процедуру максимально комфортной. Интерьер студии тоже очень приятный и расслабляющий. Спасибо за мою гладкую кожу и уверенность!"
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 💛
Анастасия Билалова
Студия лазерной эпиляции Lazermi – это просто находка! С первого визита меня поразила уютная атмосфера и безупречная чистота. специалисты – настоящие мастера своего дела!
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
софа уллер
Очень довольна студией! Результат лазерной эпиляции превзошел все ожидания. Процедура комфортная, а специалисты – настоящие профессионалы. Однозначно рекомендую!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, софа! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться!
Екатерина
Посещаю данную студию не первый раз , могу сказать только , что после нескольких процедур результат отличный ! Процедура проходит абсолютно безболезненно , с соблюдением всех дезинфицирующих манипуляций . Мастера умнички все , вежливые , приветливые . Все проходит комфортно и без всякого стеснения .Обратила внимание на то какой сервис , одноразовые носочки , постоянные вкусняшки , но самое главное эффект после лазера поразил .
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите ещё.
Виктория
Сегодня посетила по предварительной записи данную студию и сделала эпиляцию 3х зон (подмышки, глубокое бикини, голени). Заявленный «специалист» работает на диодном лазере без геля, что может вызвать ожоги, либо процедура пройдет в пустую, сэкономили как смогли. Родинки не были закрыты до процедуры, на мой вопрос, я закрываю их пальчиком… манипула пленкой не оборачивается, мол, мы и так дезинфицируем, т.е. что-то кожное «интересное» можно получить от предыдущего клиента. Участки кожи перед процедурой не простираются дезинфектором, фигачим как есть. Ну и финалочка. Все волоски на теле после процедуры остались в таком же виде как и до, волоски не были приженными, как должны быть после лазера, т.е. процедура прошла даром! На все мои претензии, Светлана отвечала откровенной чушью: у вас волос тонкий(хотя у меня приличная щетина, чтоб это не заметить), гель разносит инфекцию (странно, что во всем мире никто об этом не знает, только она) и т.д и т.п. Очень жаль, что у нас в косметологию идет кто попало с улицы, не обучаясь и еще нагло заявляют, что они делают все правильно. Стыд вам и позор
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Аппараты нового поколения работают без геля — в этом и заключается удобство для совре…
Алина Родионова
Отличная студия! Была впервые очень довольна осталась, персонал компетентный, цена подарок. Рекомендую студию.
16 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно!
МР
Максим Родионов
Приезжали с Москвы,крутая студия, результат отличный у жены, все довольны.
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
ДА
Диана Аватова
Давно хотела на лазер, но никак не решалась. Очень рада, что решилась и выбрала именно эту студию! У LazerMi самый мощный аппарат в городе и работают без геля. Заметила результат от лазерной эпиляции уже после первого раза!😍 Мастер Светлана очень внимательная и тактичная. Испытывала стеснения, но Светлана расположила к себе с первого дня. Сходила уже второй раз и волос стало значительно меньше. С удовольствием хожу и рекомендую своим подругам! А ещё у них скидка 50% на первое посещение! Ещё и подарочек подарили - приятно🥰
16 ноября 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Di Ana
Все душой нравится студия и мастер Анастасия🤍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Di, за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Вставская
Как же я рада, что выбрала именно эту студию лазерной эпиляции. Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Мастер Светлана внимательная и доброжелательная девушка. Всегда поинтересуется комфортом, удобством своего клиента, тщательно обрабатывает зоны. Я даже не ожидала, что результат будет заметен после первой процедуры. В общем всё супер, рекомендую!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ОБ
Олеся Букова
Хожу к мастеру Светлана. Результатом была довольна с первого посещения. Все очень подробно рассказал до процедуры, дала все рекомендации и оставила очень положительные впечатления. Испытывала стеснения , но Светлана расположила к себе с первого дня. Во время процедуры интересуется про мой комфорт. Кабинет чистый и ухоженный.
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо 💛 Были рады вас видеть 🤝
Полина Попова
Отличная студия эпиляци❤️
Добрый вечер, Полина, спасибо большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
МР
Маржанат Рзаева
Очень хороший мастер Анастасия приятная , доброжелательная. И результат заметен с первого сеанса. Буду теперь ходить к ней. 🌹🌹🌹
Спасибо, Маржанат, за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Аделина Сафиуллина
Прекрасная студия, мастер Светлана 💥👍🏻 Результат уже после первой процедуры 😍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно 😁
Посещаю этот салон несколько лет, и ни разу не пожалела, что выбрала его. Мастер Анастасия, мастер своего дела. Чуткая, внимательная, доброжелательная. Очень очень рекомендую!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Спасибо вам за отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Вероничка
Самая лучшая студия в городе! Чисто, уютно мастера приветливые! Самое главное отличный результат!!! Спасибо
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Карина Галеева
Девочки, пишу отзыв от 2-го посещения! Результат на лицо! За всё это время посещения других студий лазерной эпиляции не было такого быстрого результата. Я в восторге, благодарю мастера Анастасию за подход и профессионализм. Моя рекомендация каждой!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!
Анастасия Андриянова
Была в этой студии и это просто что то невероятное. Сделали чистку лица с мастером Светланой, дала советы чем пользоваться и как лучше. Осталась очень довольна ❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё…
Ирина Степнова
Посещаю салон на протяжении полугода, хочу поблагодарить замечательного мастера лазерной эпиляции Анастасию ! Очень аккуратный и тактичный специалист. За не принужденной беседой время пролетает просто 😊! Результат отличный! Спасибо ☺️
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
ГК
Гулюза Кулдашева
Отличная студия, хорошо квалифицированные мастера,довольна результатом🥰🥰😍
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады ❤
Анастасия Голосова
Отличная студия, замечательный мастер Светлана, а самое главное результат от процедуры лазера.
29 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Игоревна
Обожаю эту студию, все чисто, персонал приветливый, лазер хороший и главное без геля. Быстро качественно
29 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Зина Буевич
Очень хороший салон эпиляции, мне очень понравилось, а самое главное результат , который я получила уже после 3 процедуры и конечно же приветливая и общительная мастер Анастасия🤗. Рекомендую!
Здравствуйте, Зина. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
Яна Шумарина
Прекрасная и очень уютная студия. Пришла первый раз на лазерную эпиляцию, к мастеру Светлане, очень милая и приветливая девушка, и замечательный мастер своего дела. Всё сделала аккуратно. Я очень приятно удивлена, после первой продцедуры уже виден результат. Буду посещать постоянно и рекомендовать своим знакомым.
Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Евгения Пырх
Самая лучшая студия ,отдельная благодарность мастеру Анастасии 😍 Очень приятная ,доброжелательная и лучшая в своем деле мастер! Пришла первый раз на лазерную эпиляцию и была удивлена такому эффекту после первой процедуры ! Анастасия вы профессионал своего дела 😻
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова ❤
ГК
Гульнара Карамурзаева
Была у специалиста Светлана, после первого похода к ним . Увидела результат теперь буду ходить на постоянной основе ❤️ . Очень довольна, тщательному подходу!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Анастасия Дедеркина
Отличная студия, результат заметен уже после второй процедуры! Мастер Светлана приятная девушка и мастер своего дела!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Никитченко
Отличная студия. Все устраивает. Мастер Анастасия очень приятная, доброжелательная. Всегда с заботой о клиенте угощают вкусняшками, очень приятно.
14 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Трушина
Отличная студия. Хороший и качественный аппарат, процедура проходит в благоприятной обстановке, а самое главное результат!!! Спасибо мастеру Анастасии. Рекомендую однозначно🙌👌.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Анастасия Шиян
Выбирайте эту студию, не пожалеете! Результат после первой процедуры, все четко ❤️
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Андрей Перевощиков
Отличная студия! Есть результат
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Нина Пещерова
Очень сомневалась, но после первой процедуры уже был эффект. Спасибо, Анастасия 😘
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤝
Xenia Kazh
Светлана прекрасный специалист, выбрала ее для первого посещения и мне настолько понравилось как она работает( бережно, аккуратно), все четко и ясно объяснила, что теперь буду ходить только к ней☺️👌
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Xenia! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
MM
Margo M
Прекрасный мастер Анастасия. Результат сразу после первой процедуры. Рекомендую девочки!
Margo, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Анастасия Настя
Отличный результат! Приветливый персонал! Советую всем!!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за доверие 🙏 Будем стараться и дальше.
РК
Рая Кумакова