Mary Lab
Студия красоты
Ева
Коррекция окрашивания бровей выполнено безупречно формы идеально подходит к форме моего лица просыпаюсь с красивыми бровками. Спасибо Наталья за брови.
Валентина
Всегда ухожу довольная, мастера объясняют все нюансы ухода, дают советы, но без навязывания дополнительных услуг. Чувствуется экспертный подход к каждому клиенту. Девочки спасибо большое за заботу.
НГ
Наталья Гостева
Уютный салон. Хочу поблагодарить мастера Марии, за быстрый, качественный маникюр ✨✨ Желаю больших побед, новых клиентов🌹🌹🌹Рекомендую ☀️☀️☀️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😁
Ирина 86 nv
Спасибо большое Марии, за ноготочки. Всегда все быстро, аккуратно. Всегда все ориентировано на клиента, все для его удобства.
Алиночка Вартовская
Делаю бьюти процедуры в этой студии уде очень давно, все нравится) рекомендую 🥰
3 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова!
Айна Жусупова
Очень хорошая студия, рекомендую 🤩 Большое спасибо мастерам: Марии, Марии, Елизавете и Наталье. Щедрых, добрых, приятных и адекватных вам клиентов 🫂 До новых встреч в Нижневартовске 🤩
3 ноября 2025, официальный ответ
Айна, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в Mary Lab🤍
Mia E
Самые красивые ногти которые мне делали в городе N . Мастер Мария настоящий профессионал своего дела ☺️теперь я навсегда ваш клиент
Спасибо за ваше доверие 🔥
Алина id72380842
Не советую данную студию. Выполняют работу некачественно, первый раз сделала «мастер» покрытие, оно начало отходить на 4й день, записалась на исправление работы, сделали с укреплением пудрового напыления, работа продержалась неделю, снова пригласили на исправление уже топ-мастер сделала с полигелем, на 8й день отошло покрытие на одном из ногтей, хотела записаться на ремонт ногтя за свой счет, так как гарантия 7дней, меня просто проигнорировали, не отвечают в ватсапе. Руководство студии, прошу вас обратить внимание на клиентоориентированность ваших сотрудников.
3 ноября 2025, официальный ответ
Алина, нам жаль, что вы в нас разочаровались, мы сменили рабочий номер в июле, ваше смс не было заме…
Валери Валери
На протяжении многих лет хожу к мастерю Марии и могу с уверенностью сказать, что это самый лучший мастер своего дела, точно так же могу сказать и за девочек которые работают там, все лучшие🫶🏻❤️ Если вы ищите место где можно сделать маникюр/педикюр/бровки, то вам точно нужно идти в данную студию☺️
Спасибо за ваш отзыв !
Рамина Гамидова
Хочу оставить положительный отзыв об этой студии.Безумно рада приходить к Вам в Вашу уютную студию.Всегда подберёте подходящий цвет,уход.Всем рекомендую.И как же приятно уходя получить ещё новогодний подарок Мария вы прекрасны и желаю Вам дальнейших успехов в вашей любимой работе.Процветания вашей студии!Вы лучшая!
ГН
Гульназ Набиева
На протяжении долгого времени хожу к мастеру Марии на маникюр и педикюр очень нравится ее работа! В салоне так уютно есть телевизор наливают вкусное кофе, как к ней не приду вечно сплю🤣 а самое главное что работу выполняет быстро и качественно, успехов вам!!! 🥰
Алина Комкова
Посетила топ-мастера Александру и благодарю её за качественный педикюр, мои стопы и пальчики выглядят эстетично 😻
Мечта Тель
Любимая студия в городе 🥰 С Новым годом девочки желаю адекватных клиентов и много улыбок 🍾
7 января 2023, официальный ответ
Виктория, поздравляем вас с Новым годом, спасибо за ваши тёплые слова 😍
Юлия Гостева
Благодарю мастера Марию за быстрый и качественных маникюр😊 Рекомендую данную студию, хорошие цены за качественную работу!)
Лилия Прохорова
В очередной раз благодарю мастера Марию за качественный маникюр. Все мастера которые там работают всегда приветливые и доброжелательные! Атмосфера всегда теплая. Цены тоже всегда адекватные на все услуги. Студия заслуживает все пять звёзд!
Nika Matyushenko
Добрый день. Если кто-то ищет адекватную цену и качественные услуги, то однозначно эта студия отвечает по этим требованиям. Маникюр делала у Марии. Сделала маникюр с покрытием за 1час 20 минут. А для меня очень важно мое время. Педикюр сделали за 1 час 40минут. В итоге я получила качественный маникюр и педикюр и сэкономила час времени. Спасибо за работу. Ещё получила карточку на получение постоянной скидки в 5% на все услуги )
СЛ
Светлана Лукьянова
Ходила на маникюр к Марии мне понравилось красиво аккуратно спасибо
ТВ
Татьяна Вершинина
Уютная студия и очень приветливые мастера отдельное спасибо мастеру маникюра Ладе. Сделано все кропотливо и аккуратно и кофе тоже вкусное
8 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна , благодарим вас за отзыв, до новых встреч !
II
Ilaina Igorevna
Качественное оборудование и обслуживание персонала .
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для вас!
Елена Кохан
Спасибо мастеру Фидане за брови, и мастеру Марии за комплекс процедур: маникюр и педикюр! Приятные цены и акции, уютная студия!!! Я постоянный клиент, много куда ходила, есть с чем сравнить, успехов вашей студии.
17 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Елена спасибо ,что выбираете нас ❤️
Анастасия Героева
Самая лучшая и уютная студия. Весь персонал очень приветливый и располагающий к себе, хожу к ним не первый месяц и всегда остаюсь в восторге от посещения
Анастасия ,спасибо за отзыв,до новых встреч ❤️
Ю🌸
Юля 🌸
Так люблю этот салон🌸хожу туда на ногти к мастеру Марии делает супер мне всё нравится. И в самом салоне так уютно и наливают кофе🧚🏼♀️🎀
Юлия,спасибо за отзыв 💝
Annika Jaanson
Шикарное место🥰 постоянно делаю маникюр у мастера Марии, всегда все шикарно и все нравится🙏🏻♥️♥️
Спасибо за отзыв 😍🙏🏻
Мария К
Очень уютная студия, все мастера приветливые, делаю маникюр у мастера Марии, все очень аккуратно и цены приемлимые!процветания вам, и успехов 👌🌸
16 ноября 2020, официальный ответ
Мария,спасибо за ваш отзыв 🌿 Будем рады видеть вас снова😊
ЛИ
Лена Иванова
Была у Надежды на ботоксе волос, очень довольна, тёплая и дружная обстановка и вкусный кофе)) вернусь ещё 😍
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😍🌿
Анастасия Деньгина
Лучший салон😍 Делала ботокс для волос у мастера Надежды, сделала быстро, аккуратно ещё и чаем с конфетками угостила🥰 Результат меня поразил, какие шикарные волосы были после процедуры 🤤 Ушла с отличным настроением и красивыми волосами, рекомендую ‼️
29 октября 2020, официальный ответ
Анастасия ,спасибо за ваш отзыв 🙏🏻 Слова благодарности будут переданы мастеру 🌸
Кристина Латыпова
Уютная студия😇делала маникюр у мастера Марии, все очень понравилось😍 Приемлимые цены❤️ Порадовали вкусным кофе☺️ Желаю вам развиваться все больше и больше😇, и хорошего настроения🤩🌸
28 октября 2020, официальный ответ
Кристина ,спасибо большое за ваш отзыв 😍
Анастасия Владимирова
Уютный салон с приветливым персоналом 👍🏻 Делала у вас афрокудри -осталась в полном восторге 🔥 Спасибо большое,ещё раз .
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады вам снова 🌸