Баланс
Клиника эстетической и пластической хирургии
Скидка 65% на первый full face
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить консультацию
YS
Ya S
Выбран компанией
Клиника Баланс - это шикарное место для релаксации и наведения красоты!Каждый раз когда прихожу в эту клинику чувствую себя как дома !😌😻 Приятная стильная атмосфера, добрые лица и опытные квалифицированные специалисты. Особую благодарность хочу выразить замечательному доктору Елене Владимировне , медсестре Гузелечке , администратору Марии, а так же ученице Елены Владимировны будущему косметологу Владе-настоящие профессионалы своего дела с добрыми сердцами и с золотыми ручками!🤗❤️ Вернусь к вам еще не раз! Спасибо большое!
Regular Customer
Максимально странное место. Позвонила, чтобы получить консультацию по аппаратной косметологии. Делаю процедуру впервые, поэтому мне важны нюансы. Админ, который почему то решил представиться юристом, на вопрос оригинальный ли аппарат и есть ли соответсвующую документация, недовольно ответила «Что вы хотите?». На вопрос об образовании специалиста, выполняющего процедуру, затруднились ответить- врач, вот и весь ответ. На вопрос какой врач последовал ответ- косметолог😅 На просьбу выслать свободные окошки и время для записи- ответ «мы таким не занимаемся, записывайте сами» и начинает диктовать🤡 Удобство клиента юриста, конечно, же не волнует. В итоге за время беседы ни один адекватный ответ так и не получила ни по документации, ни по записи. Тон общения- снисходительно- высокомерный . Недоадмин- недоюрист какой- то. Отсеяла потенциально клиента уже на этапе консультации👍 Мутное место
РН
Руфина Небрат
Клинику Баланс посещаю очень давно, всем довольна! Качество процедур, отношение к клиентам и пациентам на высоте !!!
Владимир Митурич
Обращаюсь в эту клинику не первый раз. Здесь работают настоящие профессионалы, которые отлично знают своё дело. Меня консультируют подробно, от «А» до «Я», всегда рекомендуют именно необходимые процедуры. Всю работу выполняют качественно, стремясь к максимально естественному результату.
ТК
Татьяна Каламаева
Хорошая клиника! Приятная атмосфера, грамотные и чуткие специалисты, знающие свое дело. Все чисто, красиво и аккуратно. Администратор очень очень приветливая, вежливая.
ВГ
Виктория Ганеева
Делала верхнюю блефарапластику в октябре 2025. Боялась,сомневалась но сделала и не пожалела.Результатом довольна.Спасибо Никитиной Е.В. за свежий взгляд и за омоложение. Рекомендую не бойтесь операции главное соблюдайте рекомендации по реабилитации.
Анжела Шигапова
Делала процедуру микроигольчатый рф, у Инны. Все понравилось. Процедура прошла очень комфортно. Доктор замечательная приятная доброжелательная. Спасибо. Обязательно вернусь.
Алина Миргалеева
Люблю эту клинику Не одна процедура ) 6 лет с Еленой )
Н
Наташа
Клиника 👍 Елена Владимировна замечательный человек и отличный специалист. Не один раз обращалась просто за консультацией, всегда подскажет и поможет. Очень часто проводятся интересные акции. 👌
СА
Саниям Алимова
Клиника баланс добрая приятная атмосфера особенную благодарность хочу выразить Елене Владимировне администратору Марии настоящие профессионалы своего дела
Елена Загороднюк
Прекрасная клиника! Девочки вежливые, чисто ,опрятно. Елене Владимировне огромное спасибо, все расскажет, доходчиво всё объяснит. Спасибо 🌹
ОЧ
Ольга Чанышева
Все понравилось, рекомендую
Анастасия Азегова
Делаю губы в этой клиники не в первый раз. Качество на высшем уровне, вся стерильность соблюдается , препараты вскрывались при мне !
Алина Игнатова
Как постоянный клиент данной клиники, хочу сказать, что это прекрасное местно в котором работают отличные специалисты. Если доверять свое лицо, то только доктору Елене Владимировне Никитиной 🫰
ЮА
Юля Аникина
Я посетила клинику "Баланс" и осталась очень довольна результатом! Атмосфера в кабинете была уютной и расслабляющей, а сам косметолог проявил высокий профессионализм. Елена Владимировна внимательно выслушала мои пожелания и предложила индивидуальный подход к процедуре. Процедура прошла комфортно, и я уже заметила положительные изменения в состоянии кожи. Также мне понравилось, что косметолог дал полезные рекомендации по уходу за кожей в домашних условиях. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги! Спасибо за отличную работу!
Алина Каменева
Отличная клиника, большой спектр предоставляемых услуг. Приветливый персонал, квалифицированные специалисты. Отдельная благодарность Елене Владимировне! Все доступно и понятно объяснит и проведёт процедуры. И я всегда остаюсь красивой).
ЕВ
Екатерина Великая
Самая лучшая клиника, Елене Владимировне отдельное большое спасибо за красоту, комфорт…Все классно
Человек Разумный
Договор√ 31/01-1 от 31.01.22. Ну что ж, оставлю и я свой отзыв.Делала в клинике отопластику. Оперировала меня Никитина Е.В. На консультации перед операцией Е.В.сказала, что швы будут находится за ухом за естественной складкой. Видно их не будет! Нужно сдать предварительно анализы, и принести в день операции. Анализы я сдала, но "врач"их даже не посмотрела. Шов мне сделали почему то Т-образный,который располагался по естественной складке , и от шва шёл поперечный надрез к внешней стороне уха! Об этом меня Е.В. не информировала до операции! После операции я ходила на осмотр и обработку к ассистентке. Никитина Е.В. меня не осматривала вообще! Только через 10 дней после снятия швов, я увидела , что одно ушко так и осталось торчать. Попросила ассистентку все-таки позвать Е.В. ,и посмотреть результат. Е.В.нехотя осмотрела,сказала, что если спустя месяц ушко не прижмется, то сделает коррекцию. Через месяц я пришла на повторный осмотр. Но почему то попала к другому доктору, которая увидев мой Т-образный шов первым делом спросила :"У меня, что травма была?"Потом сказала, что такой неудачный результат после операции происходит часто. Сделает дополнительный шовчик за ушком и всё. На второй операции по исправлению своей работы меня вновь оперировала Никитина Е. В.,которая сразу же сказала, что будет делать поперечный шов с ВНЕШНЕЙ стороны уха! Если бы я не лежала уже обколатая обезбаливающими на операционном столе,то возможно бы, отказалась.Но Е.В. сказала, что :"Всё будет хорошо.Шлифанет потом шов и будет супер." После операции, я увидела, что по размеру мои уши оочень отличались.А ассистентка съязвила,что теперь и второе ухо нужно подгонять. Прооперированное ухо было в два раза меньше, чем другое(фото прилагаю), ассиметрия осталась. Свои претензии я выразила Никитиной .На что она сказала,что :"Это плод моих фантазиий.Да и шва не будет видно.Я красотка)))" После снятие швов,у меня начался воспалительный процесс!
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Просьба предоставить договор с наименованием процедуры!
АЕ
Алена Еременко
Очень благодарна клинике Баланс!!!, Отзывчивый персонал, всегда пойдут на встречу, перенос времени, рассрочка платежа. Бережно отношение к моим частям тела, которые доверяю)))) И конечно профессиональные руки. Процветания вашей клинике и много довольных клиентов!!!
ЯВ
Яна Вагапова
Хожу к Елене Владимировне уже больше 2-х лет. Это специалист, которому можно доверить свое лицо на 100%. Всегда подробно объясняет, что и зачем делает, подбирает процедуры по потребностям, а не навязывает лишнее. Результат после каждого визита — ухоженная, сияющая кожа. Кабинет чистый, атмосфера приятная, удовлетворенность результатом 100%! Однозначно рекомендую!!!
Дарья Филатова
Замечательная клиника , очень вежливый персонал, а у врача Елены Владимировны просто золотые руки!
Мария Котович
Уже не первый год хожу в данную клинику! Всегда остаюсь довольная после процедур) Спасибо,что делаете людей еще краше и лучше)рада,что выбрала вашу клинику)
Юра Кола
Это пожалуй лучшая косметологическая клиника в городе !! Косметолог Елена , мастер своего дела !!! Всегда очень индивидуальный подход !!! Рекомендую!!
Екатерина Беспалова
Хочу выразить огромную благодарность Елене Владимировне! Делала блефаропластику,результат превзошел все ожидания!
ИС
Ирина Савченко
Спасибо большое Елене Владимировне за красоту! На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами косметолога. Комфортная обстановка, безболезненные процедуры - все это способствует тому, что за необходимыми процедурами прихожу только в клинику «Баланс». Благополучия и процветания! 🌺🌺🌺
Елена Лещенко
Самая лучшая клиника в городе. Елена Владимировна спасибо вам за красоту!
ЛГ
Лиана Гасанова
17.11.2025 . В клинике Баланс .Была на приеме у косметолога Адель . Задала вопрос есть ли опыт работы , сказала что есть . Была записана на процедуру увеличение губ . Как зашли в кабинет уложила на кушетку сказала закрыть глаза так как свет от ламп сильно светит . Нанесла обезболивающий крем . Дальше самое интересное . Приходит она со склада убирает мне обезболивающий крем и сразу же начинает процедуру и колит мне препарат . Не показала мне препарат не вскрыла ее при мне . Она со склада принесла уже заранее заполненный в инсулиновый шприц препарат . И начала мне его колоть . Сразу задала ей вопрос почему не вскрыли при мне препарат . И что за шприц инсулиновый, стерильный он или нет я тоже не узнала . Я ей сказала прекратить процедуру и показать мне коробку препарата который она якобы вскрыла на складе . Она сказала что покажет после процедуры и продолжала колоть . Я сказала ей прекратить процедуру и встала с кушетки . Она побежала на склад и начала копошиться и нервничать . Подошла женщина и начала ее оправдывать. На мой вопрос где коробка от препарата , сказали в мусорке ее там как оказалось не было . Сама Адель убежала и не выходила с кабинета .Итог не предупредив меня начала процедуру уже до меня вскрытым и использованием препаратом , уже не стерильным , так же шприц тоже принесла со склада не уверенна в стерильности .
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас в клинике нет специалиста с таким именем, вы путаете, все клиенты которые приход…
МЛ
Марина Литвинова
На процедуре увеличения губ ‘мастер’ Адель не вскрывает инструменты и препарат при вас, успели вколоть неизвестный и использованный препарат. При просьбе показать упаковку инструментов и препаратов в ответ лишь было ‘уже выкинули’ и ‘уборщица уже убрала’. НЕ советую клинику. Будет написана жалоба в соответствующие органы.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас в клинике не работает такой косметолог, вы видимо путаете, предоставьте пожалуйс…
Алена Анашкина
Юля умничка, хожу к ней на депиляцию 👍
МП
Мария Петелева
Делала блефаропластику в январе, очень давно хотела и вот наконец то решилась. Потому что Елена Владимировна с первого визита располагает к себе. Реабилитация долгая об этом врач сразу предупредила (особенности кожи). И вот сейчас я могу сказать как я довольна что могу улыбаться и не видеть этих ужасных мешков под глазами. Спасибо 💐
Ирина Лошкова
Елена Владимировна просто волшебно сделала мне микролипоскульптуру овала лица. Очень понравилось. Буду вас рекомендовать и советовать! Спасибо вам большое и с наступающими праздниками.
RS
RinO Scray
Отличная клиника. Алёна Владимировна специалист с большой буквы и вся её команда. Пользуюсь услугами этой клиники уже много лет. Подход к каждому человеку индивидуальный. Спасибо вам за ваш труд.
ГВ
Гаянэ Восканян
Благодарна Елене Владимировне за профессионализм
Карина аксонова
карина,мастер своего дело, все красиво сделано
Татьяна Зотева
Хочу сказать большое спасибо Елене Владимировне, 2 года назад делала у нее блефаропластику верхних век, все прошло отлично! И другие процедуры делала у Елены Владимировны. Мне все нравится!👍👍👍
R
Rrr
Почему люди жалобы кидают сюда, а не идут в суд??? Ведь квитанции есть? Чего боятся?
🤍 .
Карина замечательно делает губки
За
Зульфия ахметшина
Хочу выразить огромную благодарность Никитиной Елене Владимировне, доктору от Бога! Делали несколько серьёзных процедур, все прошло успешно и безболезненно. Я быстро восстановилась, и результатом очень довольна!! Огромное спасибо медицинской сестре -Гузалие Явдатовне, за ее профессионализм , за мощнейшую поддержку во время операции! Отныне я ваш клиент и буду всем рекомендовать вашу клинику!!! С любовью Зуля🌹
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Рады видеть вас…
Юрий Колодин
Отличная клиника !! Уютно , комфортно! Работают профессионалы!! Елена, оч хороший специалист своего дела!! Всегда встречают с хорошим настроением и позитивом!! Только эта клиника и никакая другая!!
Светлана Садкина
Проживаю в г. Стрежевой, больше года пользуюсь услугами данной клиники и менять не собираюсь! Вежливый и доброжелательный персонал, всегда предложат кофе, ответят на любые вопросы, лучшие специалисты!
Первый Номер
Ужасный администратор Не здравствуйте ,ни досвидания Сидела пол часа ждала,ни проводила в кабинет ничего не объяснила
Sevka Online
Привел сына на удаление бородавки. Все прошло быстро и качественно.Персонал приветливый, доктор нашел подход к ребенку.Рекомендую.
ЭГ
Элина Галстук
Благодарю клинику и доктора Елену Владимировну за то, что спасла мои губы после другого горе косметолога! Я очень благодарна и теперь только к вам!
Александра П
Советую всем эту клинику, хорошо встретили, все объяснили доступно, доктор очень доброжелательная поэтому я сразу записалась на процедуру и не пожалела , все прошло прекрасно и результатом я очень довольна!
Лиля Кириева
Здравствуйте! Елена Владимировна проводила мне постановку нитей Аптос на среднюю и нижнюю часть лица, процедуру перенесла очень комфортно, все обезболили- видно что доктор профессионал своего дела! Знаю, что многие доктора обучались у Елены Владимировны этой методике. Реабилитация была легкая около 2 недель, носила бандаж на лице. Все отлично прижилось и результатом я очень довольна!
Екатерина Никитина
Выражаю благодарность клинике и доктору Елене Владимировне за шикарный результат после фейслифтинга и круговой блефаропластики, помолодела лет на 20. Спасибо огромное, всех своих отправляю только к вам!!!
Алевтина
Делала отопластику у Елены Владимировны, осталась очень довольна, наконец то сбылась моя мечта. Сразу же на консультации доктор мне все подробно объяснила про ход операции, про реабилитацию, успокоила и развеяла все мои страхи, и вызвала большое доверие как специалист. Было совсем не больно, анестезия местная, мы все время разговаривали и я даже не заметила как уже все закончилось. Огромное спасибо доктору и всему персоналу, от админа до медсестер, все очень внимательные и доброжелательные. Всем советую клинику и доктора Елену Владимировну.
Альбина Казанцева
Вообще туда не ходите! Шарашкина контора! Во-первых процедурой я осталась недовольной, так как не получила желаемого результата. Во-вторых хотела вернуть с этой процедуры налоговый вычет за 2023 год, отправила им те доки , которые они запросили, сказали ждать неделю. Перезваниваю через неделю, сказали ждите еще несколько дней, в итоге прошло 3 недели, звоню снова сказали специалиста нет, который предоставляет документы , якобы будет 15 числа, но какого месяца не уточнили🤣я задаю им вопросы, администратор кидает трубку и больше не отвечают на звонок. Я так поняла , что у них нет лицензии, хотя сказали, что есть.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В первую очередь хочу заметить, что у нашей клиники есть лицензия и она ПРОВЕРЯЕТСЯ на…
Екатерина
Провели лазерную шлифовку лица от рубцов,прошло достаточно времени,и не каких следов не осталось, очень рада что обратилась сюда, посоветовала вас знакомым!
Mamiks Xd
Проводилась операция 18.11.2023 Хочу выразить огромную благодарность Елене Владимировне за мастерство и профессионализм в проведении операции по увеличению груди. Благодаря вашему опыту и заботе, результат операции превзошел мои ожидания, и я чувствую себя более уверенно и комфортно🌸 Особая благодарность за полное ведение меня в процессе восстановления после операции. Ваше внимание к каждой детали, поддержка и профессионализм помогли мне быстро и безболезненно вернуться к обычной жизни. Отдельно хочу отметить ваш отличный коллектив, с которым было в клинике приятно общаться. Сплоченная команда профессионалов создает особую атмосферу доверия и уверенности. Благодарю Елену Владимировну и всю команду за заботу, профессионализм и внимание к каждому пациенту😍😍😍