Удача
2.9
2.8
ЕН
Евгений Натариус
Раньше персонал был лучше, сейчас свои не признают своих ужас, ранее закупался 10 лет без проблем
АУ
Александр Ударцев
Ставлю две звезды за то что обсчитывают каждый раз на 100 200 руб сверху не знаю почему у них как принято устал ругаться с ними уже, я две звезды за то что работает хоть что-то можно купить ну аккуратно надо сразу считать после них что это стоит
ЕЗ
Евгений Зачем
Мнят себя общепитом) Уверен, что пора туда наведаться компетентным органам, если они не в доле конечно))
Art Ranik
Обманывают не краснея !!! Проверяйте все от цены до несуществующих позиций , сначала посчитали на 300 руб больше, когда я попросил пересчитать получилось уже 800, а потом кокда дома решил посмотреть чек - оказалось что пробили еще не существующий "контенер" и яблоки по цене 250руб/кг вместо 202руб !!!! Обманщики одним словом !!!
ШВ
Шаповалова Валерия
Меняйте кассу, либо проводите интернет нормальный) не знаю точно в чём проблема, но бегать по всему Излучинску в двенадцатом часу ночи искать что надо меня не прикалывает))
Прекрасное обслуживание, продавцы улыбчивые, спасибо!!!
тт
там тут
обслуживание очень долго. утром всем на работу, касса не работает… не первый раз уже
MB
Mercedes Benz
Удобный магазин. Круглосуточно.
Артём Игоревич
Продавцы которые работают,не умеют общаться с людьми,хамят людям,научите свои коллектив работать с людьми
Сергей Владимиров
Единственный плюс,это то,что работает до 2 часов ночи.
Иван Величко
Не берите закуску Штурвал к пиву. Отравился.
Руслан Иванович
Единственный магазин в нашем посёлке, который открывается раньше чем я встаю с постели 😁👍🏼
Alexandra Hertzog
Единственный магазин, где можно после 12 ночи зайти за снеками. Полагаю, 10 полуночников из 10
Человек Живой
Хороший магазин, это единственное место где можно купить хлеб, попить или перекусить, после часа ночи, да и открывается достаточно рано. Так как нет круглосуточных магазинов - единственная альтернатива.