Level Force
Техцентр
Автомойка предлагает широкий спектр услуг, включая мойку двигателя.
Записаться
Вакансии
Y S
Спасибо за работу и хорошее отношение! Говорят как есть и дают ценные советы. Сервис рекомендую😉
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Y S. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!
СГ
Сергей Григорьев
Все отлично.
Евгений Пономаренко
Хотелось бы искренне поблагодарить за быструю и качественную работу в этой мастерской! Я остался очень доволен!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, рады получать обратную связь! Благодарим за доверие! С уважением, Команда "АТЦ "Level Force" студия тюнинга"
ЗР
Залия Рахматуллина
Лучшие в своём деле! Всегда помогут, подскажут, отремонтируют! Быстро, качественно!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Залия, большое спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 😉 С уважением, Команда АТЦ «Level Force” студия тюнинга
Альбина Бакиева
Прекрасный ТехЦентр, договорились к определенному времени. Подъехали, машину приняли, осмотрели. Все доступно объяснили, исправили недочеты. Решили проблему в короткий срок. Очень уютная и современная зона ожидания. Все чисто и аккуратно, приятно там находится.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Альбина, большое спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 😉 С уважением…
ВТ
Виктор Томенко
Неоднократно пользовался услугами СТО. Работы всегда выполнялись качественно и быстро. Рекомендую. Виктор Томенко
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 😉 С уважением, Команда АТЦ «Level Force” студия тюнинга
Алия Лутфуллина
Быстро нашли причину, быстро запчасти заказали , быстро починили . Знают свою работу ! Рекомендую данное сто .
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🤝 С уважением, Команда "АТЦ "Level Force" студия тюнинга"
Владимир Малек
Отличный сервис ,качественно быстро обслужили авто, комфортная зона ожидания
15 ноября 2025, официальный ответ
м
максим
Парней знаю много лет, ещё с Тойота центра, быстро отозвались на просьбу о помощи, записали, и сделали быстро диагностику, советую
13 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады. С уважением, Команда "Level Force"
СП
Сергей Просовиков
Спасибо большое специалистам сервиса. Оперативно определили неисправность, записали и быстро произвели качественный ремонт. Рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Игорь Кошелев
Рекомендую. Все грамотно и по делу.
27 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝 Спасибо…
НН
Наталия Новикова
Обратилась в level Fors по замене жидкостей в авто, все сделали быстро , четко, приятное общение! Ценник адекватный! Забрала свою красотку чистой и вкусно накормленной ! Отдельное спасибо Никите ! Я ваш клиент надолго!🙏
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталия, нам приятно получать обратную связь и положительную оценку! Спасибо за доверие…
КV
Кирилл V
Установили предпусковой подогреватель и сигнализацию. Работа выполнена качественно и в указанные сроки по приятной цене. Работой доволен. Мастера приятные и отзывчивые, ответили на все вопросы , все объяснили, помогли с настройкой приложений и как использовать. Рекомендую данный сервис! Спасибо за работу!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл, нам приятно получать обратную связь и положительную оценку! Стараемся делать вс…
Li Ri
Быстро качественно
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
ЗБ
Зарядка Будь Здоров
Специалисты своего дела. За слова отвечают, лишнего не накручивают. Приятно работать.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SS
Silver Smile
Хорошая мастерская, грамотные специалисты. Доступно все объясняют в чем причина. Ценник разумный. В целом теперь только на данное сто буду обращаться.
20 октября 2025, официальный ответ
Silver, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас
Екатерина Клейменова
обслуживаясь только здесь! 👍🏻
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
ДХ
Дмитрий Хамов
04.10.2025г произвели замену всех фильтров и масла в двигателе. Работы проведены качественно и в короткие сроки. Советую.
6 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Авазбек Арипов
Лучший авто сервис! Цены приемлемые качество отличное!)
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Авазбек Арипов, спасибо вам за теплые слова! Всегда рады помочь 🤝
Вячеслав Александров
Не однократно обращался все на уровне. А в этот раз ещё и бонус помыли машину и в салоне почистили. Большое спасибо
27 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Мартин Аскеров
Грамотные специалисты, менял мосло в коробке (автомат) на Мазде 3.2008 г, дали правильный совет, каким способом лучше менять. Сделали всё аккуратно с заменой фильтра. Заехал к ним первый раз по совету товарища, да и сам листал отзывы, дали ещё наблюдать за их ней работой, тогда когда в других тех станциях показывают свои недовольства. В дальнейшем буду обслуживаться у них. Твёрдых пять звёзд
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вежливые Люди
Отличный сервис, 100% рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь!
ПМ
Павел Малафеев
всë супер, спецспециалисты быстро выявили отклонения и также оперативно решили их
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
ВТ
Виктор Травкин
Очень благодарен коллективу СТО за отзывчивость, профессионализм и хорошее отношение к людям! Замечательное СТО.
30 августа 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
андрей гантюков
Отличный сервис спасибо большое за качественную работу рекомендую всем 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
Ярослав Великий
Заезжал по поводу проблемы с печкой, ребята быстро нашли причину поломки, как всегда на высоте!👍
30 октября 2021, официальный ответ
Ярослав, спасибо вам большое за добрые слова!
Роман Роман
Приезжал на обновление прошивки. Приехал ко времени, быстро приняли, быстро обслужили. Особо понравилось что чистые боксы.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно
Сергей Клячин
Отличный сервис Специалисты грамтные устронили проблему быстро Рекомендую👍
18 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
РА
Роман Афонин
Уже долгое время езжу сюда , ребята знают что делать , и делают качественно!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас
Р
Ралиф
Отличное СТО👍 Рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼
НФ
Надежда Федяева
Обратилась в сервис по рекомендации друзей. Проблему устранили быстро и качественно. Буду обращаться снова.
7 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Руслан Сибагатуллин
Заезжал поменять тормозные диски, колодки, стойки стаба на тойоте камри 40, специалист все быстро поменял и выдал авто!! Честно могу сказать что теперь буду обслуживаться именно у них!!
4 августа 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады.
СВ
Светлана Вельтер
Проблему быстро нашли , исправили . Нареканий нет . Ответственно подходят к работе .
18 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше
Елена Кулиш
Отличный техцентр. Не первый раз обращаюсь. Работы выполнены качественно и оперативно, сотрудники клиентоориентированные. Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
НЗ
Николай Здоровенко
Лет десять работаю с этой командой.Что сказать парни специалисты,делают быстро,качественно и с уважением к своим клиентам. Молодое пополнение которое работает в этом тех.сервисе может и поучится у ,,старожил"сервиса всяким поучительным вопросам по ремонту и статье такими же спецами как и Гудрад,Богдан парни со знанием своего профессионального дела и направления.Всем советую этот тех.центр. Спасибо вам парни за вашу работу!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Менял омыватель фар на Крузер 200. Сделали быстро и качественно
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
Вячеслав
Как всегда все на высшем уровне, также есть мойка, что очень удобно, помимо решения текущих проблем , можно качественно помыть машину
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно!
Павел Невский
Варили стакан на муфте грандсантафе, все показали, объяснили. Ничего не навязывают, всё по делу. Особенно поразил порядок и чистота рабочих мест.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться.
Алексей Кулагин
Отличный центр, мастера профи, все делают качественно и быстро.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Войченко
Доверяю свой автомобиль парням.Быстро, ответственный подход.!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Alexandr Kutorov
Отличный сервис, чистота, порядок. Спасибо ребятам. На все вопросы получил квалифицированный ответ. Работу сделали быстро и главное качественно. Рекомендую.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr, спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤
Надежда Надежда
Добрый день, неоднократно обращалась в сервис, по совету, убедилась не только в качестве, но и приятно была удивлена в человечности и доброте подхода. Никита, руководитель данного сервиса, берется за дело с большой заботой, и его люди оказывают сервис как самим себе. Почувствовала большую самоотдачу и желание помочь. Не знаю как где-то, но в этом сервисе всё на высшем уровне. Уважение вам и большое спасибо!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Надежда! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Артур Нафиков
После первого же посещения опыт остался исключительно положительный,поэтому обращаюсь в данный техцентр уже около 5 лет!Грамотное и вежливое обслуживание,качественная диагностика,право выбора и заказа запчастей по месту.Адекватная цена на запчасти и на оказанные услуги.Настоящие профессионалы своего дела,рекомендую знакомым и друзьям!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем и дальше стараться!👍🤝
Андрей Демидов
Несколько раз пользовался услугами сервиса. По моему, лучший сервис.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Рады работать для вас!
ОЕ
Олег Егоров
Обслуживаюсь не первый раз. Работу выполняют профессионально, быстро, качественно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🤗
RD
Ruslan D
Отличное СТО, сделали всё качественно!!! Рекомендую!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥
Сергей Дорохов
Хороший техцентр! Диагностика быстрая, ремонт качественный!
9 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Мы старались!
Роман Макаров
Отличный сервис. Чистый, уютный. Коллектив 5+. Все на высшем уровне.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман Макаров, спасибо большое, что выбрали нас. Рады стараться!
ТЛ
Татьяна Львова
Отличный сервис Быстро и качественно выполняют свою работу. Ставлю пятерку! Ребята молодцы, стоит только позвонить и сразу решаются все возникшие вопросы, всегда подберут удобное время для клиента. Заменить лампочки- без проблем! Подберут именно те, которые нужны моему автомобилю. Капризничает сигналка? Тоже не вопрос! Легко и просто устраняются любые замечания!
2 июня 2024, официальный ответ
Татьяна Львова. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Никита Теняев
Хочу выразить благодарность всему коллективу за помощь в решении проблемы с климатической системой «гарантийного» автомобиля. В предыстории хотелось бы сказать о 2-х месячных мучениях с поиском проблемы у дилера и закономерным итогом - ничего не найдено, все в норме! Появились мысли о продаже авто, раз даже дилер ничего не может решить… Приехал к ребятам на СТО, объяснил проблему, нашли время выслушать, дать рекомендации и приступили к работе! Проблема была найдена за 3 часа! Всего 3 часа, а не 2 месяца. Через неделю все было устранено и, о чудо, климат работает корректно, дует теплом со всех сторон! Бонусом помыли автомобиль и дали гарантию на проведенные работы, в случае чего- сразу к ним! Выражаю огромную благодарность Никите и Максиму- Вы профессионалы! Прикладываю фото, того ужаса и итоговый результат после проведенных работ!
26 марта 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…