Светлое&темное
Сеть магазинов
3.4
3.4
Анюта Кононенко
Приветствовасть отсутствует совсем( проведите инструктаж как надо работать) продавец блондинка женщина, стрижка под каре
В доставку положили испорченные фисташки
Марина Вакуленко
Покупала сегодня пиво , цена 88 рублей на кассе 92рубля не советую ходить в этот магазин ! Дурят по цене
И
Иван
10.01.2025 продали две упаковки просроченного сыра , не советую данный магазин если не хотите отравится, просьба компетентным органам проверить данный магазин
ЗК
Залифа Коребо
Вы лучшие!
ДН
Дим Нигаматов
Обманывают с датами. Написано дата упаковки сегодня и самое смешное дата упаковки прям только что, а по факту рыба заветренная и дубовая, интересно рыба сама от какого числа. Проверяйте даты и товар. Крайне не советую этот магазин. Пиво кстати тоже тёплое.
Маргарита Мисс
Беру товар по одной цене, на кассе пробили по другой. Естественно, выше, чем было указано. Возвращаюсь к витрине, зову кассира и говорю, что хочу купить по этой цене, что написана на ценнике. На это она мне отвечает, что ценник от ноября. Я смотрю, а там указан не просто ноябрь, а даже 2023 год! То есть за целый год вы не успели поменять ценник?! На моё желание купить по этой цене мне ответили, что она может только сделать возврат. И больше она ничем помочь не может. И при мне сорвала все ценники с витрины. Просто бардак. Сидят, ногу на ногу постоянно. А работу свою делают постольку, поскольку!
Александр Великий
Отличный магазин раздивных! Шаурма огонь!!! Пиво свежее, ассортимент в порядке! Цены приемлемые!!! Отношение персонала приветливый!
Семён Уразов
Магазин не имеет ничего общего с сетью "Светлое и тёмное" из Тюмени. Если вы сюда за этим то сразу проходите мимо. Ассортимента никакого, цены высокие. Проще в ларьке затариться.
Sss Ms
Всегда Свежее разливное 👍
Ю
Юлия
Уважаемое руководство, а что за привычка у ваших сотрудников курить прямо в тамбуре или прямо у входа!??? Зайти в магазин невозможно!
Анастасия Смайлова
Хороший магазин, свежая продукция. Большой выбор, лимонады, пиво, снеки и тдю, все нравиться и устраивает.
86 region URFO
01.11.2023 Заехал, купил пиво Томское фирменное, оказалось кислым, больше того, вкус вообще не Томского. Складывается впечатление, что руководство магазина, льет дешёвку, под дорогим пивом! Вечер был испорчен!!! 6 литров пива было вылито! Советую руководству связаться со мной для решения вопроса!
ЕХ
Елена Харламова
Хотелось бы связаться с руководством, есть вопросики
Сс
Светлое&темное, сеть магазинов
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Позвоните по телефону 69-69-03 с 11.00 до 16.00.
ЕЕ
Екатерина Е.
Продают не качественный товар!! Где маркировки?????Как узнать дату изготовления именно этого товара?
Denis Vanichkin
Недавно переехал в этот дом. И рад что такой магазин есть под боком. Большой выбор пива, достаточно много разной рыбы и закусок под пиво. Приятные, вежливые девушки за кассой. В общем спасибо что вы есть 😀, у вас много всего, вкусно, и до 11 вечера.
Denis Vanichkin
Рамзия Маннанова
Ребята молодцы, заказ приняли быстро, а курьер приехал ещё быстрее на другой конец города. Рекомендую 👍 и пиво свежееькое))
Виктор Миронов
Всегда свежее пиво и очень вкусная шаурма всем советую!!👍👍👍
Роман Керимович
Печальный магазин не хорошее отношение продавцов к покупателям больше не зайду и знакомым посоветую
Ксения-Кератин Ботокс
Филиал просто супер помимо того что там работает очень гостеприимный продавец Екатерина которая знает весь ассортимент грамотно все рассказывает подсказывает во всем еще там есть где посидеть и что покушать очень атмосферное место советую всем)
СТ
Света Таривердиева
Ужасное обслуживание!!!!!!! Очень долго, не шевелиться ждёшь очень долго пока обслужат! Ценники в разнобой не как стоит пиво берешь по одной цене на кассе говорят другую, в ответ услышали: что так пиво расставляют а ценники видимо забывают!!! Очень безобразное заведение была два раза больше не приду! Начальству стоит задуматься о своих работниках!
ПТ
Попов Тёма
Брал разливное и рыбку( мойва), пиво кислое, рыба тухлая. Отличный вечер! Спасибо
КБ
Косим Бабоев
Ну так смените номер или уберите если доставка не работает
Сергей Кузьмин
Ужасное заведение в плане обслуживания Зашёл , увидел как вышел сонный продавец мужчина ....я поздаровался, а в ответ тишина Купил 10 литров Крюгера , налили вообще не то, понял это уже когда начали выпивать. Кальмары затхлые , как будто там пол года лежат. Не советую Даже если вы будете лучше смотреть за товаром и убирать то, что уже давно засохло , то с таким обслуживанием вам ничего ни светит Продать пиво с лицом как Будто денег в долг дают Не советую !!!
СГ
Серёга Городецкий
Пришёл в 00:25 - закрыто... Круто чо....
Егор Крид
Отличное место. Можно посидеть после работы,отдохнуть и насладиться любимым пенным напитком!!! Рекомендую!!!
КЯ
Ксения Якубова
Продавец Иван ужасный в обслуживании грубит, и обслуживает на отвращение надеюсь администратор примет меры
Игорь N
Не работает телефон доставки