DuetFur
Крымская меховая фабрика
4.3
4.3
Анастасия Лифенко
ассортимент великолепен) мех потрясающий, но отношение конечно к покупателю оставляет желать лучшего) с каких пор мы оцениваем внешне финансовое положение человека? 30 декабря, естественно весь день за рулем носишься, захотела примерить шубу и услышала в ответ хамство «вы просто с потолка или покупать будете?», я пришла за другим мехом да,но это отбило желание напрочь что либо покупать такого быть не должно, любой входящий посетитель обрабатывается, я же не просто так зашла в ваш магазин если это была владелец магазина, то желаю вам удачи конечно в продажах с таким подходом
ОМ
Олеся Медведева
Чудесный выбор разнообразных фасонов, стилей, цветов и фактур! Большой ассортимент аксессуаров из меха и кожи! Прекрасный консультант Людмила! DUETFUR - почувствуй себя Королевой!
Anna Stacy
Классный ассортимент, вежливый, активный и в то же время не навязчивый продавец, представлены не избитые модели, сегодня мерила замечательного качества соболя по отличной цене, есть возможность изготовить шубу на заказ, обязательно приду за покупкой именно сюда💚
Альбина Хабипова
Большой выбор необычных моделей, консультанты вежливые,тактичные не навязчивые. Шубу покупать не собиралась,зашла просто посмотреть,прицениться, но свою померила уже практически на выходе из магазина, из за цвета, и все, без неё уже не ушла,и не жалею, очень много комплиментов и вопросов она вызывает. Однозначно рекомендую этот магазин👌
FI
Fatima Izergina
Понравилось отношение продавцов, внимательные и отзывчивые. Купила себе шубу с капюшоном, продавец предложила открыть подклад у шубы и показать внутри, теперь я уверена, что моя шуба качественная и с целых норок. Рекомендую, посетить этот магазин, без шубы не уйдете.
ЮС
Юлия Снигирева
Спасибо, что помогли выбрать шубку, мягкая и красивая, в ней чувствую себя королевой!!!
Наталья Гончарова
Отличный магазин в г.Нижневартовск,приветливые и внимательные девушки Юлия и Юлия!Шубы в ассортименте,интересные фасоны,богатая цветовая гамма!спасибо за шубу,эксклюзивный вариант!в единственном экземпляре!
Татьяна Пучкова
С 2016 года мечтала о шубе именно этой фабрики, наконец то моя мечта сбылась. Шуба просто шикарная, в августе 2022 года, были в Крыму, заехали на фабрику DuetFur, там мы заказали шубу моей мечты, сшили мне её на заказ. Шубу доставили в магазин Нижневартовска бесплатно. Всем рекомендую этот магазин. Цена-качество. Отдельное спасибо хочется сказать, Лиане Николаевне, Сергею, специалистам, которые шили мою шубку и Юли (работает в магазине Нижневартовска), за их терпение и труд, который они вложили в мою шубу❤️. Удачи и процветания магазину 🥰
ЮЗ
Юлиана Захарова
Решила летом пока скидки, купить себе шубку. Мех премиум качества только в этом салоне. Очень грамотные продавцы и хорошая атмосфера. Приятно удивило, что готовы любое изделие полностью вывернуть и показать сами шкурки. Рекомендую☺️
АФ
Анна Филиппова
Решила купить ещё одну шубку, их у меня несколько.Прийдя в магазин, была приятно удивлена, изделия премиум класса, за разумные деньги.Продавцы внимательные специалисты и професионалы своего дела, с индивидуальным подходом к клиенту. Ну и конечно же приятные моменты это отличные скидки, гарантийное обслуживание и милые подарки. Всем кто хочет качественную и теплую шубку, рекомендую зайти в магазин Duet fur
Татьяна Мочалова(щелупанова)
Никогда не задумывалась о покупке шубы. Муж решил сделать подарок на юбилей. Проблема была в том, что толком не знала, как она должна выглядеть "шуба моей мечты". Смотрели в разных местах, но в итоге купили здесь. Консультантам отдельное спасибо - профессионалы своего дела. Ничего не навязывали, подробно рассказали о мехах, о различиях в покрое, помогли определиться с выбором модели и длины. Не торопили, дали время все обдумать. Показали как все выглядит изнутри под подкладкой и дали рекомендации по хранению и уходу. Шубка уже прошла тест нашими морозами. Очень довольна покупкой!!!
Elena Bogdanova
День добрый! Обратилась я к данной фабрике с просьбой перешить шубу .. сделать из шубы что то интересное , так как шуба вышла из моды , а носилась очень мало., Созвонилась с фабрикой , они сказали , что для них это впервые и решили помочь .. Я сдала шубу в Бутик магазин , сняли мерки , выбрали модель куртка -рубаха мехом внутрь .. я внесла предоплату 29000 руб , Далее со мной связался технолог и мы выбрали ткань .. больше технолог со мной не связывались .. и довольно быстро сказали что могу забирать все готово … НО!!! Когда я увидела то что сделали - шок это слабо сказать .. ткань вся торчит .. отдельно от Меха .. мех весь изрезали на куски внутри .. и в видимых местах ..тоже не красивые куски .. я очень расстроилась и оплатила вторую часть по договору - 29000 руб Итого этот перешитый кошмар обошёлся мне 58000 руб!!! Я даже доставать из шкафа не хочу это изделие .. смотреть на него стыдно , а не то что носить .. Именно стыдно .. Стыдно в том числе за фабрику - содрать такие деньги - они сами то видели что сшили ?! Зачем брались - зачем такие эксперименты ставить ?! Сказали бы нет !!!!!