1Service
Автосервис
Толян Ломшаков
Записался,заехал,при диагностики выявили проблему,тут же на месте заказали запчасти. Пара дней и я сного на коне.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий , спасибо за честный отзыв, рады будем видеть вас снова в нашем автосервисе!
ВА
Виталий Авхадиев
Заехал на замену масла в АКПП, быстро заменили, произвели осмотр, прокансультировали по не которым вапросам коротко и дохочево. Цены лояльные
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Виталий! Благодарим вас за обращение в наш автосервис ,рады были вам помочь!
Александр Странник
Мастер Влад идет на встречу, готов выслушать и помочь, буду по необходимости обращаться ещё!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за тёплые слова, это очень приятно! 😊 Влад действительно всегда с…
Анатолий Ковалев
Все четко и по приемлемой цене,Влад молодец.
EM
E M
Обратился с поломкой, все сделали быстро и без лишних вопросов. Уже хотел машину продавать, потому что в городе мне ни кто не мог помочь Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Очень приятно, что смогли помочь и вернуть веру в вашу машину…
. .
Спасибо мастеру Владу! Все было сделано сразу, быстро. Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за тёплые слова! 😊 Влад действительно профессионал своего дела, и мы очен…
Иван Кокарев
Супер сервис, очень оперативно и качественно выполнили ремонт АКПП, буду рекомендовать знакомым!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Очень приятно, что остались довольны нашей работой! Будем рады помоч…
Юрий Витальевич
Благодарю вас за оказанную услугу по ремонту коробки передач, я очень доволен результатом. Работы были выполнены оперативно и качественно, что не может не радовать. Я обязательно порекомендую ваше СТО всем своим знакомым и друзьям. Желаю вам дальнейших успехов и процветания в вашей работе.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Мы рады, что вас все устроило и что коробка передач теперь работает…
СН
Самандар Набиев
Отличный сервис . В других сервисах вынесли приговор :покупать рулевую рейку. В этом сервисе обошлось без покупки рецки . спасибо за экономию денег 💰
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что удалось вам избежать лишних трат. Всегда стараемся…
Андрей Штыркин
Ремонтирую здесь рабочую и личную машины.все быстро и по теме.мастера знают свою работу.и по ходовой и по движку,и коробки
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие к нашей работе! Очень рады, что смогли помочь с обеими машина…
ЕА
Есения Алексеевна
Была у мастера Влада , и осталась довольна , мастер отличный выполнил работу качественно, подобрал все необходимые запчасти ответил на все интересующие вопросы , работу сделал в короткий срок, что было очень важно , находит подход к каждому клиенту автосервиса , доброжелателен , рекомендую! Услуги сервиса отличные быстро подберут и закажут необходимые запчасти по приемлемым и доступным ценам
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Мы рады, что у вас остались только положительные…
ТК
Татьяна Кодола
Обратилась с проблемой что машина глушится и вся дрожит. Владислав очень быстро обнаружил проблему и все исправил. После этого была проблема с форсунками, все оперативно поменял и качественно завершил свою работу 👍 Спасибо Владиславу, рекомендую однозначно 🔥
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! Мы рады, что смогли оперативно помочь в устранении неисправностей…
Игорь Кафидов
Обратился в это СТО с проблемой двигателя ( Санта фе 2018, бензин 2,4.) Двигатель работал как дизель , очень громко и склацанием. Ребята провели диагностику , выяснили причину. В частности занимался двигателем Влад. Огромное спасибо ему ! К каждому автомобилю относится как к своему поэтому и выполняет работу профессионально !!! Двигатель работает как часы!!!!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и теплые слова! Мы рады, что смогли помочь вам решить проблему с двигателем, и…
Сергей Моисеев
Ребята взялись за работу по замене тормозной ленты АККП Мазда3. За которую отказались на других СТО. Качественно, быстро. При монтаже сломали помпу от автономного подогрева, сказали об этом, заменили на новую бесплатно. Теперь планирую обслуживаться только у них. В семье 2 машины, их и доверю профессионалам с СТО 1Service.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы! Мы всегда стараемся находить решения даже д…
АХ
Айрат Халилюлин
Сделали диагностику ходовой, заказали запчасти, все поменяли быстро и по адекватной цене, бонусом помыли подкапотное пространство. Всем советую
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашему сервису! Мы стремимся, чтобы каждый клиент остался доволе…
Александра Прохорова
Молодцы ребята ! Игорю отдельно респект , рассказал , подсказал ! Все четко. Советую.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🙏🏼
Александр Доценко
Все супер сделано качественно ребята знают свою работу
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Налог-Информ Налог-Информ
Отзывчивые сотрудники!Грамотные и толковые ребята, друг другу всегда помогают и подсказывают , работают в тандеме, что немаловажно для качества сделанной работы! Александр профессионально делает компьютерную диагностику, выявляя по несколько раз ошибки, считывая точно информацию!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь 🤝
КП
Константин Прохоров
Отличное сто, делают быстро и качественно
Константин. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Александра Балдина
Ситуация такая, в авто была непонятная вибрация при езде, объездили несколько сто, никто не смог найти причину, а парни из 1 сервиса нашли причину и устранили ее за считанные дни! За что им большое спасибо! При осмотре авто нашли еще несколько недочетов и конечно же устранили их. Рекомендую данный автосервис от сердца и почек! 😆👌
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Будем стараться и дальше 🤝
Алмаз Ибрагимов
Ремонтировал коробку робот Форд Фокус. Ребята молодцы настоящие профессионалы, сделали все быстро и качественно за адекватный ценник. Отдельное спасибо Дмитрию все мои пожелания учтены. С обратной связью проблем нет. Сервис настоящая находка! Рекомендую!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова.
КД
Кирилл Долгицкий
Отличный сервис, Заезжал тряхануть ходовую, выявили проблему, поменяли быстро и качественно
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады!
Оля Викторова
Перестала заводиться машина, Hyundai Solaris, привезли сюда, мастера быстро определили что это стартер и поменяли его. Уже вечером на ней уехала) спасибо за оперативность 😃
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Сергей Миллер
Здравствуйте. Захотелось написать отзыв и выразить благодарность данному сервису, так как обслуживаюсь не в первый раз. Во-первых, мастера сразу находят неполадки, и при необходимости сразу заказывают запчасти, во-вторых, все быстро и качественно устраняют. Премиальное обслуживание, после ремонта все чисто. Не задирают ценник. Вообщем если у кого проблемы с авто, советую однозначно 👍
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим, что выбираете нас. Были рады помочь 🙏🏼
Галина Франтенко
Обратилась в автосервис по рекомендации. Ребята молодцы. Ценю их пунктуальность, работу сделали во время, заменили детальки, дали рекомендации. Желаю успехов!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться ❤
Павел Павлов
Ребята перетряхнули подвеску быстро и не дорого, клиентоориентированное СТО, еще раз спасибо!)
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Евгения Япишина
Это я Удачно попала)) по рекомендации подруги приехала сюда после посещения 2х СТО и после РММ организации. Лифан Х60 2017г. в дороге оторвалось зад.колесо, сломалась тяга. Дело было в ЯНАО и на СТО сказали заменить все зад.тяги и ВСЕ. А оказалось что нужно еще заменить подшипник на этом колесе и зад.амортизаторы. На мои жалобы что руль тянет влево и холостые плавают - ответили что "не критично" и "мне кажется". На Запчастере написали рекомендацию заменить чуть ли не всю ходовку и рулевую рейку + кап.ремонт двигателя. Может я немного драматизирую, но для женщины это звучало именно так))) Но мастера на этом СТО подошли проффессинально и подсказали что точно нужно менять, а что еще будет работать и не к спеху менять. Вместо кап.ремонта двигателя - сказали заменить масло, все фильтры, свечи, почистили дроссельную заслонку и сами в подарок почистили клапан vvt-i. И о чудо)) холостые перестали плавать. Жрет не жрет масло нужно конечно еще мониторить. Стоимость работ и обоснованность их -тоже порадовало. Все работы сделали за один день. Мастера лишнего навязывать не будут. Рекомендую.
13 июня 2024, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 😁
Владислав Стариков
Был сегодня на замене свечей и диагностике! Огромную благодарность хочу выразить мастеру Владиславу, компетентный специалист владеющий знаниями и навыками в обслуживании автомобилей! Всё сделано согласно в сроки - час в час ! Рекомендую
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Владислав, за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😉
Влад Кореванов
Заезжал в детейлинг центр,на полировку,работу выполнили качественно,остался доволен,советую
Владислав Сибирский
Хороший сервис
ДФ
Денис Федоров
Мастера работают качественно.обслуживание просто супер.рекомендую всем.
СМ
Сергей Митькин
Приехал с бряканьем в ходовой части, сотрудники быстро выявили причину тут же приобрёл у них запчасти и поменял их стук ушёл. Спасибо сервису быстро и качественно.
Марк Твен
Спасибо огромное, знакомый посоветовал этот сервис, заехал на осмотр ходовой, выявили неисправности там же заказали автозапчасти, пока запчасти везли уже все разобрали и в тот же день все сделали. Делают на совесть, всем советую!!! Буду обслуживать свой авто теперь тут
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, ваша машина в надежных руках 👍
СА
Сергей Анатольевич
Произвели замену двигателя на тойота ист, быстро оперативно и не дорого👍
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады довольным клиентам