Gracia beauty
Центр косметологии
Солярий по предварительной записи
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
сА
саида Абдуллаева
Отличный мастер. Добрая, отзывчивая. Свою работу выполняет очень качественно. Несомненно советую 👍 Спасибо🌹
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 😁 Ждем вас снова ❤️🔥
Алекс Трунов
Хожу на лазерную эпиляцию, мастер Эльмира очень тщательно и профессионально проводит процедуру, результат уже заметен после 1го посещения).Процедура проходит в очень уютной и комфортной обстановке, после которой вам предложат чашечку кофе) Цены на мой взгляд одни из самых низких на лазерную эпиляцию в нашем городе, по соотношению цена /качество лучший салон в городе! Однозначно рекомендую Gracia beauty для посещения!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Алекс, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам е…
Mi Mi
Впервые побывала , осталась ооооочень довольна. На столько там уютно и комфортно, удобно добираться, приветливый и улыбчивый мастер. Тщательно проработала каждую зону и всегда интересовалась моим состоянием, вообщем одно удовольствие быть у таких специалистов, знающих свое дело. Благодарю и рекомендую!! Обязательно приду снова🌷✨
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик и такие теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе…
Резида Найман
Сегодня была на процедуре био. Огромная благодарность мастеру Эльмире. Очень вежливая и хороший психолог. Умеет успокоить и настроить на процедуры. Я довольна. Думаю , только к ней теперь буду ходить.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Резида! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады видеть вас с…
Гузель Кариева
Мастер просто супер👍👍👍 Внимательный и отзывчивый, буду советовать своим знакомым.
20 февраля 2024, официальный ответ
Гузель, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик❤️ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
М.
Мария .
Очень хороший салон с профессиональным мастером!
2 декабря 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Д.
Дарья ...
Давно хожу к Эльмире на разные процедуры. Мастер она супер. Делает все на совесть.
20 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вас видеть❤️
Светлана Фадеева
Доброго времени суток! Хожу на лазер два года, сейчас делаю процедуру раз в 6 месяцев . Это говорит о том что мастер супер грамотен. А ещё у неё очень уютно. Спасибо большое!
18 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
СП
Судаба Пашаева
Хожу на лазерную эпиляцию и очень довольна результатом. Специалист супер, делает всё старательно ни разу не пожалела. Волосы действительно исчезли со временем в тех зонах на которые сходила достаточно процедур. Хочу поблагодарить Эльмиру. Спасибо большое!!!
9 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
Helen Bast
Девочки, если хотите качественную доступную процедуру, то рекомендую! Хожу на лазер, постоянная клиентка с 2020 года. У меня нет волос, красивая кожа без вросших волосков и я счастлива! Но нужно пройти курс и поддерживать результат. ☺️ Отличный сервис, и кофе и конфетки, и приятные беседы ❤️ ни на кого не променяю 😌
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады❤️
Айиша Разаханова
Что для меня значит посетить салон "Gracia Beauty"? Настроение улучшается уже , как только я переступаю порог салона, где меня встречает теплая атмосфера и дружеская обстановка . Мастер всегда внимателен и полон новых и свежих идей . Хочется отметить работу мастера Эльмиры . Мастер профи своего дела 😍Делаю лазерную эпиляцию 😊очень довольна результатом 👍также посещаю солярий . Результат бомбический👍🤗
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, будем стараться и дальше 🌸