Запад
Автосервис
Делаем проверку углов геометрии подвески на современном стенде!
Записаться
АЦ
Александр Цибин
Ребята сделали всё по кайфу, всё как договаривались! Переварка порогов, задних арок, полный перекрас, антикор, полировка. Данияру отдельное спасибо за полный контроль! Красавчики! 27.08.2025 дополняю отзыв... 2 и 3 фото, новые пороги (новый металл) спустя год, под антикором ржавые. Как можно новый металл так обработать и покрасить, чтобы спустя 1 год он поржавел?.... Печаль
20 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
Явер Садыков
Хорошо и качественно делают.... Пацаны просто красавчики.....
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🤗
Альбина Дубровская
У нас была проблема с двигателем, обратились в этот автосервис. Нам понравилось хорошее отношение к клиенту. Мастер Станислав, профессионал своего дела, грамотный и высококвалифицированный специалист! Сказал что и как нужно сделать. Понравилось качество работы! Рекомендую!!!
Стас Александров
Покраской которую мне сделали здесь я остался очень доволен. Сделали все очень быстро, но при этом и качественно. Спасибо вам за совестную и хорошую работу
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Успехов вам.
Лидия Олеговна
Всем рекомендую это сто делают быстро качественно буду всем советовать что бы ремонтировались здесь и я сам у них всегда делаю все свои машины
21 октября 2023, официальный ответ
Али! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова
Виктор Шестаков
Сделали быстро и качественно. Заезжал в другие сервисы никто не мог выяснить причину утечки антифриза. Подтягивали, меняли хомуты и отправляли, здесь сделали все быстро и сразу.
Иван Голубев
Достойная стошка. Мастера в сроки и умело чинят машины. С моей проблемой разобрались быстро. Обязательно порекомендую вас своим кентам.
Глеб Сальников
Вмятины на моей машине убрали все, даже те, что я им не показывал. Довели кузов до ума, сделали отлично и в срок! Результатом доволен, советую всем!
Никита Крылов
Сервис бомбезный! Быстро нашли запчасти и все сделали качественно. Доволен проделанной работой, спасибо.
Роман Беляев
Грамотные специалисты. Постоянно обслуживаюсь у них, делал капитальный ремонт двигателя, быстро и за адекватную цену. Ходовку тоже быстро и недорого делают. Рекомендую.
Мирослав Москвин
Отличное СТО! Ребята рекомендуют и ставят только качественные запчасти. Делают быстро и не дорого, занимаются почти всеми видами услуг.
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь Рады видеть вас снова
Богдан Богданов
Крутой сервис, быстро сделали. При этом отделался малой кровью и не пришлось менять коробку, в других сто говорили что без замены не обойтись. От души.
16 сентября 2023, официальный ответ
Богдан, здравствуйте, благодарим вас за отзыв Рады стараться
Валерий Большаков
Мастерская на высшем уровне! Сколько уже езжу после ремонта,машина не подводит. Главное что цены не завышенные как в других СТО!
16 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас
Виктор Романов
Очень хороший сервис, всегда при поломках лечу до вас. Кайфую от вашего СТО. Спасибо огромное. Рекомендую.
Федор Титов
Первый раз пригонял в вашу автомастерскую. Был в восторге от обслуживания! Спасибо сотрудникам автосервиса, они быстро устранили все неисправности.
Елена Лазаренко
Хочу поделиться впечатлением от автосервиса Запад! Очень благодарна за правдивый прогноз, все сделали в срок и очень качественно! Заказали на БМВ запчасть из Германии, долго ждали, но дождались. Спасибо большое. Последнее время редко встречаешь в сфере автосервисов порядочных специалистов. А в автосервисе Запад специалисты оказались деловыми, людьми слова и дела. Осталась довольна
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы старались.
Коля Семенов
Запад лучшие!! Опытные и крутые специалисты.
Коля, добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Были рады помочь 🤗
ОР
Ольга Рыбкина
Очень приятный автосервис. Вежливое обращение к клиенту, особенно понравилось. С ремонтом справились отлично!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас, рады работать для вас 🙏🏼
РД
Роман Дробов
Быстрый ремонт за адекватные деньги, рекомендую.
2 августа 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!
Александр Мезенцев
Запад лучшие в своем деле, никогда не подводили. Попросил постараться выполнить ремонт побыстрее, и сделали максимально оперативно, как было возможно, респект!!!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 💛
Денис Макаров
Отличное СТО, работают качественно и быстро, всем советую.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё!
БЯ
Борис Якупов
Отремонтировали почти убитую машину, не ожидал, что автосервисы на такое способны. Именно этот реально удивил.. Молодцы!
Артём Прохоров
Сервис огонь, всё выполнили чётко в срок🔥
Дима Поставалов
Прикольный сервис, сотрудники позитивные) работу выполнили как надо. Отличный подход к клиенту.
Руслан Межеев
Отдал машину после ДТП сделали все отлично быстро и качественно, спасибо ребятам, хорошее сто советую
Юлия Шевчук
Отремонтировали у вас подвеску. Сделали отлично, цену не загибают, понравился подход мастеров данного сервиса!
Елена Зарипова
Любимый автосервис, уже не раз заезжала сюда. Качественно, быстро и не дорого!
Владимир Матвеев
Починили автомобиль после аварии. Приятное отношение сотрудников, как к клиенту, так и к автомобилю. Восстановили отлично, вопросов не осталось. Рекомендую!
Марина Моисеева
В автосервис езжу только сюда! Очень хорошие ребята, а главное настоящие мастера. Устранят любую поломку , вы молодцы, спасибо вам😊
ОН
Олечка Новикова
Вправили вмятину на автомобиле, спасибо большое вам. Вмятины как будто и не было! Хороший сервис, своё дело знают!
Кристина Шаповалова
Убрали царапины на машине! Ооочень благодарна, отличный сервис!!Рекомендую!!!
Светлана Маркова
Нашли на сайте услугу "Оценка стоимости автомобиля", очень помогла нам. Услуга оказано качественно, понятно по тому, что автомобиль продался почти сразу же, спасибо вам большое!
ДН
Диана Наумова
Четко отремонтировали машину, вопросов и нареканий нет, нравится такой подход!
Руслан Заволока
Заехал удалить вмятину , сделали все быстро, качественно. Персонал отличный общительный ,скидка так вообще порадовала. СТО отличное рекомендую.
РС
Роман Степанов
Понравилось все , быстро ,качественно Антон Александр молодцы
СХ
Сергей Храмцов
Обращался на сто Запад по направлению страховой РЕСО с ремонтом переднего бампера.Все сделали хорошо,быстро,рекомендую.
23 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
Сергей Гибадуллин
Проводили ремонт машины по направлению страховой. Сделано в срок и качественно. Рекомендую обращаться.
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Сергей, рады были с вами сотрудничать.
Сергей Кожушко
Не первый раз обращаюсь к данным специолистам. Сделали все отлично как всегда. Рекомендую данное сто.
Лейла Ахмедова
СТО НА высшем уровне , спасибо отличная работа!!!
Елена Сайфуллина
Отлично выполнили ремонт кузова после ДТП, отремонтировали вмятину, покрасили. Доброжелательные сотрудники. Спасибо!
Дмитрий Сытик
Я как водитель бьющий автомобили 2 раза в год, не понаслышке знаю как работает то тли иное СТО. Декабре обратился к ребятам за очередным кузовным ремонтом, остался более чем доволен качеством работ, а также ценообразованием. Вправляют вмятины металла до 99% от первозданного вида. Хорошо ведется общение с клиентом. На 100% могу рекомендовать данное СТО.
Юрий Бизякин
Загонял на ремонт машину. Сделали очень качественно. Спасибо за это. Радует ремонт без покраса. Чистый, светлый бокс. Красивый офис. Доброжелательные сотрудники. Молодцы. Посоветовал друзьям.