Elephant
Автомойка
Егор Матран
Хорошая мойка
19 декабря 2025, официальный ответ
Егор! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще!
Вадим Мокин
Лучшая мойка в городе , всегда приезжаю сюда и остаюсь доволен , отзывчивый админ , бережно выполняют работу , спасибо
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас!
Юлия Васильева
Артем , спасибо огромное !!! Ты супер!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Leonid Ershov
Кажется я нашёл хорошую мойку! Вопроса куда я поеду мыть машину в следующий раз— не возникает. Спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Leonid. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас снова
ОС
Оксана Сам
Работают на совесть, я всегда очень довольна результатом, ответственные, профессионально подходят к работе, предлагают а не навязывают клиенту дополнительные услуги!
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Рады были вам помочь 🤝
Дарья Солодовникова
Отличная автомойка, качественно моют, убираются в авто. Всё на высшем уровне. Придраться не к чему. Я довольная!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарюшка! Благодарим, что выбираете нас! Мы старались!
ЕЭ
ЕЛЕНА ЭЛЛЕР
Со дня покупки своего автомобиля езжу его мыть только на эту Мойку. Моют хорошо, замечаний нет, цена приемлемая. И удобно что практически всегда можно записаться без длительного времени ожидания! 🔥
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова!
LN
Lilia Nazmieva
Прекрасное обслуживание, качественная мойка, приемлемые цены. Тот случай, когда можно оставить машину и не переживать ни о чем! Достойный уровень.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lilia! Благодарим вас за приятный отклик! Очень приятно!
ЮП
Югина Пискун
Обслуживаюсь тут больше года : всегда очень довольна результатом . Всегда уезжаю без замечаний к качеству мойки . В помещении для ожидания - чисто и комфортно . Очень приятный администратор . Благодарю Вас за работу и желаю вам процветания и благодарных клиентов !
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
КМ
Камиль Муслимов
Все по фуншую!!!Респект!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Будем ждать вас снова!
ЕТ
Елена Талимончук
Одна из лучших моек где я мыла своё авто! 👍 Ребята молодцы!👌Работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Молодцы!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам.
. Яже
Очень хорошая мойка , моют до блеска . В двух словах , цена приемлемая , а самое главное выезжаешь на чистой машине , как ты и хотел ! Знают толк в своем деле
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!
Светлана Николаева
Отличная автомойка👍 помыли машинку , пылинки не нашла. Даже потолок в автомобиле пропылесолили,кузов отличненько помыли💥удобная зона ожидания, очень вежливый персонал.Спасибо большое✨️
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь.
Елена Кафидова
Лучшая автомойка в городе. Помыли машину идеально, как будто только вывезла с салона👍
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось.
Van_ tok
Отличная мойка, отзывчивый и внимательный персонал, машину мою только здесь, еще бы кофе предлагали вообще бы кайф 🔥
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы старались !
Иван Иванов
Отлично моют , качественно , не первый год обслуживаю всю технику у них , рекомендую . Щепетильно относятся к каждой мелочи .
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Ольчик Коробова
Качественно помыли автомобиль. Очень вежливый персонал, даже заметили, что у меня было спущено колесо и подкачали ребята! Спасибо большое 😌
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
ЕЛ
Елена Лантрат
Давно искала реально хорошую мойку с людьми которые знают свое дело!Данная АМ понравилась мне тем что услуги не навязывают а дают рекомендации!Моют качественно!Есть зал для ждущих)))можно наблюдать за процессом мойки авто через большие окна!Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Альберт Яппаров
Качественно! Супер! Рекомендую!
19 апреля 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады вам!
Александр Иванович
Отлично моют автомобиль, вежливый персонал, профессиональный подход! Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова!
Виталий
Отлично моют авто
29 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Рады стараться!
Валерий
Сегодня делал химчистку салона лексус Lx470. Работой доволен быстро и качественно! Рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Были рады помочь.
СЗ
Станислав Захарчик
Самая лучшая мойка, в Нижневартовске ребята работают на совесть, не предерешься большое вам спасибо за отличный подход к работе.Приезжайте не пожалеете
10 марта 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё!
Денис Свидро
Одна из лучших мойка в нашем городе. Моют на всё 💯 мастера своего дела.... 👍
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше!
Моют машину достойно, аккуратно, внимательно и могут посоветовать что ещё требуется чтобы автомобиль сиял. У нас в городе таких мест мало.Самое главное персонал грамотный и делает всё качественно. Рекомендую 👍.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас снова!
ИА
Икрам Ахмедханов
Одна из лучших автомоек в городе, подходят к делу с душой, всем рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Икрам, благодарим за доверие. Будем рады вам всегда!
Н
Николай
Ребятам отдельное спасибо за подход к делу. Качество на протяжении многих лет, говорит о максимально высоком уровне как специалистов, так и руководства!
18 февраля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Всегда рады вам!
ОВ
Ольга Волобуева
Спасибо большое за мойку!!! Как новая машинка стала! Тут не 5 ✴️, а 1005 ✴️ Очень благодарна! Рекомендую👍👍👍
18 января 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за ваш отзыв! Будем ждать вас снова.
Анна Радченко
Я такой чистой свою машину не видела с даты покупки))) очень качественно моют!!! Спасибо🤗 обязательно приеду еще)))
7 ноября 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
НП
Николай Поляков
Отличная мойка для автомобилей. Всегда все супер чисто, приятно видеть такую работу.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, огромное спасибо, что выбираете нас, мы старались 🤝
Самая прекрасная автомойка в Нижневартовске только сюда и езжу , остальные мойки как по мне помойки . 😂😂 короче просто имба
23 сентября 2024, официальный ответ
Apple! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгений Черников
Как приятно осознавать что ты нашёл "свою" автомойку🙂 С первого посещения был приятно удивлён вниманием сотрудников к каждой детали. Здесь не нужно бегать и показывать пальцем что где-то что-то непротерли или не домыли) самое важное для меня что, всегда дают объективные рекомендации по уходу за автомобилем! Категорически рекомендую если вы цените качественный уход за авто! 🙂
21 сентября 2024, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь.
Серега Северный
Отличная автомойка! Качество работы 10 из10! Обслуживание на высоком уровне. Рекомендую!
Кира Яшкина
Отличная автомойка! Такой чистой и вкусно пахнущей моя машина никогда не была 😍 Огромная вам благодарность за ваш нелегкий труд 🙏
NN
Nailya Narbekova
Самая лучшая мойка в городе! Огромная благодарность ребятам, за их ответственный подход к работе. Буду всегда приезжать сюда! Успехов вам!
Иван Васильевич
Это лучшая мойка в городе, всегда отлично моют! Отдельное спасибо Артему за ответственный подход к своей работе!
Андрей Андреев
Очень качественный сервис , всегда радует глаз , убирают все тайные грязные места ))
ИА
Иван Арефьев
Сервис на высшем уровне. Работу выполнили качественно. Результатом очень доволен. Спасибо! Рекомендую всем!
РА
Рашад Алиев
Единственная автомойка которая моет на совесть качественно и быстро машина давно так не сияла
RA
Rust AM
Всегда очень качественно делают свою работу, лучше автомойки пока не знаю.
Александр Алекс
Помыли машину отвратительно!!! Просил комплекс просто без пылесоса он мне экспресс впихнул да ещё так помыл погано что мыл что не мыл только хуже зделал.
Иван Александрович
Наконец нашел мойку, где приятно находится. Здесь чисто, тепло и уютно.
Евгений Камерер
Не рекомендую, при экспресс мойке коврики не моются, цены завышены. Больше не приеду,
Александр Михайлович
Когда то трудился у Вас.выскажу мнение с обратной стороны .сделано все для комфортной и качественной работы.достойное заведение с достойным подходом к делу
Muhammad Sharif Gorbakov
Моют хорошо. Очередь только не радует
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Muhammad, большое спасибо за доверие. Нам очень приятно!
Артём Гайдук
Пожалуй лучшая мойка в городе
Andrew Anderson
Отличный сервис
PS
Power Slide
Лучшая мойка в городе! После мойки, как в новый автомобиль садишься. Отношение хозяина к своему делу на высоте! Ни разу не отдал машину, пока сам не проверит качество. Успехов и процветания!
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим на добром слове, ждём снова.
💖Ольга💖 Грумер 😻
Практически с самого открытия мойки мою свою машинку здесь , пару раз изменяла но потом жалела , лучшей мойки нет , не встречала , моют отлично , всегда делаю комплекс люкс Молодцы - профи своего дела ! Желаю много хороших клиентов ! Вы ЛУЧШИЕ!!!!!!!
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова.
ОШ
Ольга Шалина
Уже больше 2-х лет моем машины только на этой мойке. Радует, что со временем качество не хромает. Ни на одной мойке не моют так тщательно, как здесь. Спасибо!
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова.