Светофор
3.7
3.7
Нз
Николай забалуев
хороший магазин!купил батарейки держатся лучше чем где либо брал.батарейки ААА
Александра Трусикова
Руководство магазина обратите внимание на работу сотрудников вашего магазина. Сегодня на кассе,продавец мало того,что по телефону разговаривала,недовольно ответила,что лазят тут,она бы дома сидела,это как понимать?
Дмитрий Крутой
На полу валялось голова свиньи мой сын расплакался
ЛС
Лиана Симонян
Продавец с короткой стрижкой хамка просьба Руководство магазина научить как нужно общаться с покупателями!
Мансур Халматов
Хороший магазин
Наталья Матюх
У вас в магазине бегает крыса.
МШ
Марина Шелементьева
Отличный магазин. Ассортимент стал лучше по сравнению с январём месяцем. Цены ниже, чем в других сетях.
Анастасия Смирнова
Хороший магазин)
СТ
Сергей Тарбоков
Купили кусок свинины. Замотаный в среч пленку. Принесли домой. Жена вскрыла. А там такая вонь. Тухляком. Не советую брать там вообще не чего. Благо что они работают до 20.00. Я бы их разебал.
Gx
Globus x SO2
Воняет везде, мокро и сыро
Антон Поляков
Сильно воняет когда заходишь Проведите какую нибудь чистку
Slava Korotkov
Ужасный запах в помещении, складывается впечатление что всё протухло
ОЕ
Оксана Е.
Не плохой филиал магазина, можно выбрать что то для дома, быта, сада, огорода. Кому что приглянется так сказать.
Лариса Бусова (Швецова)
Хамы работают в торговом зале
Евгений Потапов
Для чего нужно ставить номера телефонов, если на них не дозвонится.
ЛЛ
Лёля Л
ОСТОРОЖНО !!!Сегодня 14.06.2023 г.купила МИНИ ПОНЧИКИ. Оказались с плесенью внутри🤢. Успела одну съесть 🤢🤢🤢
Эльвира Галиева
Часто лежит просрочка... Купила как то сухофрукты (упаковку посмотрела, с виду все хорошо, но срок не был указан), как выяснилось позже сухофрукты оказались с сюрпризом! Буквально через неделю, кухню охватили личинки моли... Еще 2 месяца избавлялась от них... Если что то покупаю то только это может быть посуда, салфетки, пакеты... Не более
Владимир Князев
Как обычно, горы из продуктов, узкие проходы и огромные никчемные тележки, много каких товаров нет.
Марина А.
Нравится магазин
Оплата Т-Банк
ЭУ
Эльнара Уразалиева
Все время воняет тухлятиной .. прям на входе запах
Елена Кирдянова
Не о чем, товар какой для дачи.
Алексей Слюсарь
Магазин дешёвых товаров. Отвратительное отношение персонала к покупателям. Девиз начальницы-клиент всегда НЕ прав. Больше туда ни ногой.
ЛЗ
Любовь Заклада
Побывали в магазине светофор 26. 10.21, продукция все хорошо стоит, хороший комод взяли , но персонал, грузчика не дозвались пришлось самим ложить тумбу в тележку, а дальше было вообще весело, персонал такой грубый просто капец, во первывых продовец не мог найти штрихкот на тумбу, потом нашли слава богу, я нашла, а во вторых ребёнок взял с пачки открытой 3 пакетика кокао и принесла на кассу что бы рассчитаться, так продовщица так сказать, хотела нас заставить купить целую упоковку этого какао, говорить ребёнок порвал большую пачку покупайте, я их заставила камеру посмотреть, в итоге ребёнок у меня не рвал, в дольнейшом я попросила продовца извиница перед ребёнком, т. к были необоснованные в её сторону оскорбления, и пришлось мне ждать 15 минут пока она не извинилась. В итоге извинилась. Будьте внимательны. А тому продовцу большой минус. Ночальство меняйте ее уж очень грубая.
Макс Ахмедов
Кто скажет точно адрес?
РМ
Роман Малюгин
Сайта нет и не понятно по городам что есть в наличии!
Разиль Ахунов
Для чего нужен телефон если не возможна до званится
МЛ
Марина Лазаричева