Купидом

Агентство недвижимости
В-
Вероника -7 отзывов
Обратилась в эту компанию по совету знакомых, которые уже работали с Борисом и остались очень довольны. И теперь я могу уверенно сказать-рекомендация полностью оправдалась! Я совсем не разбираюсь в вопросах покупки квартиры, поэтому волновалась и переживала. Но с Борисом весь процесс прошёл очень легко и комфортно. Он всегда был на связи,круглосуточно отвечал на все наши вопросы и помогал разобраться даже в самых мелких деталях. С ним мы быстро нашли общий язык и понимание, благодаря чему смогли подобрать именно то жилье, о котором давно мечтали. Чувствовалась настоящая забота и профессионализм. Борис не просто помог с документами, а действительно поддерживал на каждом этапе, делая процесс покупки приятным и спокойным. Очень благодарна Борису за помощь в поиске и приобретении нашего уютного гнездышка! Рекомендую всем, кто хочет быстро и без стресса найти своё идеальное жильё.
SK
Svetlana Kim4 отзыва
В сентябре текущего года обратилась к услугам агентства в лице Бориса. Учитывая, что я была иногородней, Нижневартовск совсем не знаю, необходима была качественная консультация по подбору объекта недвижимости с выбором параметров "цена- качество". Борис аргументировал правильность моего выбора, в результате чего была приобретена квартира по адресу Интернациональная, 13, в которой можно проживать комфортно с минимальными вложениями средств. Сейчас я уже полмесяца фактически вартовчанка, и пока вполне довольна выбранным объектом. Хочу отдельно отметить профессионализм моего риелтора. Борис очень хорошо подкован в части юридической, а также в тонкостях банковской формалистики и механизмах регулирования цены. Результатом стали приемлемые условия приобретения объекта в ипотеку в наше непростое время с достаточно высокой ставкой. Я думаю, что дар убеждения также присутствует, при этом Борис не лукавит, максимально честно озвучивает плюсы и минусы объекта и процесса покупки. И, что немаловажно, он честен и методичен в соблюдении взятых на себя обязательств. Думаю, что этот специалист достойно представляет сообщество риелторов и демонстрирует важность и необходимость этой профессии. Агентству и Борису лично - успехов и процветания!
Анжелика Николаева2 отзыва
Тимур Халиков2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады помочь!)
ФН
Фархат Нагиев3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, обращайтесь, всегда к вашим услугам!
ПП
Пппп Пппп6 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв, обращайтесь ! Мы на связи 24/7.
Александр Рыжий2 отзыва
Искренняя благодарность Борису, после случайного знакомства, сложилось впечатление о нем как о профессионале своего дела, находчивого и заинтересованного в результате, потому когда мы решили брать недвижимость за пределами Нижневартвоска обратились к нему. Задача была не из простых, городом был выбран Владивосток, несмотря на разницу в часовых поясах Борис согласился. Хочу отметить постоянную квалифицированную обратную связь и реальное желание довести сделку до конца. В то время, как застройщики вели себя не совсем компетентно и заинтересованно, мы с помощью Бориса шли к своей цели и нашли тот самый объект, который нам был нужен и совершили сделку. Искренне рекомендую Бориса как специалиста и человека, специфика программы кредитования и острые углы, не стали помехой, что говорит о высоком уровне риелтора. Теперь знаю, кого рекомендовать для покупки любой недвижимости и к кому обращусь снова.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за очень развернутый отзыв, рады были помочь, до новых встреч !)
як
я котик3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Большая благодарность за "фидбэк", обращайтесь, будем рады видеть Вас вновь!)
РИ
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Городская легенда1 отзыв
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Городская, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Анна Сегова1 отзыв
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Денисюк13 отзывов
4 января 2024, официальный ответ
В праздничные дни работаем по предварительной записи, поэтому перезвоните пожалуйста и все согласуем.
Кирилл Данченко2 отзыва
Влад С.5 отзывов