Федерация Армейского рукопашного боя ХМАО-Югры
Спортивные секции
МОО Федерация Армейского рукопашного боя ХМАО-Югры
Таня Третьякова
Если кто-то еще раздумывает, отдавать ребенка в секцию или нет. Однозначно-отдавать! С Алексеем Сергеевичем дети приобретут не только прекрасную физическую форму, навыки боя, самообороны, но и в полной мере поймут, что такое дисциплина, уважение, взаимопомощь, честь и достоинство! Не каждому дано получать медали, но чемпионом по жизни точно станет каждый ребенок, который занимается у Алексея Сергеевича!
Эльнура Муртазина
Алексей Сергеевич Лоскутов замечательный тренер! Занятия проходят в профессиональной атмосфере, где упор делается не только на физическую подготовку, но и на воспитание характера, дисциплину и уважение к окружающим. Тренер имеет богатый опыт и грамотно передает знания детям. Алексей Сергеевич уделяет внимание каждому ребенку, помогая раскрыть потенциал каждого юного спортсмена. Регулярные тренировки помогают моему сыну стать увереннее в себе, сильнее, улучшилась дисциплина, повысилось чувство ответственности и укрепились волевые качества. Однозначно рекомендую всем, кто хочет воспитать настоящих мужчин! Алексей Сергеевич, спасибо вам!
ГГ
Гурбан Гасанов
По личному опыту скажу,Благодаря данному тренеру,его подходу и отдаче,я стал 2-х кратным чемпионом России,Победителем Кубка России,неоднократным победителем и призером турниров высокого уровня!!!И это только спортивные достижения,я вырос порядочным человеком,Алексей Сергеевич не только тренер,а Человек оооооочень многосторонний)одни слова благодарности!Всем советую оставить свой шаг и след в истории федерации!
ВШ
Владислав Шарамков
Лоскутов Алексей Сергеевич лучший тренер! Тренировался в период с 14 до 18 лет. На его тренировках развиваешься не только физически, но и развиваешь свой характер, волю и дух 💪
Анна Баутова
Уже 4 года мой сын ходит на эту секцию, тренер отличный делает многое для благополучия и достойного воспитания детей, ездиют на спортивные сборы. С тренером я считаю нам повезло!
ЭС
Эльзира Султанова
Сын перешел в рукопашный бой пол года назад.Посещает тренировки с удовольствием, здесь активные тренировки, хорошие нагрузки, дисциплина, справедливый и строгий тренер.
А Р
Сын с удовольствием бежит на тренировки. Из недавнего пухляруса начал "вылупляться" парнишка с намёком на спортивную фигуру. Появилась целеустремлённость. Кроме отличной физической подготовки, хочу отметить сплоченность детей. Меня восхищает заботливость и поддержка старших, когда они помогают собраться младшим на соревнованиях. А как ребята поддерживают друг друга! Считаю это также заслугой тренера, ведь именно от него зависит "климат" в команде. Более того, тренер не ограничивается физ. подготовкой, а ещё и разговаривает с ребятами на важные темы, что тоже очень важно (по крайней мере для моего сына эти беседы очень ценны).
Марина Сопрун
Хочу выразить огромную благодарность тренеру по армейскому рукопашному бою! Тренер обладает не только глубочайшими знаниями в своем деле, но и умением найти подход к каждому ученику. Особенно хочу отметить его профессионализм, терпение и внимательность. Он всегда следит за правильностью выполнения техники, помогает исправить ошибки и делает тренировки максимально эффективными. Благодаря его наставничеству, мой сын значительно улучшил свои навыки и физическую форму. Кроме того, тренер всегда мотивирует и поддерживает своих учеников, создавая позитивную и продуктивную атмосферу на тренировках. Его энтузиазм и преданность делу вдохновляют на новые достижения. Определенно рекомендую этого тренера всем, кто хочет серьезно заниматься армейским рукопашным боем и достигать высоких результатов!
Last Warrior
Алексей молодец 💪🏾 отзывчивый тренер и человек. Спасибо за помощь, от Когалыма 🙏
ГГ
Глеб Глебов
В зале царит отличная, дружелюбная атмосфера. Никакого негатива и "дедовщины", все друг другу помогают. Это очень важно для новичков, чтобы не чувствовать себя неловко. Если вы ищете место, где можно не только научиться самообороне, но и серьёзно поработать над собой, то это идеальный вариант. Рекомендую всем, кто хочет проверить свои силы и приобрести полезные навыки.
ин
иван непочаиый
Отличный зал все комфортно и четко. Все отлично
Татьяна
Чистый,комфортный,оборудованный зал.Отличный тренер!Физическая подготовка для детей👍дисциплина👍.Сын с большим удовольствием ходит на тренировки.
AL
Alexei Loskutov