Fan-zone
4.1
4.1
Д
Диана
Лучший магазин с аниме товарами в нашем городе! 😁 всегда есть новинки, большой ассортимент, хорошие продавцы. Очень вкусные сладости и соевое мясо! Товары качественные и разнообразные, приобретаю коллекционные предметы, сувениры и даже косметику. Как постоянный покупатель уже много лет ставлю пять звёзд!
КХ
Киллуа Хантер
Была в магазине пару раз, маленький ассортимент а цены конские. Фигурки не самого лучшего качества а некоторые выглядят будто немало повидали, я лучше в инете поковыряю да подожду доставки, чем на моей полке будет самая дешманская паль с алика за 800р с ценой магазина в 2000р.
Николай Елистратов
Хотел купить футболку, товар интересный, Но.. Продавцы смотрели в телефон, стояли минуты две, рассматривали витрину, к сожалению, на нас так и не посмотрели и не поприветствовали Резко пропало желание что либо купить тут.. А товар хорош 👍
Камико 666
Самый прекрасный продавец Анастасия, все мне подсказала, приятно поговорили по душам. Даже узнала, что то новое для себя. У самого магазина большой ассортимент, можно найти все, что душе угодно, много интересных японских сладостей, очень понравились все напитки, советую попробовать!)
An Morgan
Великолепный магазин Продавец который мальчик просто молодец. Вежливый и аккуратный. Цены самые лучшие!
Ангелина Зубко
крутой магазин люблю Аниме хозяйка крутая все очень красиво качественно ура ура ура слава России @семья Зубко
Валентина Кочеткова
Большой ассортимент товаров, приятная и общительная хозяйка и самые низкие цены на сладости! Очень рекомендую этот магазин.
Самосвал (сб)
Магазин хороший. Но была там 2-4 раза,и последний раз продавец был не очень приветливый. Спросила что есть по определённому аниме-в ответ получила то, что женщина даже не знает что это 😤 Очень сложно найти что то кроме геншина, клинка, волейбола и наруто. Но вообщем магазин мне нравится, скоро к вам опять приду!
График работы до 22:00 указано. Приехали специально с другого конца города, в 21:12 уже все закрыто на клюшку!
МП
Мария Переверзина
Мы приехали сюда из другого города, приезжаем у них выходной. Нет претензий к выходному но всё-таки можно было написать не изменения в расписании а выходной. Так как по графику они вообще работают ежедневно.
ПБ
Полина Борисова
Супер магазин я просто офигела когда зашла и увидела магазин просто супер
Мария
Очень уютный магазинчик! Спасибо людяи, которые открыли его в нашем городе. Огромный выбор товаров и всегда что-то новенькое! Ходим сюда с дочкой уже не первый год. Продавец всегда одна и та же, подбирает товары по нашим персонажам, очень внимательно и вежливо обслуживает. Всегда уходим с нужными покупками и отличным настроением!
ВТ
Вероника Татуаж
Отвратительное обслуживание… прошу показать поближе что б сфоткать жене на рецензию - продавец еле шевелится: мол, фоткайте оттуда… снять с крючка подушку лень! На замечания реагирует пофигистически: что то не нравится - не покупайте! Норм! Уровень торговли - «бог»… вернее убожество…
лили ням
бешеные цены,что бы купит значок и брилок выходит уде больше 1 тысячи!!сделайте нрде цены и к вам из-за этого будут приходить болье людейй
Dilya Gr
Продавец злодей! Язвит. Говорит думайте головой своей. Прежде чем объяснить что то...
Елизавета Ковалёва
Прекрасный магазин! Всегда есть выбор по нужному фандому, каждый месяц завоз новых товаров. Приветливый продавец, всегда в хорошом расположении духа! Довольно приятные цены. Рекомендую!!
A
Ani_Rush
Магазин хороший
Арсений Денисов
Очень хорошая девушка разменяет 300 рублей
Виталий Лукин
Отличный магазин! Глаза разбегаются от ассортимента, частенько захожу туда за вкусняшками !
зм
здесь могла бы быть ваша реклама
Данный магазин — лютый позор. Владелица из кожи вон лезет, лишь бы прорекламить свою забегаловку везде и всюду. Получается плохо. Одной рекламы недостаточно. Ко всему этому критика в ее сторону никак не принимается. Следовало бы для начала привести это захолустье в порядок. Главная проблема — антисанитария. Бижутерия для пирсинга продается без надлежащих упаковок. Это относится ко всем продуктам — сплошное отсутствие упаковок, грязь, запах. Ассортимент до ужаса мал, качество низкое. Весь продукт в двух (одном) словах — алиэкспресс. У вартовских анимешничков очень низкие стандарты, раз уж у них такой спрос на вот ЭТО. Увольте, аниме-стафф — это не низкосортная китайская паль. Посещайте японские площадки, изготавливайте сами. Все в ваших руках.
Настя Таракан
когда появится в продаже нендороид джуто ирума оригинал из японии, тогда и поговорим. а щаз 1*, гovно, почему все без упаковки. спасибо, оригинал.
Ваня Дрёмин
Норм, но когда приходит стая девочек и выбирают что-то полгода, то не оч и к тому же очень узко
Женя Ишимондов
прекрасный магазины, очень милая, хорошая консультантка!!! много хороших таваров!!! да и цени хорошие!!!!
Ferox
Любимый магазин, рай для фандомщика, каждый найдёт то, что нужно, там не только аниме, но и фильмы, сериалы, мультфильмы, различная еда и много прелестей. Спасибо большое, что такой магазин есть~
Соня Лис
Рай для анимешника 😍
Эва Губернатова
прекрасный магазин!! часто хожу в него :)
BS
Bogdana Sazonova
великолепный магазин! спасибо большое за то, что сделали что-то такое в нашем маленьком городке. товары по приемлемым ценам и хороший график работы не могут не радовать с;
Айгуль Тухватуллина
Просто прекрасный магазин!!! Безумно его люблю!!:,)
fg
fer goroshek
Это ужасно магазин как прилавок и не каких фигурок и тд нет а фото подделка
Виктория Волобуева
а на каком этаже вы находитесь?
УК
Ульяна Карпикова
Мы с другом там календарь купили , спасибо !
РК
Рами Ка
ААААА БЫЛА ТАМ И КУПИЛА ФИГУРКИ ПО ВОЛЕЙБОЛУ СПАСИБО
Валерия Глухарева
Хороший выбор чтобы не ждать ярмарки 👀
Ксения Воробьева
Чудесный магазин с разнообразными товарами! Есть товары не только по аниме, а так же клёвые вкусняшки и косметика! 😍