Исфара
1.9
1.9
ДХ
Даниил Ходырев
неоправданно дорогая шаурма, мясо не прожаренное и пересоленная, соуса настолько мало, что оно было чисто на дне. не советую никому, пожалейте свой желудок
Константин Неважно
Вчера брали две шаурмы одна подгоревшая была мала соуса во второй не брали острые От слова совсем не острые брали первый раз и последний
ЕВ
Евгений Василенко
В плове рис броее-менее норм, но мяса три кусочка. Сам плов вчерашний Вафельная трубочка мягкая и не хрустящая, сгущенка как будто, самая дешманская в ней
Макс Меренков
Откусил шаву, выкинул.
Шаурма холодная, откусил один раз вернули пол суммы, продавщица работает без перчаток, начала вытирать грязной тряпкой, и потом начала делать шаурму
zaibatsu TV
Холодная шаурма не советую и очень дорого И полная антисанитария
НИ
Настя Иванова
Ужасное заведение! Грубая женщина работает, никогда не заходите туда! Была в шоке от общения, вроде как женщина, очень груба… не ногой туда Смените персонал свой, тогда может люди начнут к вам ходить!!!
Виктория Шевалье
Ничего не берите в этом заведении, мужчина с этого кафе моет ведра из под мяса в унитазе в мандарине, персонал грубит, хамит и ведёт себя неадекватно.
Марк М
Фууу не берите нечего в этом заведении 🤢🤢🤢
Екатерина Маслова
Самая ужасная шаурма в нашем городе! Сам лаваш подгорелый, при этом весь вымокший, мясо пересолено, соуса и овощей нет от слова вообще…. Готовит грубая женщина, которая параллельно разговаривает по телефону! И почему мы не почитали отзывы перед покупкой 🤦♀️ смотрю тут не только мы разочарованы) Руководству бы стоило задуматься конечно…
АЗ
Айгулечка Завалишина
Такая агрессивная женщина... ужас просто , в первый и последний раз заходила ....
г
габи
Шаурма не стоит таких денег пересолина мясо есть не возможно и кстати словил несворение иза нее этот текст печатаю на унитазе
Кот Обормот
И почему я не почитал отзывы перед тем как перекусить, впечатление ужасное - хуже шашлыка в жизни не пробовал
Andrey Tkachuk
Отвратительная шаурма. Не стоит своих денег
Аб
Алия бакумова
Хуже шаурмы я ещё не ела
Анатолий Екимов
Всегда шаурму беру. Отличный вкус и быстро делают.
Ирина Козырь
Отличная шаурма! С сыром и грибами очень вкусно. Плохие отзывы удивили, делала милая женщина, имени К сожалению не знаю. Рекомендую👍
ЕА
Елена А
Здравствуйте. Сын часто покупает шаурму, очень вкусно. Шашлык брали тоже понравился. Дружелюбные продавцы. Советую всем. Спасибо
zEroksi 1
Не вкусно мы с другом взяли шашлык за 150 рублей и чай за 30 чай мы сами зделали а шашлык не возможно есть мясо не про жареной, соус горчит,
Вадим Чиж
Скандал кофе 50 рублей а взял пакетик за 60 рублей. Сопли слюни выслушал недовольного продавца и шаурма из курицы хнюшка. Мясо не пропечёное.
SU
Sberid User
Шаурма на любителя,волос понравится всем!
ВВ
Вася Васильв
Брал свининой шашлык, не вкусно. Не советую туда ходить. Может быть когда нибудь они исправятся, но сейчас НЕ рекомендую.
Анастасия Пашнина
Время 8:15 - закрыто. Хотя написано что работают с 8:00
СЗ
Светлана Зимина
Отвратительная шаурма, готовят как для скота, шкура да хрящи. Блеватрон вам обеспечен после первого укуса, на замечание реагируют хамством. Неумение готовить быпаются компенсировать словами " ну ничего, уберите и ешьте дальше". Огромная просьба засуньте себе эту шаурму в одно место, перестаньте травить клиентов которые вам платят вам зп! Травите себя!
Даниил Квят
Общаются как не пойми кто
Анна Камлук
Хорошая шаурма. Если брать без соуса то вполне с пряностями. Плюс меньше калорий. Сосиски в тесте еще как то у них брата, тоже отличные
Sonya
Шаурма отвратительная, выкинула просто так деньги Не берите если не хотите отравиться!
Your Dream
Отвратительный персонал, обслуживание отвратительное,шарму саленая,сухая и не вкусная ,в помещении грязь,на окнах слой грязи,чем то воняет, больше туда не ногой.
-Снэйт Бэнг
Можно было бы ставить меньше одной звезды поставил бы меньше, персонал ничего не слышит, не видит и готовить не умеет в частности парень который не умеет готовить и делает не то что надо опять же не умеет слушать, вечно всё перечисленное,в общем и целом не советую данную халяльку рассматривать на перекус , единственный кто там работает нормально это женщина среднего возраста, делает все вкусно и красиво, а остальные даже понятия не имеют что стряпают.
Алексей Барсуков
Откровенно говоря - ни о чем Своих денег не стоит
AM
Aleksey Meluzov
Уже который раз прихожу, вроде выбираю, но всё равно пару порций попадаются сырыми. Именно свинина. Из 4х порций - 2 сырые. Пришлось выкинуть. Люля и курица нормальные. С таким ценником будьте добры соблюдать качество!
Василий Козлов
Под лежачий камень не течет вода!!! Так и вы пока не поменяете состав шаурмы отзывы будут соответствовать
Ольга Зырянова
Там вообще разрешение есть на строительство этой будки ..самое ужасное место что я видела ..отравилась ужасно ..не покупайте там ни чего
OL
On_Off Line
Брал с говядиной шаурму, на 4, супруге с курицей понравился, дочери не понравился 🥲если честно то на любителя!
Слава Химашь
Обходите стороной это место📍📍📍📍📍 Отвратительная еда... и 👍 я получил сильное отравление шаурмой
Марат Миннегалиев
Беру иногда самсу,по пятибалльной шкале , оценка 3+
Надя Михайлова
Шаурма очень печальная
ИХ
Илтифотхон Хомидова
Попробовали шашлык и шаурму там очень вкусно. Там новый владелец по моему, раньше другие делали а сейчас другие. Надо ещё будет сходить
ГИ
Гавхар Ибрагимова
Хороший место. Здесь мне нравится шаурма .
Екатерина Фатыхова
Фу! Не вкусно это ладно, но шаурма с сюрпризом оказалась. Волос или шерсть..
Нина Нина
Первый и последний раз попробовала здесь шаурму. Соли явно не пожалели, относительно свежести ингредиентов возник вопрос после того, как через час после употребления желудок разболелся. Закройтесь, не травите людей.
Екатерина Ветрова
Большая шаурма, но не вкусная. Сухая, все содержимое на вкус очень пресное. Явно не первой свежести продукты. Даже за 50р такое не буду брать 😝😖😣
🤔🤔🤔 💬
Не вкусная шаурма и дорого не советую
Ирина Иванова
Невкусно! Сухая, пересоленая шаурма. Цены высокие за такое качество.
OB
Oksana Boychuk
По совету друзей решила попробовать шашлык. Вкусный шашлык, отличное, внимательное обслуживание. Спасибо Вам!
꧁
꧁༒Ǥ₳₦ǤֆƬᏋЯ༒꧂
Не знаю как шаурма, но сегодня брали шашлык, это просто что то с чем то, очень вкусно, сочно🤤 Хорошие отзывы видимо не напишут, людям только плохое бы написать) А судя по количеству посетителей у них, то людям нравится 😀
Андрей Жданкин
Шашлык всегда саленый , кроме соли ничего нет. Предупреждал не раз, чтобы непересаливали. Говорят, не они моринуют.
Евграф Савинович
Надо было отзывы почитать. Шаурма С ТУХЛЫМ МЯСОМ. Первый раз такое встречаю. Не берите у них ничего!
Русудан
мало начинки, маленькая шаурма
Павел Богомолов
Раньше парень готовил, была шаурма-лучшая в городе сейчас же есть невозможно. Плюс сын с другом как то зашли зимой, пока выбирали и грелись заодно, продавец начал их выгонять. Хотя сын в этом заведении через день шаурму покупал. Больше не вернусь сюда...