Сервисный центр
Официальный представитель Samsung, LG, Haier
ЕЛ
Елена Леушина
Хороший сервис, внимательные сотрудники. Обратилась с пылесосом, сгорел двигатель. Мастер Эдуард отремонтировал за 2,5 часа. Спасибо большое!
ТМ
Татьяна Майорова
Быстро, качественно ремонтируют. Спасибо! Рекомендую
Вячеслав Малахов
Рекомендую сервисный центр SAMSUNG. Отремонтировали телек быстро.В пятницу привёз и в этот же день забрал. Вот два видео, до ремонта и после. Телеку 17 лет. Мастеру большое спасибо.
ПК-МАСТЕР Компьютерный сервис
Обратился со старенькой микроволновкой "Midea". Задымилась. Эдуард мастер своего дела. Выявил причину, заменил трансформатор. Бонусом отремонтировал дверцу, заменил концевики. Всё понятно объяснил. Микроволновка работает, как новая. Качество на высшем уровне. Цена не завышена. Гарантия. Обращаюсь только сюда. Всем советую!
Леонид Стормицкий
Быстро можно заправить картридж. Качественно.
SK
Svetlana Klyar
Компетентные и порядочные специалисты. Отремонтировали струйный принтер быстро и без развода на деньги. Дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации, что бы больше не выходил из строя. Благодарю 🙏
Игорь Кошелев
Отличный сервис, быстрый ремонт и по разумной цене.
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь.
No Name
Быстро отремонтировали старый принтер Прошло больше месяца после ремонта, полет нормальный
Антон Варфоломеев
Приехал в субботу, написано что рабочий день, но никого нет на месте, очень жаль. На звонки не отвечают.
ВА
Вугар Агаев
Сервисный центр 👍только сюда обращаемся.
Екатерина Бирюкова
Это лучший сервисный центр!!! Отремонтировали плиту, после троих горе мастеров с авито 🤨 Сдавали микроволновую печь, отремонтировали!!! И вот сломался телевизор (отвезли в мастерскую около 25 школы, ждали больше недели нам даже не позвонили, приехали, говорят на мусорку отнесите-не знаем что с ним, что то непонятное) Забрала и приехала вновь в данный сервисный центр - итог бесплатная диагностика, звонок в течении пары часов:"приезжайте Ваш телевизор отремонтировали"! Благодарю Вас за качественно выполненную работу, настройку каналов, консультацию. Вы профессионалы 👏👍👍👍👍👍 Благодарю мастера и рекомендую Всем! Повторюсь - ЭТО ЛУЧШИЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ПО РЕМОНТУ ТЕХНИКИ!
B.Bunny
Быстро и качественно можно запрвить картридж
ТК
Татьяна К
Сегодня забирала робот пылесос LG с ремонта по гарантии, была заблокирована щетка, сделали, обьяснили как нужно чистить, сказали что это не гарантийный случай! Спасибо.
Марат Магомедов
Очень дорого обслуживают. Замена ролика 2000, сам мфу может стоит в таком состоянии 4000.После обращения узнал у знакомого мастера, что можно было исправить без замены, это правда не в нашем регионе.
Елена Сударикова
Отличный сервисный центр. Обращалась туда неоднократно. Всегда быстро, качественно, недорого.
3 ноября 2023, официальный ответ
спасибо , всегда рады помочь в ремонте техники
Егор Мандычев
Хороший сервис на пять баллов. Сгорел экран на телевизоре. Заказали, быстро доставили в течении 7 дней и поменяли экран за 10 минут. 👍👍👍👍 Советую всем обращаться в этот сервис.
Анастасия Роговская
Очень быстро и качественная заправка картриджей
Жека Всё знает
Быстро отремонтировали принтер
Василий Васильевич
Все четко, заказали и поменяли матрицу на Oled телевизоре очень быстро. Лучший сервис в городе. Вежливые и грамотные люди.
РК
Ремонт Квартир
Какие-то не понятно люди работает объясняешь не хотят слышать и посылает на три буквы
Пал Палыч
Очень быстро заправили картридж. Спасибо мастеру
Алексей Белоусов
Отличный сервис матрицу заказали и поменяли за 3 дня, все качественно, вежливо, и быстро, сервису респект!
Лёшка Бобровский
Пришёл, заказал, скоро привезут. Нашёл комплект на старьё десятилетней давности
Ольга Алфёрова
Сдали в ремонт кофемашину в капучинаторе не всбивалось молоко, мастер провел диагностику сказал что дело в трещине на капучинаторе, заклеять он её не может так вообще этим не занимается, но 500 руб за диагностику взял. Сдали в другой сервис они провели диагностику и отремонтировали машину, причина была не трещине а в засоре трубки. Требую возврат денег 500 рублей за неверную диагностику.
Александр Струк
Отличный центр по ремонту бытовой техники. Обращаюсь к ним постоянно. Проблем никогда не было. И советом помогут и нужные рекомендации дадут. Мне нравятся эти ребята. Молодцы.
Ирина Семенова
Сдала на ремонт робот-пылесос в апреле, на протяжении 5 месяцев периодически звонила, спрашивала, когда можно забрать. Ответ один - заказали запчасти, ждем. В итоге в сентябре на очередной звонок ответили, что запчасти так и не пришли, можете забрать. Приехала, забрала, тут же звезла в другой сервис, который не специализируется на ремонте бытовой техники, просто попутно ремонтируют роботы-пылесосы. В итоге через 2 часа позвонили, сказали приезжайте, забирайте, все работает. Конечно же не советую данную контору…
РХ
Руслан Хамзин
Остался очень доволен расклеилась варочная поверхность , все заклеили )
Павел Казанжи
Рекомендую всем! Телевизор не переключал каналы и не видели приставку в центре сделали это за 10мин. Делают быстро и качественно мне понравилось буду обращаться к ним.
СТ
Сергей Тимофеев
Сегодня (15.04.2022г.) находясь в данном сервисном центре, пришлось увидить очень не приятную ситуацию. От себя скажу сразу, что в данный сервисный цент обращаюсь не однократно и ни один год, и всегда был доволен качеством и быстротой выполненных работ, персонал очень доброжилательный и вежливый. Люди бывают разные и каждый со своими проблемами, но я считаю, что вести себя так, как вели себя данные посетители, было мягко говоря некрасиво и даже безобразно. Люди шумели и требовали от девушки того, чего она не должна делать (проблема была со стиральной машинкой, которую надо было занести.) Писать можно много про данный случай, но скажу от себя, что вести себя так нельзя, вы не дома и надо соблюдать субардинацию и контролировать своё поведение! Хочется пожелать сервисному центру поменьше таких людей и таких случаев! Удачи, вам и терпения!!!)))
Андрей Коновалов
Отдавал в ремонт телевизор " Самсунг", а не так давно ремонтировали домашний кинотеатр. Сделали быстро и качественно. Всё работает, сервисом доволен. Рекомендую.
СГ
Сергей Грелюс
Обратился в сервис, отремонтировал телевизор Самсунг. Сервисом очень довольный, быстро и качественно. Работа персонала на высшем уровне. Рекомендую.
Sanrays Mit
Ремонтировала телевизор (разбили экран) заменили быстро и качественно, так же беда была с каналами, подсказали как настроить каналы правильно.
Евгений Кабанов
Все быстро,четко. Спасибо за хорошую работу.
ИП
Иван Плотников
Отзывчивый персонал, быстро и качественно отремонтировали телевизор. Спасибо за хорошее обслуживание.
Елена Воротынцева
Клиентоориентированность на нуле, нахамили, отказали в ремонте (платном, не гарантийное обслуживание), хотя договаривались заранее. 13.04 вызывали мастера посмотреть стиральную машину, сказал менять подшипники, договорились привезти её в сервисный центр по адресу Ханты-Мансийская 25. 15.04 привезли, машинку ремонтировать отказались, хотя предварительно назвали стоимость работы 6000₽. Учитывая то, что машинку везли из Излучинска в Нижневартовск бессмысленно - разочарованы вдвойне. Больше не обратимся в этот сервисный центр и другим не советуем. Если можно было поставить оценку 0 - поставила бы за отказ и грубость.
Neko V
Уроды. Других слов нет. Хотят чтобы за них всё делали. Гнилая контора.
Валя Мамедова
Отличный сервисный центр, доброжелательные сотрудники, быстрое и качественное обслуживание.
Леонид Шабалин
Больше 3 лет ремонтировали усилитель к кинотеатру в итоге так и не сделали!
Оксана Палагута
Доброго время суток! Ребята это самый настоящий лохотрон! В октябре обратились в сервис- пропало изображение на ТVсамсунге, якобы провели замену подсветки, взяли 4 тысячи, через 3 месяца экран опять потух!!! Обратились в другой сервис! Показали, объяснили! Ремонта не было! Развели! 4 рублей минус! Не рекомендую!!!!!!!!!!
Роман Майстренко
Отличный сервисный центр! Чётко и вовремя, супер мастера. Цены ниже,чем в других ремонтных компаниях.
Дмитрий Шарк
Самая адекватная мастерская по ремонту электроники! Пришел с телевизором, починили быстро, и даже объяснили как настроить. Жаль что раньше о них не знал. Теперь буду приезжать только сюда. Приветливый персонал, отличный сервис!
R
Ruslan
Всем доброго дня. Мы с женой обращались в две организации по ремонту телевизора LG.Требовали за ремонт от 15.000 руб. Сам телевизор новый стоит примерно в районе двадцати пяти тысяч руб. У телевизора пропало изображение, звук был, каналы переключались, когда подносишь фонарик к экрану то видно изображение. По телефону Владимир определил, что это подсветка,сказал цену ремонта и согласовали время его приезда на дом. Владимир приехал без опозданий и поменял подсветку Цену заплатили, которую оговорили-5500 руб. Огромное спасибо Владимиру,за качество, оперативность и честность. Рекомендую всем!!!
Андрей Шляпников
Мастер по ремонту холодильников не смог устранить неисправность. Списал на запыленность конденсатора. По его совету пропылесосили, заверил что все будет работать. По факту был забит фильтр в магистрали хладогента. Это обнаружил уже другой мастер. После замены фильтра все заработало. Деньги горе-мастеру заплатили просто так.
Дмитрий Ястрожемский
Лучший Асц в городе, быстрый и качественный ремонт, обращался и не раз, всегда в срок!!!
Елена Панасюк (Шимко)
Отличный сервисный центр! Ремонтировала у них телевизор, который думала совсем безнадежный. Ребята быстро исправили поломку (смена экрана). Юлия Администратор, хорошая отзывчивая девушка. Теперь только к ним обращаться буду!!!!! 👌
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.