Малибу
Парикмахерская
Артур Александрович
За такие деньги можно и в баршоп сходить где угостят соком , кофе , и включать приставку для ребенка . Обговаривал с администратором по телефону одну цену по факту вышла другая И кстати в барбершопе сделать рисунки бесплатно !!!! УДАЧИ
АЧ
Александр Чмелев
Парикмахер Ильяс молодец, знает и делает свою работу от и до! Быстро, четко, мне нравится! Теперь я постоянный посетитель! Цены приемлемые, а результат как в барбершопе, советую!
Ju Mur
Очень хорошая парихмахерская, уютно, удобное расположение, отдельная благодарность Ильясу , все на высшем уровне 👍
Эдуард Кадыров
Отличное стригут. Стригусь сам, и сын тоже тут стрижется. Рекомендую мастера Бахрама.
Александр Александр
Парни красавчики капитальные, четко стригут и цены приемлемые 👍 Чистый ухоженный салон
СХ
Сергей Хлыстов
Хорошая парикмахерская.
Артем Курдин
Хожу сюда не первый год парни хорошо стригут
Алексей Касаткин
Талиб очень хорошо стрижёт, рекомендую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Сальман Герасимов
Отличная парикмахерская 💇♂️
Александр Чеплашкин
Всё понравилось
Д.
ДобрынЯ .
Бахрам, от души Спасибо Хороший Человек. Я доволен. Я вернусь.Рекомендую.
Данил Гроздный
Очень боялся идти в данную парикмахерскую, из-за другого мастера. Но Бахром превзошёл мой ожидание, очень общительный и внимательный мастер, который и посоветовать смог и сделать прям очень круто! Огромное спасибо ему!
МЮ
Михаил Юдахин
Последний раз меня так стригли в дубае
Динара Бикташева
Хорошая парикмахерская. Сто лет как муж стрижётся, а сейчас и сыновья.
НГ
Нариман Гулиев
Отличная парикмахерская! Сервис бомба, мастера своего дела как в стрижке так и в сервисе всегда выхожу довольный и с отличным настроением, отдельное спасибо Бахраму от души за всё! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
Андрей Большаков
Была хорошая парикмахерская , щас не специалистов не сервиса
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Очень жаль что у вас сложилось такое мнение о нас , могли бы рассказать подробнее что…
Ач
Андрей чечен
Хочу выразить благодарность мастеру Бахраму, отличный мастер, человек заслужевает большое уважение, спасибо большое
ИН
Ива Нов
Хочу выразить огромную благодарность СК Малибу за внимание к судьбам особенных детей. Ваша помощь- это бесценный вклад , и безусловно мощная поддержка. Пусть ваша щедрость и доброта вернётся к вам приумноженным. Замечательный коллектив, приятная атмосфера, всем очень советую, вы не пожалеете. Спасибо большое вам за высокую социальную ответственность и активную жизненную позицию.
Магомед Бейдуллаев
Бахрам достойный брат за слова отвечаю лучше всех стрижот
20 февраля 2025, официальный ответ
Магомед, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анастасия Сергеевна
Много лет стригли ребёнка у Эржана, отличная парикмахерская, отличные мастера
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за приятный отклик, всегда рады вам 🤗
Крутая парикмахерская 🖤 Жаль, что Эржан уехал 🥲
Анастасия Якушева
Администратор хамка.хотела записать дочку, даже не выслушав сразу сказала что детского специалиста у них нет. Хотела уточнить что ей 12 лет, но она перебив опять повторила что детского специалиста нет. Отпало всякое желание посещать данное заведение, испортили настроение!
Анна Воронова
Очень нравится! Рекомендую.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Татьяна Коломиец
Уже несколько раз приходит сын на стрижку к мастеру Талипу, всё просто замечательно, и цены приемлемые. Рекомендуем!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НВ
Ника Веснина
Супер парикмахерская)
A V
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Юрий Соловьёв
Хорошая парикмахерская. Постоянно там стригусь.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь.
КR
Кruz R
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
РП
Роман Пакичев
Отличные мастера, давно работают. Приятная атмосфера, уютно.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Нина Поплаухина
Ужасно.... Стриглась месяц назад, домой пришла, стороны пострижены по разному и ещё одна сторона короче, другая длиннее... Приходила 2 раза, чтобы как-то исправила свой косяк, " Мастера"уже нет.... Никому не советую....
Владимир Троценко
Просто СУПЕР.
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
АЧ
Анатолий Чернявский
Пацаны трудятся как пчёлки, настоящие художники своего дела, меня лично все устраивает, девчонки администраторы красотки.
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Тамара
Стрегу всю свою мужскую половину, моей семьи. И недавно, подстриглась сама. Стрижка понравилась, ценник адекватный, отвечает качеству. Всем рекомендую.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгений Дмитриев
Хожу в данную парикмахерскую не первый год. Нравится профессионализм и доброжелательность мастеров. Всегда добрый и приветливый персонал. Всех благ вам!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Рады видеть вас снова
☜♡☞ ♥Иришенька♥ ☜♡☞ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Минус один клиент, спасибо Майе, год ходила, не было претензий, тут пришла, за 5 минут машинкой подровняла концы , вот и вся стрижка, спереди так и осталась лесенка с секущими концами, увидела только дома... неплохо за 5 минут 500 р...
Александр Тарасов
Вежливость, качество, цена
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Роман Канам
Очень крутой салон. Мастера профессионалы! Удачи вам и всего самого наилучшего. Благодарю. Рекомендую!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Успехов вам 💛
Кирилл Кирилл
Была у мастера Бахрама ,ну просто Бог женских причёсок ,буду ходить только к нему ,мало таких мастеров по женским стрижкам ,руки такие нежные ну просто бомба
Игорь Колыхматов
Самая отвратительная стрижка,дома после душа обнаружилось везде оставлены "антенны" челка как будто отдельно от головы ,вески на разной высоте , везде волосы торчат, как будто стрижет первый раз и за это платить 600₽, придется идти к другому парикмахеру.
14 июня 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения ! Вы могли бы связаться с нами , для уточнения деталей
Алеся Плотникова
НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ))) Пришел к своему мастеру и не узнал его. Он всегда был в кепке сегодня без нее я в шоке. Без кепки не бомба честно говоря. Примите меры пожалуйста в кепке ему лучше)))
МД
Мария Депутат
Отлично стригут,приветливый персонал.
Александр Плотников
Бомбовая парикмахерская, укроп салат цезарь все есть.
Динар Хусаинов
Отличная парикмахерская!!! Парни очень хорошо стригут, мастера своего дела!!!! Эржан и Бахрам, вы лучшие!
Степан Неважно
Хорошие парихмахеры.
Александр Гаврюшин
Отличное место, работают специалисты своего дела! За последние 4 года поменял множество парикхмахерских, нигде не могут подстричь нормально. А здесь стригусь уже больше года сразу с полуслова понимают что ты от них хочешь! Отличное место рекомендую!!!
Михаил Викчижанин
Парикмахерская отличная! Мастера все специалисты, отношение к клиентам отличное! Большое Вам Спасибо! Особая благодарность мастеру Али!
Mini Mikki
Уютный салон , приятные цены ! Мастер Ольга - очень чуткая и внимательная! Профессионал своего дела ! Советую! А ещё она очень красивая :))
Марина Мурка
Осталась очень довольна мастером Ольга. Обязательно приду к ней еще.
Юлия Вершинина
Доброжелательный и внимательный персонал. Мастер универсал Оля, современная внимательная и мастер своего дела. Спасибо огромное ей за её работу, делала мне прикорневой объем, результатом довольна! Советую..хороший креативный мастер.
Di .
Искала хорошего мастера по окрашиванию и по приемлемой цене, в итоге нашла! Случайно зашла в "Малибу" узнать прайс, администратор и мастер Ольга проконсультировали меня, ответили на все вопросы и я сразу же записалась. Моему счастью нет предела. Получилось всё так, как я и хотела. Спасибо большое Ольге 🙂 Отныне я Ваш постоянный клиент.