Арамат

Цветочный бар
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
i i·3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем рады собрать для вас новый букет 🍓
Таня Кондратко·11 отзывов
Совсем не понравилось
Клубника оказалась на четверть зеленая, из всего набора клубники 2 клубнички были полностью красные и сладкие. Остальное наполнение - это кислая и зеленая ягода. То, что зеленое мы не стали есть, потому что незрелая ягода - как минимум не безопасно для пищеварения, получается, что из всего набора, мы съели полных 2-3 клубнички, а остальное это наполовину надкусанное. Хотела решить вопрос с данным магазином мирно, но в ответ услышала надменный тон и то, что я единственная не довольная. В конце, девушка надменным голосом сказала «очень жаль, что вам не понравились». Никак не предложили урегулировать вопрос и банально, даже не не принесли извинения должным образом, а попытались меня выставить недовольной. Очень жаль, что так произошло. Качество и уровень клиентоориентированности оставляет желать лучшего.Читать целиком
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что наше подробное объяснение почему основание клубники (под хвостиком…
Дарья Шулика·12 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем рады вновь собрать для вас букет 🍓
ЮБ
Юлия Бочарова·10 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше доверие, будем рады снова выполнить ваш заказ 🌸
Ванька .·2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем рады для вас собрать новый букет 🍓
Анастасия Соловьева·9 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за обратную связь, будем рады вновь сделать для вас букет 💐
ИБ
Иман Бакраева·1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем рады снова сделать для вас букет 🍓
s‘
sssss ‘·10 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь ! Будем рады вновь выполнить для вас заказ 🍓
Екатерина Книжникова·22 отзыва
Совсем не понравилось
Не понравился заказ от 21.03.25 букет розы + клубника. Изначально согласовали что цветы по цвету будут нежно- розовыми, когда отдали букет стало ясно что цветы и клубника по цвету не сочетаются. Цветы - нежно -розовые, глазурь на клубнике ярко- розовая. В чем была проблема согласовать цветы с заказчиком мне не понятно. В тот день я находилась на связи и с удовольствием приняла бы участие в выборе цветов, тем более что повод для подарка был радостный, хотелось чтобы было красиво. Вообще в 10 м от бизнес-центра находится отличный цветочный магазин, где большой выбор разнообразных цветов (не реклама) и можно было бы потратить 5 минут своего времени, спуститься и сфотографировать какие цветы есть в наличии и согласовать со мной, а не прикрываться тем что «ну какие цветы поставщик привез, мы такие и собрали в букет». В 21 веке нужно быть немного адаптивней и слышать запросы своих клиентов, находить пути решения если ваш замечательный поставщик привез не то, что нужно. За что установлена цена в 5.000₽ если запрос был услышан, но не исполнен, мне не понято. Больше ничего у вас заказывать не буду.Читать целиком
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы учтем ваши пожелания !
ИЕ
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем рады вашим заказам 🫶🏼
Ксения Гутова·25 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем рады снова выполнить для вас заказ 🩷
Анна Сюзева·4 отзыва
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем рады новым заказам 🫶🏼
ГЖ
Городской Житель·2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем рады вновь для вас выполнить заказ 🍓
АО
Александр Орлов·11 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена Костина·17 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем рады новым заказ 🍓
Анастасия Смирнова·2 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем рады вновь выполнить для вас заказ 🍓
Елена·6 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
Дмитрий Мешков·3 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Перед 14 февраля мы получали свежий цвет, поэтому просто физически не могли вам постав…
KG
Kseniya Gorchakova·2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Kseniya, за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Городской житель·1 отзыв
Городской житель·1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь ! Будем рады вновь для вас собрать букет 🍓
Михаил Андреевич·6 отзывов
Екатерина Белова·12 отзывов
LL
La Luz·27 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! В прошлом году мы и в правду допустили ошибку и доставили букет раньше на 1 день, за…
ВУ
Владислав Ульяницких·6 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Евгений Стрекаловских·3 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем рады вновь сделать для вас заказ 🍓
Александр Плехов·2 отзыва
Алтынай Габбасова·2 отзыва