Форма плюс
Магазин школьной и медицинской одежды
4.3
4.3
Сергей Александрович
Двое брюк для пацанов одни молния то есть бегунок убежал29.09 сего года и появились катышки пришол в магазин было закрыто и так два дня потом ходить не стал. За вторые брюки скажу честно чёткие при глажке и стирке тоже все норм. Звезда за не качество и работу магазина по графику.
Юлия Мирсалихова
Замечательный магазин, всегда найдете форму для своего ребенка. ОЧЕНЬ замечательные, отзывчивые и внимательные продавцы! во всех филиалах особенно на победе и дзержинского!
Наталья Ц.
Купили 2 шт. разных брюк в конце августа, для девочки. Одни хорошие, вторые сзади уже в катышках, месяц даже не прошёл, видимо не всё качественно.
Т
Татьяна
Отличный магазин! Одежда качественная, цены приемлемые, большой ассортимент. Продавцы - консультанты вежливы и доброжелательны, обслуживают на высшем уровне, всю одежду подбирают и приносят сами, не надо самим тратить время на поиск товаров.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас 💛
ТС
Танзиля Сарбаева
Хороший магазин.
Мария Мария
Магазин просто супер , большой выбор , а продавцы очень вежливые и отзывчивые .
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🤝
Александра А
Спасибо консультантам. Быстро нашли то что нужно, позвонили в другой магазин забронировали то чего не хватало )
29 августа 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Нам очень приятно 💛
НГ
Наталья Г
Очень хороший магазин, отличный персонал, молодые девочки очень помогают, не стоишь ни ждешь никого. Одела сына, при чем фигурка так себе, девочки помогли рассказали, показали, предложили, и мы уехали довольныыыыеее!!! Спасибочки большое, девочкам!!! Спасибо огромное магазину и персоналу!!! Качество, обслуживание на высоте👍👍👍
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ОП
Олеся Пророченко
Это был мой любимый магазин для полной экипировки моего сына в школу. 5 лет я знала куда прийти наверняка и ни разу не уходила без покупок. Сегодня там работают молодые девочки, сами ещё дети, которые совершенно не умеют работать с клиентами, подбирать нужный фасон и размер. Первый раз, когда я ушла без покупки школьной формы и разочарована в магазине в целом.
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы набираем молодых помощниц,для удобства наших покупателей. Что бы успеть всем помочь…
Олег Кретов
Хороший магазин школьной формы. Можно подобрать цвета которые приняты в учебном заведении. Причем выбор большой подобрать ребёнку что нибудь точно можно.
Наталья Сугак
Я таких вежливых и профессиональных продавцов давно не встречала! Очень понравился магазин. Спасибо большое за помощь. Ребёнок один пришёл мерить, помогли , все рассказали, показали. Супер магазин!!!!
Людмила Никитина
Хороший, большой магазин формы и не только. Есть и белье, футболки, носки. Внимательные, вежливые продавцы - волшебницы, которые каждый раз умудряются подобрать моим детям необходимое! Отдельное им спасибо за профессионализм!
Марина Колабина
Покупали сегодня две пары брюк,благодаря компетентным и быстрым консультантам, в магазине были мнение 10 минут. Все объяснили, с размером помогли, хотя в этот момент в магазине было не меньше 5-6 человек покупателей всем успевали помочь и определится с выбором! В вашем магазине были впервые но точно стали вашими клиентами. Качество понравилось очень. Спасибо за хороший уровень обслуживания.