Мята Lounge
Лаундж-кафе
Атмосфера, уют и комфортный отдых в «Мята Lounge»
18+.
Скачать приложение
Илья Смотриченко
Обслуживание и атмосфера хорошая, но плохое мнение осталось, так как траванулся я салатом цезарь, сто процентов, так как ни чего до этого ни ел. Прошу подавать только свежие продукты питания
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за положительную оценку обслуживания и атмосферы. Нам очень важ…
МТ
Максим Тараненко
Очень хорошее заведение. Тут вы можете и вкусно покушать и выпить). Если курите то кальянщик гуру в своем деле. Интерьер и освещение вообще имба, а туалет тут мои аплодисменты)
Анастасия Николаева
Хороший ассортимент!
Милана Шабанова
Отличное уютное место, вкусно быстро и атмосферно))
Вадим
Два вида дарксайда. Да и в целом мало выбора для франшизы. Для ценителей кальяной культуры не подойдет. Для любителей сходить можно. Во всем остальном нормальное заведения, но два вида дарка это сильно, был немного шокирован.
ЛА
Лариса Абрамова
Классное кафе.
Станислав Рахматулин NV86
Хорошая приятная атмосфера рекомендую 👍👍👍
вд
вадим дзюман
Отличное место, спасибо огромное за человеческое отношение и профессионализм, администратору и кальяньщику.
лс
лена силпшкина
Отличное место для отдыха! Особенно понравились кальяны — очень вкусные, с приятным и насыщенным вкусом. Отдельно хочу отметить девушку-мастера: видно, что она профессионал своего дела, помогает выбрать вкус, всё делает быстро и аккуратно. Атмосфера в ресторане уютная, хочется возвращаться снова!
Ольга Теряева
Очень уютное местечко . Замечательное обслуживание . Вкуснейшая кухня . Прям 10 из 10 !!!!!
олег
Отличное заведение Отдельно спасибо Анастасии за обслуживание Рекомендую!
Анастасия Серебрянская
Заведение замечательное, но были у вас в гостях. Хотелось бы обратить внимание на такую позицию в меню как: картофельные слайсы, повар приготовил их божественно по соли и по чипсенности, но. пожалуйста. Для приготовления этого блюда используйте сорт картофеля: бэйби картофель. Чипсы очень большой формы, и положить их в рот очень проблематично.
Дарья Мадюскина
Бронировали 15.09 столик, договорились на вип столик 16.09 В итоге пришли, с ходу нам сказали что бронь не стоит и посадили за стол где мы еле влезли, не разрешили кресло подвинуть чтобы было комфортнее сидеть. Кальян супер, к нему никаких претензий нет. кухня ужас. Закуски все поголовно солёные, невозможно было есть. В салатах ну очень много соуса, тоже переборщили с солью. Короче желаю вам удачи, чтоб все было хорошо
Артур Миннуллин
Все понравилось, Анастасия супер
Тураб Юнусов
Персонал 10 из 10 Заведение 10 из 10 Кальяны 10 из 10
mn mm
вчера с молодым человеком посетили данное заведение, хотели поблагодарить офицанта Никиту,за качественное обслуживание. Приятная атмосфера и вкусная еда будет обеспечена, рекомендую
ЛТ
Лол Ты кто
Заведение бомба🔥 Спасибо что приютили
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ВБ
Виктория Бронникова
В выборе первого посещения кальянной и проведения дня рождения, мы не прогадали, когда выбрали Мята Lounge. "Первый блин комом" точно не для этого места. Уютное помещение, доброжелательные сотрудники, возможность послушать свою музыку и поиграть в ps, да и просто насладиться спокойной атмосферой. Хотелось бы выделить очаровательную звёздочку - Елизавету, она была нашим мастером по кальянам. Доброжелательная и приятная девушка, готовая подсказать и помочь, если вы в чём-то затрудняетесь. Спасибо за вашу работу! ✨
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
СР
Сергей Ремпель
Ходили с женой сюда в пятницу! Суперское место)))уютный интерьер,удобные мягкие зоны! Хороший выбор по меню! Впервые пробовали пивныой коктейль!!! Заказывали кальян- спасибо кальянщику Богдану за помощь в выборе(специалист своего дела)!!! К сожалению имени официанта не запомнили,но парень очень шустрый и вежливый)))к посетителям персонал очень внимательный и клиентоориентирован! В общем, если хочется подымить вкусный кальян в приятной, непринужденной атмосфере,то однозначно рекомендую данное место к посещению! В следующую пятницу опять к вам))))
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв! Нам очень приятно слышать, что ва…
Марьяна .
Одно из единственных заведений,где вкусно готовят!! Брали цезарь и алкогольные коктейли,все по нашим предпочтениям. Кальян в целом дымный, если курите электронные сигареты,то сразу уточняйте у кальянного мастера,чтобы он подобрал вам вкусы,которые вы сможете почувствовать. Внутри эстетик вайб. Желаем расширения!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Очень рады, что вам понравилось наше мен…
Максим Моцар
такого прекрасного бармена как в этом заведении я никогда и нигде не видел всем советую заведение тоже на высшем уровне.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку! Нам очень приятно слышать, чт…
Марина Алымова
Отличное заведение) Приветливый персонал 🤗 Официанты доброжелательные, кальяные мастера делают бомбические кальяны.Очень вкусные блюда )
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас…
Денис Горбунов
Брали вип комнату компанией, остались в восторге от обслуживания, кальяна, еды и напитков. Особую благодарность официанту Никите, был великолепен!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам и вашей компании…
Аделина Гильманова
Кальян был суперский, спасибо Елизавете. Так же хотелось бы поблагодарить официанта Никиту, очень вежливый, посоветует и подскажет по меню. Всем советую посетить это место!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный и тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился ка…
ВД
Вадим Дзюман
Отличное место, спасибо огромное за человеческое отношение и профессионализм, особенно Карине администратору и Богдану кальяньщику.
Алёнсик Попова
Остались под огромным впечатлением от посещения "Мята LOUNGE"! Это место с неповторимой атмосферой: уютный интерьер, приятная музыка и высокий уровень сервиса. Особенно хочется отметить официантку Карину – она была очень внимательной, вежливой и помогла с выбором вкуснейших напитков. А кальянщик Богдан – настоящий мастер своего дела! Приготовил идеальный кальян с насыщенным вкусом и красивой подачей. Дым был мягким и обильным, а сам процесс курения – сплошное удовольствие. Отдельное спасибо за гостеприимство! Обязательно вернёмся снова и порекомендуем друзьям! 10/10 👌🔥
V.
Vladislav .
Отличнейший сервис, весь персонал просто 🔥, кальянщик Лиза умница, Карина просто оыигенная 💕
Roman Smirnov
Кальянщик топ, еда вкусная. Атмосфера в заведении очень приятная.
Байрас Мурадымов
офик Карина топ топитоп топ топ
макс химера
Благодарю офицантку Карину за хорошее обслуживание , знает свое дело, клиентоорентированав ,девочка молодец
ХХ
Хуй Хуев
Прекрасное заведение, спасибо Карине и Богдану за качественное обслуживание, обязательно прийду к вам снова!
ИВ
Игорь Волосков
Был недавно тут с девушкой, нам все очень понравилось, спасибо официанту Карине за помощь в подборе напитков и кальяному мастеру Богдану за крутой микс табака, обязательно приедем к вам снова )
Аська Банкай
все отлично!!
2h1bek Ura2aeva
Раз 20 была в вашем заведении за 5 лет. Всегда все стабильно хорошо. Молодцы
Валерия Кусь
Приятная заведение. Официант Анна вежливая. Кальян от Елизавета очень вкусный
SA
Saida Ahmedova
Прекрасное место! Чисто и уютно! Впервые настолько вкусные коктейли попробовала, спасибо большое любимой Анне! А так же спасибочки за вкуснейший кальян, Елизавете!! Еще придем обязательно ❤️❤️🥰
Nnnas 🤍🖤
Очень классное заведение. Приятная атмосфера, вкусная еда и напитки, кальян 8/10
Саня Рафов
Круто классно
Александра Лютина
Замечательное место, где можно спокойно посидеть своей компанией, а благодаря профессионализму сотрудников, этот вечер еще и окажется идеальным! Огромная благодарность Карине и Елизавете, замечательные девушки от которых веет только добром и любовью к своей работе! Безумно вкусная еда и чудесный кальян 🫂
Дмитрий Перевозкин
Отличное место с очень вкусной кухней. Замечательный персонал и очень вкусные кальяны от потрясающей Елизаветы😌
Екатерина Погудина
Очень вкусно и круто. Отдельное спасибо Карине и Елизавете. Лучшие девушки ❤️
SIS Ka
огромное спасибо за хорошие время провождение и обстановку ,отдельная благодарность Карине и Елизавете
niskiasha
Прекрасное заведение, вежливый и приветливый персонал, вкусная еда! Обязательно приду ещё раз❤️
БС
Булат Суяргулов
Кальянщица Елизавета и официантка Карина лучшие в своем деле, приятная компания и обстановка
Х
Халим
Сегодня были в данном заведении, замечательное обслуживание, кальянный мастер Елизавета сделала классный кальян, а официантка Анна предложила вкусные десерты и чай! Спасибо, приедем еще!
Артем Акобян
Место очень понравилось, особенно персонал. Кальянщица Елизавета и официантка Карина очень внимательны к клиентам и приятны в общении. Вкусные бургеры и пивные наборы. Рекомендую.
Катерина Ч
Официант Карина просто превосходна, очень внимательна и тактична, прекрасна как человек, приятно видеть такое обслуживание высшего уровня!
Наталья Виноградова
Отличное место! Замечательная Анна отлично обслужила и предложила вкусный чай. Повару отдельное спасибо за вкусные блюда, обязательно вернусь ещё раз!
Ильдар Гайфуллин
Отдыхали недавно в вашем заведении. Всё очень понравилось.Кухня шикарная, девушка официант помогла с выбором блюд и напитков, кальянщик сделал необычный и вкусный кальян. Будем приходить к вам почаще.
Елизавета Малахова
Мы являемся постояльцами данного заведения и нам всегда все нравилось сервис на высшем уровне....НО ! решили мы отметить день рождение. Позвонили и забронировали комнату, спросили у девушки есть ли какое-то поздравление от заведения и если нет то можно ли принести свой торт и вынести имениннику на что нам сказали что можно. Приезжаем мы в заведение и нам говорят что со своим тортом нельзя ( хотя повторюсь мы звонили и нам сказали привозите!) Мы были в шоке, настроение сами понимаете какое. В итоге мы спросили у официанта а можно ли какой-то небольшой десерт от заведение в честь дня рождения на что ответ был нет ( хотя во всех заведения города выносят хоть небольшой десерт и вся команда заведения поздравляет, но да ладно видимо здесь какие-то свои правила). Настроение на нуле...
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Елизавета. Разобравшись в данной ситуации, мы выяснили, что наш новый офици…