Ремонт стартеров и генераторов
МП
Максим Плесовских
Все на высшем уровне , оперативно и не дорого.
27 ноября 2025, официальный ответ
Александр Карпов
Отличный сервис, мастера своего дела. Проконсультировали по поломке, стоимости. Сделали быстро и качественно. Однозначно рекомендую.
20 сентября 2025, официальный ответ
АЧ
Алекс Черных
Отличный сервис, быстро и качественно
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуй, благодарим Вас за положительный отзыв.
ВВ
Валерий Валерий
Отличные ребята! Обратился с ремонтом генератора, через час забрал уже отремонтированный. Приятно удивило что чистка агрегата входит в стоимость ремонта! Спасибо!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв!
МЭ
Мурад Эйюбов
Професионалы своего дела, все обьяснили, показали дали рекомендации и очень оперативно отремонтировали генератор. Одназначно буду обращаться к ним и советовать их, рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный комментарий о проделанной работ…
Антон Большаков
Толковые ребята все показали рассказали
Артём Ибрагимов
Отличный сервис. Сделали за пару часов. Генератор выглядит как новенький) Сервис рекомендую!
Илья Клишев
Сделали все хорошо, быстро! Да и по цене не дорого взяли. Да и из бонусов, был приятно удивлен, когда его отпескоструили))
4 августа 2025, официальный ответ
ОД
Олег Даронин
Ребята вообще молодцы, огромное спасибо! Подсказали, объяснили, посоветовали! Да и ценик впринципе вообще не кусается! Вообщем быстро, качественно, не дорого! СПАСИБО ВАМ! (Ремонт генератора на мазда 3 аксела)
30 июля 2025, официальный ответ
вр
виталий рязанов
Всем доброго времени суток! Не ожидал такого приятного сервиса со своим генератором. Игорь конструктивно и грамотно объяснил ситуацию по возможным причинам и неисправности генаратора. Андрей довёл генератор до такого состояния, что можно подумать что новый генератор. Я очень благодарен новой команде в Нижневартовске по ремонту и обслуживанию стартеров и генеторов. Всем Рекомендую! А Вам Игорь И Андрей желаю процветания. Ещё раз благодарю!
24 июня 2025, официальный ответ
Кирилл Кулишов
Ребята мастера своего дела, все согласовали Починили стартер в кратчайшие сроки Сдал утром Вечером уже забрал По цене все адекватно Большое спасибо
24 мая 2025, официальный ответ
МХ
Михаил Храмцов
Очень хорошее место, привез грязный нерабочий генератор, сделали из него новый генератор и отдал в 10 раз меньше чем новый стоит, ребята знают свое дело 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Кравченко
Если и обращаться,то только сюда! Ребята профессионалы,без лишней воды, всё что надо менять, сказали и сделали. Сделали качественно,генератор как новый,огромное спасибо! Отдельная благодарность за отношение,общались уважительно, всё рассказали,предоставили фото и видео отчёт. В общем,ребята,вам успехов,вы огромные молодцы
14 апреля 2025, официальный ответ
SP
Strips Plus
Приносил генератор со старой ауди после некачественного ремонта в другом месте,после дефектовки мне всё объяснили,предложили варианты ремонта,всё было в наличии,сделали меньше чем за 2 часа (повезло что пришёл с утра и не был в очереди),восстановили после кривых рученок на отлично, так ещё и отпесочили что он стал как новый, когда пришёл показали все моменты на фото до и после,поставил и работает прекрасно. Всем рекомендую это место.
23 марта 2025, официальный ответ
Pro service 186
Приносил генератор ваз 2114, заменили щетки, поменяли подшипники, привели генератор как технически, так и визуально в состояние нового, цена была самая низкая в городе. Очень рекомендую!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за хорошую оценку нашего сервиса!
Отличный сервис! Грамотные парни! Принес мёртвый генератор в ужасном состоянии, восстановили из пепла!) Ничего не пришлось покупать, все запчасти есть в наличии сервиса! Самые низкие цены во всем городе! Команде АСГ-сервис, огромное спасибо за проделанную быструю и качественную работу! Рекомендую!
2 февраля 2025, официальный ответ
Олег Хроменков
Супер компания. Ремонтирую второй генератор, никаких нареканий по работе парней и последующей эксплуатации агрегатов нет. Качество на высоте да и цены вполне демократичные. Рекомендую.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за хорошую оценку нашего сервиса! Желаю Вам, чтобы ваша Toyota служили вам д…
ДП
Дмитрий Пучков
Обратился с ремонтом генератора. Ребята мастера своего дела, случай был тяжелый, но они справились) однозначно рекомендую
15 сентября 2023, официальный ответ
Александр Чернов
Обратился с заклинившим стартером. Ребята своё дело знают: быстро разобрали посмотрели, почистили, заменили смазку и втягивающее реле, стартер работает как новый! На все ушло меньше часа. Приятные в общении и вежливые, дали ценные советы по электрике на будущее. Успехов вам)
4 декабря 2022, официальный ответ
КТ
Константин Тихомиров
Оперативно отремонтировали мой генератор, благодарю за проделанную работу, оценка 5
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
Павел Власов
Спасибо Константину и парням, которые снимали генератор! Заменили муфту генератора. Весь ремонт занял меньше часа. Муфта была в наличии. Сервис рекомендую!!!
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный комментарий о проделанной работе…
Александр Кузнецов
Ремонтировал генератор Toyota Camry, после ремонта езжу больше года, проблем нет, сервис рекомендую!!!
11 мая 2022, официальный ответ
Антон Бугров
Огромная благодарность Константину и Мастеру который снимал и ремонтировал вместе с Константином стартер с Ниссан Альмеры классик (извините имя забыл мастера) Эти ребята Мега Мастера своего дела , рассказали все про стартер , Костя душевный парень батарейку подарил😍, Респект тебе , ребята крутые , рекомендую ! Знают своё дело ! Машина заводиться как космолёт , как будто с салона ! И скидку дали и рассказали и показали , и батарейку подарили , рилли благодарен 😇 P.s стартер был горелый в щепки ) и всего 6000₽ вышло =новому стартеру Обязательно всех к вам !!! Удачи вам до новых встреч
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв и оказанное нам доверие! Удачи вам и до новых вст…
Денис Александрович
Ремонтировал стартер в декабре, отличная работа мастера, спасибо :)
6 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв!
Егор Авсейко
Рекомендую! Обращался по ремонту генератора и стартера! Все на отлично👍🏻
13 марта 2021, официальный ответ
MS
Medvedev S
Отличный сервис! Ремонтировали здесь генератор. Мастер все объяснил и показал, все комплектующие в наличии, к тому же очень удобно, что тут же сразу сняли и поставили генератор! Услуга под ключ и огромная экономия времени! Спасибо большое, теперь только к вам!
30 декабря 2020, официальный ответ
AD
Andrey Danger
Рекомендую! Делают быстро, объяснят и покажут. Остался доволен!
28 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный комментарий о проделанной работе.
Павел Сорокин
Хотел бы поплагодарить ребят из АСГ сервиса, за качественное выполнение работ по ревизии моего 13 летнего стартера, который немного захворал и перестал крутить. Свою работу выполнили на 5ть с плюсом, все заработало идеально, теперь запускать машину одно удовольствие,ни каких посторонних звуков. Очень порадовало отношение к клиенту, все рассказали, все подсказали, запчасти в наличии. В общем если есть проблемы со стартеров или генератором однозначно советую данный сервис.
4 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за развернутый и положительный отзыв.