Столовые
4.4
4.4
Янка Авангард
Зашла на завтрак, очень понравилось! Разнообразное меню, выпечка огонь! Цены адекватные, сытно позавтракала и отдала немного. Помещение просторное, светлое, все чистенько. На баре делают очень вкусный кофе, брала латте-советую)
Татьяна Карашулакова
Всё очень вкусно☺
Сергей Скиба
Вкусно- сытно
Регина Макарова
Кто хочет есть здоровую еду и правильно питаться к сожалению здесь делать нечего (про завтраки). Утром есть пирожки или жареные драники очень тяжело для пищеварения. К выпечке нет претензий. Просто хотелось бы дополнительно увидеть на завтраках сырники, запеканки, котлеты из тыквы у вас очень вкусные, но бывает это все редко, не каждый день.
Саша Пилипенко
Очень красивое высокое здание, банкетный зал шикарный.
Айгуль Хисматова
Не помню, где бы так сытно за такие деньги покушать было можно. Целых 355 рублей за омлет, блин с кабачком, нарезку малосольной форели с куском хлеба и кофе гранулированный:)
Яна ❤️🔥
Приходили с дочкой на обед, очень понравилось. Адекватные цены, хороший выбор блюд, очень вкусно! Остались сытые и довольные
DC
Daria Chrk
Добрый день. Вопрос к руководству столовой, почему не работает вытяжка? После посещения столовой половину оставшегося дня ходишь и пахнешь едой, причем не очень приятной. Так же интересует вопрос с отоплением. Батареи в принципе не включаются? Еда не всегда свежая и вкусная, учитывая цену хотелось бы соответствия цена/качество. Хотелось бы также видеть цены. При оплате НИКОГДА не выдаются чеки, абсолютно непонятно сколько и за что ты оплатил. Иногда складывается ощущение, что суммы на терминале вбиваются с потолка. Ужасно.
Виктор Еремин
Вкусно, недорого
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Андрей Серебрянский
Был сегодня 11.11.2021 года на обеде в этом заведении, и кассир Жебит Наталья обсчитала меня на 90 рублей, включив в чек 2 курника по 45 рублей, которые я не брал. Хочу поздравить руководство данного заведения с актом мелкого мошенничества вышеуказанного кассира и пожелать дальнейших творческих и производственных успехов в обмане жителей и гостей столицы Самотлора.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Для решения данной ситуации, предоставьте, пожалуйста, чек
ИБ
Илья Бордюгов
Были на завтраке. Разнообразное меню, все достаточно вкусно. Демократичные цены, чистенько, приличный зал для приёмы пищи- столы чистые, мебель свежая.