101 тур
Раннее бронирование — 2026! Все жаркие направления по выгодным ценам
Подобрать тур
ГЗ
Галина Зуева
Не первый раз обращаемся за отдыхом в 101 тур, и всегда остаемся довольные! Хочу сказать огромное спасибо руководителю Анастасии за её работу. Это действительно тот человек, с которым приятно иметь дело, подскажет лучшие варианты, всё организует так, что тебе остаётся только наслаждаться путешествием, во время путешествия Анастасия всегда на связи и помогает в решении вопросов, хочу отметить что Чувствуется, что она любит своё дело и искренне заботится о каждом клиенте. Благодаря Анастасии всё проходит спокойно, чётко и без лишних переживаний. Спасибо за классный отдых!!!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Д.
Данил .
Хочу выразить искреннюю благодарность руководителю офиса Анастасии за организацию нашего отдыха. Она уделила внимание каждому нашему пожеланию, предложила несколько удачных вариантов и помогла выбрать лучший. Все документы были оформлены вовремя, оформление прошло легко и без стресса. Путешествие оказалось именно таким, каким мы его представляли: комфортный отель, удобные перелёты и отличные рекомендации по отдыху. Анастасия настоящий профессионал, который заботится о своих клиентах. Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать знакомым.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Дарья Коровай
Хочу поблагодарить Анастасию за всегда качественный подбор туров, обращаемся уже не первый раз и всегда останемся довольны👍🏼 Плюс самое главное это поддержка 24/7, в какое время бы мы ни звонили или писали, всегда помогала) спасибо большое 🙏🏻 И конечно время работы офиса, можно всегда договорится об удобном всем времени для встречи и подбора тура. Так как многие агентства города работают строго по графику, что после работы не возможно туда попасть! Анастасия процветания Вам, и благодарных клиентов 🤗
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим, что уделили время на отзыв, за теплые слова, за высокую оценку 🤗 Вс…
ТБ
Татьяна Богомолова
Хочется выразить благодарность руководителю офиса Ткаченко Анастасии за профессиональный подход, за доброжелательность, ответственность. Уже неоднократно обращаемся в данное агентство для приобретения туров по разным направлениям, и всё именно потому, что Анастасия именно тот профессионал с которым приятно иметт дело. Более доброжелательного, терпеливого человека трудно себе представить. Всегда на связи, всеегда готова ответить на все вопросы, а их, как правило, не мало при планировании поездки), вседа готова сделать всё, чтобы было максимально комфортно. Благодаря всем этим профессиональным и человеческим качествам Анастасии, путешествие превращается в удовольствие с первого момента обращения. Смело рекомендую, и сами обращались и будем обращаться к Анастасии.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое Вам за добрые, приятные слова💛 за высокую оценку, Ждём Вас в…
Эльмира Тазетдинова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Анастасии за качественно организованный индивидуальный тур по Южной Корее, были учтены все наши хотелки, отдых прошел на 5 + Спасибо Вам огромное за незабываемые впечатления!
28 ноября 2023, официальный ответ
Эльмира, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
maga borzini
Здравствуйте!! Уже не раз летал с помощью Анастасии, хочу отметить её как грамотного и отличного специалиста!! Всегда на связи и всегда без проблем!! Спасибо большое вам и удачи в деле!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас снова ❤
Алекс Синкин
понравился профессиональный подход в работе, сразу видно, что персонал агентства глубоко в теме, знают продукт который предлагают и сопровождают весь период время припровождения на отдыхе, особенно хочется отметить руководителя офиса 1001 ТУР Ткаченко Анастасию, старайтесь попасть именно к ней.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
МЛ
Марина Лисовская
Наконец-то в Грин Парке появился солярий! Очень удобно для всех кто живёт рядом. Новые лампы, мощный вентилятор, просторная кабина, большой кабинет. Персонал доброжелателен и вежлив. Я посещала почти все солярии нашего города, и хочу отметить, что это один из лучших соляриев. Хорошая музыка. Получаешь просто релакс во время загара☘️🌟☘️
11 июня 2023, официальный ответ
Марина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ очень приятно получать обратную связь…
Алиса Томилина
Очень приветливая и грамотная в своей сфере Анастасия! Спасибо Вам за такой классный подбор туров и подробный рассказ, о каждом отеле, так же не забывает читать на всех форумах отзывы туристов которые уже были на данных курортах и отелях. Мы с семьёй классно отдохнули! Спасибо Анастасия!)
20 февраля 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, за теплые слова, очень приятно, будем рады видеть…
ЛК
Лилиана Корякина
Отличное агенство! Уже не первый раз летаем с этой компанией. Хочу поблагодарить Анастасию за профессиональный подход и помощь в выборе тура! К каждому клиенту, как к родному. Всегда на связи в любое время суток. Спасибо за прекрасный отдых!!!
ЭМ
Эд Минди
Отличное агенство, всём рекомендую, ответственно относятся к своему делу!