Дом хлеба
Пекарня-островок
1.9
1.9
Первый и последний раз покупаю в этом островке Ужасное просто Твердые сырные лепешки
Camel Compact
Не знаю почему столько оценок как 1 звезда . Лично мне понравилось. Брал самсу , тонкое тесто , сочное мясо. А ещё , если честно, искренне не понимаю ваши жалобы на грубость некой нерусской женщины. Лично меня встретила приветливая женщина, вежливая , я раза три просил погреть , так уж обстоятельства сложились. Безотказно выполнила мои просьбы, спасибо большое вам 🌹🌹🌹 Дак ещё и телефон на зарядку поставила 🔌🔌🔌 Эту милую девушку зовут Татьяна . Всем советую посетить данную точку , когда работает именно она , и если так вам хамит некая женщина. Поверьте моему опыту и останетесь довольны, так ещё и обслуживание на высшем уровне 👍👍👍 Успехов и процветания вам. С наступившим Новым годом 🎄🎄🎄 и с наступающим праздником Рождеством Христовым 🎄🎄🎄 Дай бог вам Татьяна долгих и прекрасных лет жизни 💐💐💐 И оставайтесь такой же позитивной и вежливой 👍👍👍 Именно Вы вдохновили меня на данный отзыв 👇👇👇 И плюс еще и в книге жалоб и предложений вам оставил прекрасный отзыв 👍👍👍 Еще раз спасибо большое 🌥️🌥️🌥️
Ева 🌸
Я хотела купит творожное кольцо одну , а продавец говорит не мы продаем по 2 шт ! А в ценнике написано что одна 100 руб и она говорит что вам сложно купит 2 !! Да конечно я хотела однууу ! ЭТО ПРОСТО УЖАС А НЕ ПРОДАВЕЦ ! Больше ничего не куплю тут !!!!!!!!
Андрей У
Хлеб не качественный , жена сказала некачественная мука. + пустой хлеб внутри и не пропеченный . позвонил хозяину . в его диалоге присутствовали выражения : "слушайте меня" ... И "я не могу уследить за своим персоналом". (Поэтому типо ешьте что есть и ему плевать). Будем есть что есть
Анна Владимировна
Наблюдала давеча, как муха по вашим пирожкам гуляет. Ммм, обожаю пирожки с кишечной палочкой. Мало того, что они у вас весь день в тепле лежат, так теперь ещё и это. Еда для смелых)
Ксения Колосова
Продавец грубиянка и хамка
Александра Раваева
Нам все нравится
Карина аксонова
покупала сегодня пиццу с курицей она оказалась с плесенью !ужасно закрыть надо это заведение ущербное
Adelina🖤 .
У пирожка с капустой сырое тесто. Сосиска в тесте это просто отстой! Консистенция у сосиски как у паштета!
Леся Льговская
Это пицца.... 99% теста, и очень тонкий слой начинки.
Алина Малинина
Второй раз покупаю выпечку, и второй раз убеждаюсь: вся сдоба из одного теста, только начинка разная, если вам конечно посчастливится ее там повстречать. Булочки пресные, тесто ужасное, сухое. Как будто хлеб из магазина. Больше брать не буду
Людмила Викторовна
Грубый продавец Зиля. Всегда без настроения, не вежливая . Из за такого отношения не хочется покупать выпечку у вас. Или говорит свежее , а продукция уже вчерашняя.
Malvina Gordeeva
Ужас, купила сегодня пирожки с картошкой и не посмотрела что положили в пакет, дома открыв пакет пирожки с плесенью.
КР
Камилла Резяпова
грубое отношение продавца, после вопроса свежая ли продукция прозвучал ответ «не хотите , не берите». позже подошла к 20:00 , и увидела , что действует скидка, не было указано , что акция распространяется не на всю продукцию , и скидки на некоторый товар не предоставили. издевальское отношение к клиентам.
ВЕ
Виктор Енбулаев
Купил закрытую пиццу и компот, и то и то выкинул после того как попробовал, компот из химии, до сих пор во рту жжет, а пицца явно из просроченного сделана, при надкусе пошла страшная вонь.
Марат Миннегалиев
Брал самсу из говядины,не советую,очень плохо приготовленно,вкус прогорклого масла,мясо почти отсутствует,а ценник не хилый 100 рублей,короче обходите стороной
Яна Подшивалова
Сделайте уже прием оплаты по QR коду! И сообщите вашим продавцам, что «надорветесь носить карту?!» это лишнее в общении с покупателями!
О Ma
Выпечка такая же как и во всех остальных пекарнях, но отношение продавца удивило в плохом смысле. Мы минут 8-10 ждали пока женщина оторвется от разговоров, в итоге продала выпечку не отрываясь от беседы по телефону. Была бы одна развернулась бы и ушла, но увы придя с детьми пришлось купить тут. Больше не ногой сюда это точно
Всегда покупаю здесь хлеб! Приятное обслуживание и недорого! Спасибо!
Лидия Добровольская
Грубый продавец ,отвечает с сарказмом ,отпадает всякое желание покупать что-либо.