Bulvar
4.2
4.2
НН
Наталья Наталья
Отличный латте! Насыщенный вкус! Редкость, когда в кофейне хорошие зерна.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
Александр Лобачев
очень вкусно делают кофе, какао и коктейли!! особенно понравился «раф-сникерс», все сбалансировано и приятно. также общение сотрудников очень вежливое,
17 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё ❤
D
Dado
Вкусный кофе
14 сентября 2025, официальный ответ
Dado, добрый день. Благодарим, что выбрали нас, будем вас ждать 😁
Вика Рахматуллина
Покупала кофе, сырный раф+ соленая карамель(сиропа попросила побольше), 1) кофе очень горячий пить невозможно 2) вкуса сырного Рафа и сиропа нет(спросила даже у сотрудников) До этого девушки баристы мне делали, был очень вкусный Не стоит оно 320 рублей
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , вам посчитали + стоимость сиропа так как вы попросили дополнительно , отсюда цена , ре…
Ева Ганж
Отличное кафе!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤝
Витя Мурзик
Мне понравился бариста, хороший человек, но встречать его в 21:00 с работы тяжело, ладно, а так вкусно
5 августа 2025, официальный ответ
Витя, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉
☃❄
☃️ ❄️
очень вкусно готовят!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
обслуживание на высшем уровне, девушка добродушно относится к покупателям. Брала американо, всё устроило, буду приходить
Apple, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
Добрый вечер. Благодарим, что оценили, рады стараться 🙏🏼
Виктория Шматова
Девушка очень приветливая и вежливая по отношению к посетителям. Кофе вкусное, брала с мужем капучино. Кофейня замечательная, всем советую!!!
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🤗
Р
Роман
Капучино не понравился совсем, пришлось выкинуть (вопрос не в индивидуальном восприятии вкуса, а в стандарте и качестве). Заказал большой 400 мл., но по факту там от силы 300 мл. Очень горячий. Часто захожу в разные кофейни, но эта разочаровала.
Nadezhda Sergeeva
Вкусный кофе 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nadezhda, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
sssv лиза
брала здесь раф ,очень вкусный,рекомендую всем. Хорошая бариста, улыбается и очень добрая!
Добрый вечер, sssv. Большое спасибо за ваш отзыв 😉
ирина Егорова 💤
Отличное кофе, вкусный бабл ти, хорошая бариста алиса. Дружелюбная и общительная, улыбается и желает хорошего дня, всем советую!!
Ирина! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
ВТ
Вероника Ткаченко
Как мне не хватало вас всю зиму! Вкуснейший кофе и сэндвичи! Процветания Вашей компании!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🤗
Ильдар Баймухаметов
Кофе в целом неплохой. -Но, сиропы всю зиму стояли в вагончике, пока вы не работали. Сейчас как начали работу, они пошли в продажу, хотя их срок после вскрытия не более 30 дней(могу ошибаться, но точно не пол года), новые видимо пока даже не закупали, ассортимент 7шт. -сэндвич тоже радует, фото ниже. Добавьте туда что-то. Стоимость 180₽. Работаем рядом, исправитесь - будем чаще приходить
1 мая 2025, официальный ответ
Сиропы замены были , открытие пробное , ждем погоду , в процессе организации работы павильона ; буде…
Алиса К
Очень вкусный кофе! Самый вкусный в городе, что я пробовала. А ребенку сделали молочный коктейль, теперь за коктейлями дочке возвращаемся только сюда😋
AM
Asker Mamaev
Прекрасное обслуживание, вкусные коктейли в приятной компании, всем советую!
15 августа 2024, официальный ответ
Asker, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Юлия Андрианова
Добрый день спасибо за отзывы ) в сентябре мы к сожалению не работали , кофе у нас очень вкусный , но за отзыв спасибо )
🤍 .
Нормально,коктейли вкусные
НН
Наталья Н
Добрый вечер,брала вчера капучино и какао в районе 17.00,кофе был отвратительный,ужасный кипяток и без пенки,вкус жженого кофе😑,а какао наоборот недогретый и ненасыщенный,очень расстроена 🤨
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , информация принята ( будем исправляться , девочка новенькая , не исключаю , если…
Михаил Бабич
Очень вкусные напитки)
УШ
Ульвия Шадт
Очень вкусный кофе и коктейли!!! Рекомендую
11 сентября 2023, официальный ответ
Ульвия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗
ЮА
Юлия Авэдэни
Отличная кофейня. Брала кофе много раз, и каждый раз вкусно. Прогуливаясь на рябиновом обязательно заходим и берём что нибудь вкусненькое 👍👍👍
Алина Федорова
Очень вкусный кофе!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Алина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь.
Алина Комкова
Заказали с мужем кофе бабл и сырный раф. Приятный, отзывчивый бариста сделала нам самый вкусный кофе
Алексей Бодров
Взяли 3 стаканчика разного кофе и каждое из них ужасное,просто горячая вода с большим количеством сиропа
8 сентября 2023, официальный ответ
Вчера брали ?
AC
A C
Ужасное обслуживание, 🤢 кофе как будто вода из под тряпок,люди не берите,покупала тут уже несколько раз,в первый думала может случайно как-то,но сейчас уверенна что нет. На прилавке стоят уже больше недели одни продукты,Роспотребнадзор сюда желательно 🤔
Татьяна Кот
Купила детям коктейли клубника и шоколад -не вкусно от слова совсем , горчат , послевкусие отвратное
Данил Миниханов
Добрый день! Покупал в этом киоске кофе латте мне понравилось, сделали как я просил без сахара, получилось очень вкусно! Классно
Анастасия Гордеева
Очень вкусное какао с маршмэллоу☕ Цены на пирожные немного завышены, но понятно почему. Обслуживают вежливые подростки. Приятно)
DP
Diana Pepperoni
😍😍😍 пп сладости и коктейли - самые вкусные!
19 мая 2021, официальный ответ
спасибо )))))
Константин Константинович
Во время прогулки мимоходом здесь можно обжиться стаканчиком вкусного кофе. Сам кофе качественный (не из дешевых), умеренно горячий, много ликеров-вкусов на выбор, есть пирожные в ассортименте, ориентировочное время ожидания заказа - 3-4 минуты. Девушка, работающая в Бульваре, очень приветливая. Такой кофе при нынешних погодах и горло греет, и руки.
Спасибо)))
OK
Oleg Krasnodubsky
Гуляя по бульвару, есть место, где можно согреться горячими напитками, очень удобно! Рекомендую!!!
Алена Малюгина
Замечательный кофе, очень вкусный и место атмосферное, очень удобно гуляя с коляской часами на пролёт согреваться горячим кофе или чаем 👍🏼
ТБ
Татьяна Бойко
Быстро, ароматно, согревающе! Очень вкусный кофе! Рекомендую к посещению👍
А.
Анастасия .
Очень вкусный кофе и приятный персонал
Иван Александрович
Офигенный кофе! Пять баллов. Спасибо!
ЛМ
Любовь Мамаева
Добрый день всем! Ходили гулять с детьми , купила кофе себе, детям взяла коктейли , сели на лавочку и наслаждались и видами, кофе и коктейлями! Спасибо , что вы есть !
Айгуль Кибирева
Очень круто, что на Рябиновом бульваре теперь можно попить горячий кофе и вкусные чаи. Сейчас зимой это особенно актуально, частенько там гуляю с ребенком. Не знаю кому там кофе не понравился, сколько раз уже покупала, всегда горячий и вкусный,
Катя Лысакова
Очень вкусный и главное горячий кофе! Детям очень понравились коктейли!
Ирина Тукаева
Спасибо за вкусный кофе! Очень удобно, что на бульваре появилось место, где можно его выпить. Особенно актуально для мам с колясками. Греемся и наслаждаемая прогулкой теперь.
Гражданин Мира
Самый невкусный кофе в городе!!!
21 июня 2021, официальный ответ
ухххх ну не скажите ! кофе дорогой покупем вкусный
Maria Smirnova
Жаль, что нельзя поставить -5 звезд, более отвратительного кофе не пила. Новое поколение которое там тусуется не могут даже элементарно приготовить кофе. Холодные помои намешали🤢🤮
Мария Чупрына
Живу рядом.очень часто беру коклейли!!!мне нравиться.
Динис Галеев
Время 21:34 , хотел попить кофе ,но увы закрыто!