North Coffee
Кофейня
3.5
3.5
Елена Зубкова
Кофе вкусный, из десертов вкусные макаронс и пирожные картошка, трубочки со сгущёнкой деревянные можно и зубы сломать,и что у вас на лице у бариста? Они могут как то немного быть приветливыми улыбчивыми и хотя бы желать хорошего дня в конце, так будет приятнее для посетителей, а то кофе берешь так и лицо такое недовольное вечно у баристы
Екатерина Кугенева
Перекусили сегодня в этой кофейни, сырный раф просто огонь, девочка очень вкусно приготовила, кофе не горчит. В городе мало кто так вкусно готовит сырный раф. Вафельные трубочки с творожным сыром тоже очень вкусные😍
ЕД
Евгения Дмитриенко
Вкусный кофе, понравился раф, делают все быстро, обслуживание качественное.
в…
воин …
место на 4 звезды кофе 4.5 звезды обслуживание на 5 звезд ДАЙТЕ ЮНОМУ БАРИСТА В КЕПОЧКЕ ПРЕМИЮ!!!!
Карина Руслановна
Это первая кофейня в моей жизни, где к покупателям относятся как к мусору. На все вопросы либо тыкают пальцем, либо еле-еле отвечают с интонацией, будто бы я пришла к бариста домой и что-то от него требую. Советую руководству тщательнее относиться к вопросу о подборе персонала. С таким «бариста» вы далеко не уедете. На вопрос «Прчему рулет выглядит так, будто в нем пальцем поковыряли?» начинает гнуть свою линию и конфликтовать. Это был последний раз когда мы решили посетить эту кофейню.
Y S
Ребят все хорошо) у вас уютно. Но кофе кислятина… меняйте.. я не гурман, но выбросил пол стакана..
СА
Светлана Алексеева
Очень вкусный кофе!! Первый раз брала в этой кофейне и осталась в восторге. Вежливый парень Максим помог мне выборе. Приду еще не один раз однозначно, рекомендую!
Юлия Итальянская
Самый лучший раф в городе Везде где пробовала - везде делают раф на молоке и сливках Только в North делают его на 100 % сливках Всегда большой выбор десертов и свежих сэндвичей
andreeva-nv87
Сегодня взяли два кофе в этом кафе и оба отравились. Спасибо за замечательный "подарок" в день матери, а то переживали, чем себя занять. Кофе помог определиться. Больше, наверно, рисковать не будем.
мм
мяу мяу
кофе очень вкусный, добрый персонал!
KA
Kamilla A
22 мая муж с сыном получили отравление после употребления кофе и какао! Неделю лечились после этого. Руководителю данного заведения необходимо серьёзнее отнестись к проверке состояния оборудования и продуктов.
Алексей
Хотел бы донести до руководства данной точки, о том что при реализации продуктов питания нужно указывать хоть какую нибудь информацию о продукте, хотя бы сроки годности для приличия, про состав и название я уже молчу. А то ваши сотрудники даже не знают что продают.
Самсунг Европа
Отличный кофе,приятный бонус-6я кружка в подарок.Спасибо!Радуете!Успехов,процветания!
Олеся Гирфатова
Вкусный кофе 🔥🔥🔥
ОБ
Оксана Бондарь
Просто и со вкусом! Бережное отношение к клиентам, качественное приготовление напитков. Благодарю!
Yulia id498926886
Чудесный кофе. Приветливый, компетентный, вежливый бариста.
Диана Лакман
Очень вкусный кофе, приятные цены, приветливый персонал!
Иляна Качмар
Вкусный кофе и приветливый персонал 😉
NC
North Coffee, кофейня
19 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Рады стараться и улыбаться каждому нашему гостю!)
Карина Гарисовна
Вкусный кофе и десерт😻
NC
North Coffee, кофейня
19 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам все понравилось ! В ближайшее время планируем расширить ассортимент десертов! Ждём вас снова )