The dym

Лаундж-бар
4.4
Ждём вас на бизнес-часы: будние дни — 849 р., выходные дни — 990 р.
4.4
Антон1 отзыв
Сергей Кондратьев7 отзывов
Хотели отлично провести время, но данное заведение нас разочаровало. Подача бургеров составила около часа, когда мы пришли в зале уже сидело 2 столика, и подача блюд осуществлялась только на наш столик, что делает такие задержки совершенно необъяснимыми. Сам так называемый "Бургер" можно охарактеризовать только как провал в соотношении цена-качество. Говядина судя по всему узнала о своей мраморности прямо перед подачей, так ещё и пересушена. Теплые свежие огурчики в бургере - отдельный вид гастрономического удовольствия. Булочки обычные из пятерочки этажом ниже. Соус - ничего плохого не могу сказать, т.к. он добавлен просто для галочки в рецепте, а не вкуса. Объем чая не соответствует указанному в меню. В меню 900мл - факт 400-500мл. За ту же стоимость. По вкусу - хорошо, но это не отменяет несоответствия. The Dym оставил ощущение полного пренебрежения к гостю: как в плане времени, так и в качестве подаваемых блюд. За такие деньги (и даже за меньшие) в городе можно найти массу мест, где вам подадут вкусный, сочный бургер. Если идти сюда как в кальянную — возможно это будет хороший выбор. Но если ваша цель — вкусно поесть, настоятельно не рекомендую.
Александра С.5 отзывов
Anastasia Kaidash18 отзывов
Отвратительная кухня, напитки и обслуживание. При загруженности в несколько столов ожидание составило более 40 минут. Было заказано 5 позиций меню, и ВСЁ не считая пива (к счастью, ко вкусу которого заведение не имеет никакого отношения) - трата калорий и денег впустую!🤬🤬🤬 Рекомендую заехать перекусить лучше в мак, чем здесь. Спустя сорок минут ожидания мы получили: Бургер с сухой покупной булкой, с тонкой пережженой котлетой мраморность которой только в названии, свежие теплые огурцы (чтобы что?!), помидоры, лист салата, 0 соуса, все пропитано жиром. Стоит ли эта «вкусняшка» 560р, решать вам… Холодный не соленый картофель с соусом на выбор персонала. Соли на нашем столе не оказалось, как и официанта поблизости, ходили искать по залу. На фото можно увидеть, что солили холодный картофель самостоятельно. Салат цезарь без сухариков, с какими-то нагетсами, покупной соус. Честно, в Додо вкуснее набросают! Авторский лимонад, состоящий из выдохшейся минералки, 2 сиропов. Ни наполнения, ни цвета, ни вкуса, ни адекватного количества льда. В чем авторскость?! Фото творчества прилагается. Нам еще самонадеянно предлагали литр этого напитка…🤣 Чай тоже без слез не взглянешь. Обслуживание - долгое, безинициативное. Отсутствие ЧЕКА!!! Расчитали «на словах», затем после просьбы принесли предчек. Пацанчика хотелось встряхнуть, чтобы оживился. Заведение опустевшее, и абсолютно оправданно. После съеденного хочется 🤮. Больше ни ногой. Персонал никак не попытался сгладить впечатление, даже элементарно не извинились.
Марьям Л64 отзыва
СП
Сергей Переведенцев7 отзывов
Ирина Ирина14 отзывов
КБ
Карина Багауова8 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 💛 Нам очень приятно!
Городская легенда1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Городская! Спасибо большое 😉 Обращайтесь.
kg
kris giekkekw6 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Kris, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛
Katya Balan6 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Katya, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 😉
Катя Кудряшова18 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь!
Валерия Колесникова5 отзывов
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно 😉
Денис Гизатуллин5 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
ВУ
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
КГ
Ксю Грецких10 отзывов
5 звезд ставлю за хорошее прошлое, НО, поставила бы 2 или 3 Хожу на протяжении лет 3 в это заведение, и всегда все нравилось) но вчера вечер омрачил обслуживающий персонал. Такое обслуживание ну надо еще поискать…официантка забывала о наших заказах, только когда напоминали: «а, ой, сейчас принесу.» «а ой, сейчас позову кальянщика» Когда попросили повторить напиток, ее фраза убила «вы же недавно заказывали уже» 😂 чайные пары не просто ставила, а швыряла, что, наверно, слышали ВСЕ как она их «ставит» И приходилось напоминать что бы убрать использованные тарелки, она подходила, но пропускала все мимо глаз пока не напомнишь:) как будто так и должно быть) Когда попросили поменять официантку, ходила с показухой, недовольная всем жаловалась) Имя к сожалению не знаю, с длинными темными волосами! Проведите пожалуйста беседу, как нужно с клиентами общаться. Спасибо!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😉
Ирина Белая16 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤝
Аделина Ефремовна4 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Nv-Parfyum Nv-Parfyum3 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nv-Parfyum. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤗
ТК
14 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Всегда вам рады 😁
elvyrrr :)6 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Артур Файзуллин34 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артур, за теплые слова! Рады стараться!
Rashad Veliev6 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Rashad, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и сно…
Маша Васильева12 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Маша, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДВ
Демис Вартовск5 отзывов
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Liza Dotsenko5 отзывов
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
Анжела Белоцерковская9 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Анжела, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!