Leran
2.9
2.9
ЮЛ
Юлия Лукович
Спасибо большое администратору Александру, помог воспользоваться экспресс сервисом, отлично проконсультировал, всё оформил! Хороший магазин и внимательное отношение к покупателям!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за такие хорошие слова об Александре! Сотрудники всегда рады помочь и…
Sofi )
Для чего вы оставляете номер телефона ? Чтобы не брать трубки уже неделю? Администратора никогда нет на месте, это что за отношение к работе?
ВХН ВХН
Хороший магазин. Качественная консультация!
ЖМ
Жанна Мишина
Качество товара хорошее, консультанты вежливые
ИН
Игорь Нугманов
Добрый день! Купили холодильник с доставкой, доставили в таком виде, снег весь в холодильнике! На вопрос грузчику почему там снег он ответил «это нормально просто не включайте его 4 часа». Ужасное отношение грузчиков!
Вера Вера
Купила миксер менее года назад! Гарантия 1 год! Сломался, хочу вернуть денежные средства! Ответ таков: поменялось юр. Лицо, мы можем поменять вам технику, но деньги не вернем! Ищите то юр лицо и типа требуйте у него! Вообще нормально?! Техника вышла из строя, я имею право вернуть свои деньги Консультанты не компетентные! Не знают своих обязанностей Напишите претензию, мы перезвоним в течении 3х дней, написала, прошло более недели! Никто не звонит, звоню сама и получаю такой же ответ, деньги не вернем, либо приезжайте писать(на этот раз) ЗАЯВЛЕНИЕ! Почему продавец не сказал это, когда я приехала? Потому, что он просто продавец 😂 Он не знает что делать! ОТЛИЧНО! Из за ваших неграмотных СПЕЦИАЛИСТОВ я должна ездить туда сюда, бегать за ВАШИМ МЕНЯЮЩИМСЯ ЮР ЛИЦОМ! Похабное отношение к покупателю! Не знание обязанностей!
МГ
Макс Гудиев
Купил варочную панель индукцию,вытяжку и чайник все качественно сделанно,работет не на радуюсь
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады стараться! Будем рады Вас видеть у нас еще раз!
Елена Елена
Качество товаров как с AliExpress. Просто ужас. Бегите с этого магазина.
Рядовой Шлычко
Бегите от туда!
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Что такого случилось, что поменяли свой отзыв?
Татьяна Мочалова(щелупанова)
Сейчас в поиске бытовой техники для кухни. Первый раз зашла из люботытсва. Консультант уделил достаточно времени, дал подробную информацию по интересующим позициям. В итоге вернулись сюда уже за покупкой. Отдельное спасибо консультанту Александру, всё объяснил по габаритам, установке, обслуживанию и страховке изделия. По качеству товара пока ничего не могу сказать, ещё не пользовались
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, особенно Александру! Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую…
Екатерина Ярцева
Доставкой заказали духовой шкаф, в итоге позвонили сказали что доставить на определённый день не могут, можно перенести доставку, говорю муж заберёт, приехал муж на другой день в заранее оговорённый срок, наш духовой стоит даже не упакован ещё, пришлось ему самому упаковывать и тащить до машины. Отвратительная работа персонала! Видимо вообще работать не хотят! Больше туда ни ногой и никому не буду советовать
Наталья Наталья
Отвратительное качество
ЗА
Залина Азизова
Консультация на высшем уровне, молодец 👍
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!