Пункты выдачи интернет-заказов
Э
Эдуард
Благодарю работников пвз, так бывает что приходится без одной минуты до закрытия пвз приходить и некогда не разочаровали.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв и за то, что отметили работу сотрудников ПВЗ. Рады, что даже п…
Регион 86
Всегда приятно зайти. Работает вежливая девушка.
Snegana
Давно забираю заказы здесь, хотя возле дома уже пооткрывали кучу ПВЗ. Вежливые сотрудники. Быстро выдают заказы
Лаура Бабенко
Мне очень нравится этот пункт выдачи, очень приветливые менеджеры Оксана и Лиза! И покажут и подскажут! Выдают товары быстро и при возврате помогают. За что им большая благодарность!!!
Алиев Мамед
Отличный ПВЗ. Есть варианты ближе, но предпочитаю посещать данный. Быстро, четко, вежливо, ненавязчиво, доброжелательно. Не смотря на размер покупки, всегда предложат пакетик. Казалось бы мелочь, казалось бы и не нужен, но сам факт заботы приятен:)
Эмиль Нигматуллин
Отличный ПВЗ. Вежливый сотрудник
26 августа 2024, официальный ответ
ЛВ
Луч Весëлый
Самый лучший пункт, девочки у нас самые хорошие и классные 😊
20 августа 2024, официальный ответ
Смайл .
Отличный пункт выдачи приятные сотрудники всё аккуратно и четко .👍
Лаура Бабенко
Нравится этот пункт выдачи, очень приветливые менеджеры Оксана и Варвара! И покажут и подскажут! Выдают товары быстро и при возврате помогают. За что им больше спасибо!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Армина Геворкян
Довольна пунктом выдачи. Менеджеры быстро выдают заказы. Консультируют по вопросам возврата
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Армина! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 💙
Александра Жукова
Вежливый, компетентный персонал.👍
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда вам рады 😊
Анюта Садовая
Сотрудники помогают решить проблемы, возникшие с продавцами.
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта. Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Приятно, что пункт вам понравился. Ждём вас снова 😊
Сильная Аура
Очень хорошие впечатления после посещения данного пункта,часто делаю заказы на озоне себе,и своим близким. Удивляюсь,что кто то оставляет негативные отзывы и считает сотрудников безтактными и некомпитентными,потому что сколько раз мы с мужем получали заказы именно в этом пункте-все отлично!!!! Вежливые девочки,чистота,быстрое обслуживание и удобное местоположение-что ещё нужно для того,чтобы быстро получить заказ и вместе с тем,положительные эмоции❤️😊 Вечно недовольные индивиды пусть закроют свой рот и научатся с пониманием относиться к другим,ведь все мы люди люди,а не роботы,ситуации разные бывают и если вам вдруг не улыбнулись или ответили не с той интонацией,какую вы ожидали не стоит сразу выливать тонны негатива и оскорблять сотрудников. У каждого может быть трудный день или произошло что то плохое,оставайтесь человечными и запомните истину "что посеешь,то пожнешь"🦋💜
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны посещением пункта выдачи. Пр…
UK
Umed Khudoydodov
Удобное место
5 августа 2023, официальный ответ
sergey m
Отличный пункт.Персонал вежливый.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за высокую оценку. Рады, что пункт выдачи и обслуживание в нём вам понравились. Ждём снова 💙
ИС
Ирина Созинская
Складывается впечатление, что положительные отзывы писал сам персонал! Так как не соотвествует действительности! Персонал именно в данном пункте выдачи просто отвратительный! Девушка напрочь лишенна чувством такта, норм приличия, вежливости и уважения к клиентам ! Проработайте с персоналом возникшие проблемы или вообще смените данный персонал
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким се…
Пал Палыч
Отличный пункт выдачи👍👍👍 Вежливый персонал.
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Радостно, что пункт выдачи понравился. Ждём за покупками снова 🤗
ИГ
Ирина Григоренко
Хорошее место. Быстро .
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что уделили время на отзыв. Ценим 🤗
Александр Головченко
Больше в этот пункт ни ногой. Все устраивает но только не персонал. Девушка не разобралась с новшествами в программе и меня заставила домой сбегать за шрихкодом, которого у меня в личном кабинете Озон не оказалось. Но он и не нужен был, когда я пришел на следующий день заказ получил по цифровому коду. Когда высказал свое недовольство по поводу этой ситуации то как будто оказался снова в "совке", ни извините, наоборот - не хотите не ходите.
2 сентября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Передали информацию коллегам. Уточните, пожалуйста, да…
Андрей Машкин
В целом все хорошо ,но девушка консультант бестактна,общается на ты ,как будто на рынок пришёл
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за уделённое отзыву время. Замечание учли — поработаем над улучшением…
ИШ
Айдар КАШАФУТДИНОВ
Молодцы!!!
9 июня 2022, официальный ответ
А А
В дубль-гис показано, что филиал закрыт, но видимо какой-то сбой в приложении, так как филиал работает. Спасибо менеджерам за их приветливость :)
II
Ibragim Ibrashka
Обещал менеджеру оставить отзыв)) еще раз спасибо, всегда приветливы, помогли оформить первый заказ, буду приходить еще!))
Alena Sharova
Просторный и чистый зал, вежливый сотрудник, отличное обслуживание
Эля .
Отличное и быстрое обслуживание, очень понравилось доброжелательность сотрудников, пришла с ребёнком, помогли донести посылку до машины))
Юлия Валитова
Радует обслуживание в этом пункте выдачи. Сотрудник на выдаче заказов довольно вежливый, работает грамотно и оперативно. Все заказы всегда присылались в целости и сохранности. Данный пункт выдачи заказов можно рекомендовать.
12 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое
Светлана Файзуллина
В озоне я часто делаю заказы, очень удобно что пункт выдачи находится в магазине пятерочка. За одно и продукты беру домой