Новосибирская академия дизайна и программирования
Школа программирования для детей
ЧУДО НАДИП
ГБ
Гайша Бимашова
Добрый день. Дочь Айдана проучилась пять лет в Академии. Благодаря устойчивым знаниям, полученным в этом учебном заведение, выбрала ЕГЭ по информатике и физике, участвовала в конкурсе МАИ.Дочь говорит, многому научилась а Академии. Большое спасибо Никите Дмитриевичу, за прочные знания, за профессионализм.Елене Петровне за отличные условия обучения, за индивидуальный подход к каждому ребенку и родителю. Очень рекомендую это образовательное учреждение всем детям и родителям, одно из самых достойных и проверенных.
ЮК
Юлия Коротя
Новосибирская академия дизайна и программирования хорошее учебное заведение. Выбрали его по рекомендациям знакомых и теперь сами его всем рекомендуем. Одним из основных критериев в выборе было то, что занятия здесь проходят не онлайн, а в очной фоме один раз в неделю. Вторым плюсом является то, что занятия проходят в выходной день, а это значит что будние дни у ребенка свободны для учебы и секций. А самое главное, моему сыну нравится учеба здесь. Нравится как преподователи ведут занятия, как преподают, атмосфера на занятиях, интересен изучаемый материал. В этом учебном заведение все серьезно: зачетные книжки, контрольные работы, отработки пропущенных занятий по уважительной причине, защита дипломной работы и выдача диплома. Руководство и преподователи всегда помогают, решают любые возникшие вопросы. Сын заканчивает 3 курс и решил идти дальше. Мы его решение поддержали. Так как сын в будущем решил поступать в вуз по этому направлению, то это очень хорошая база.
На
Новосибирская академия дизайна и программирования, школа программирования для детей
17 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады, что обучение в нашей Академии помогл…
Анна Макарова
Отличное учебное заведение!Качественное обучение(без лишней воды)!Профессиональные преподаватели!И огромное спасибо Елене Петровне !Очень грамотный руководитель!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! И большая благодарность…
ОГ
Оксана Гудкова (Климанова)
Пошли обучаться в эту Академию, тк только здесь дают системное обучение и Диплом с присвоением каалификации.Долго выбирали между разными организациями.Не пожалели что пошли сюда.Хотели именно оффлайн обучение проходить.- оно более эффективно.Отучились 3 года..Очень нравилось сыну.Закончили обучение в 2023 году Получили диплом с прис воением каалификации, прошли конкурс в институт. Очень помогли знания и диплом. Благодарю НАДиП. Рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Рады за вас, за то, что полученные знания в нашей Академии и диплом по…
НБ
Наталья Большакова
Добрый вечер, Максиму всё очень нравится, хорошо всё обедняет преподователь, как выражается сын, разжевывать всё до мелочей, счастлив что уже четвëртый курс учимся в вашей академии, всё препадрватели грамотные и внимательные. Спасибо вам огромное , за возможность получать хорошие знания)
13 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся, чтобы наши уча…
Наталья Стеценко
Здравствуйте, отзыв о вашей академии -положительный. Вначале для моего ребёнка темы конечно были не понятны, трудны, но теперь, глядя на него и слушая чем занимались на занятии, можно сказать, что пошёл прогресс, многое получается. Особая благодарность нашему преподавателю, помогает, объясняет всё, что непонятно ребёнку. Спасибо за Ваш труд!
12 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за приятный отклик, успехов вам в дальнейшем развитии в этом напра…
ЛШ
Лола Шакиржанова
Очень хорошая академия, преподователи хорошие, добрые, очень хорошо и понятно объясняют))
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова.
Крутое место
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что так оцениваете нашу Академию!
_
_Its_TaaoÜ_
Неплохая академия для изучения программирования, доносят в лёгкой понятной форме, занятия очень интересные и познавательные, учат многому.
8 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌
Максим Большаков
Преподаватели просто шикарные, информацию поставляют равномерно с перерывами на походить, учусь уже 4 курс голова не пухнет и процесс обучения не надоедает ;)
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно💛
Тєфтєлi Коротя
Хожу уже 3-ий курс, мне и моим родителям всё нравится. Учителя хорошие, научился уже многому. Если вкратце то всё отлично.
Добрый вечер, Тєфтєлi, спасибо за теплые слова! 💛
ДН
Даниэль Нурмухаметов
всë отлично, есть перемены на которых можно сходить и купить что хотите, учителя добрые и весëлые
3 марта 2025, официальный ответ
Даниэль, здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Рады, что атмосфера на занятиях вам нравится.
Степан Сюткин
Всё с кайфом
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Степан. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🌸
Дмитрий Меньшиков
Коллектив НАДиП поздравляет Семена с днем рождения! Желаем счастья, успехов в учебе!
Гулия Дав
Школа хорошая, ребёнку нравится.
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
ИТ
Ирина Тимшина
Хочу поделиться мнением об Академии. Дочка заканчивает второй курс технического факультета. Считаю это лучшим вложением в получение так необходимых в наше время знаний. Занятия проходят в удобное время, замечательные внимательные и грамотные преподаватели. Всегда оперативная связь с учителем и руководителем, гибкий подход к решению вопросов, а главное - ребёнку нравится и обучается с удовольствием.
14 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Да, мы действительно подходим индивидуально к фо…
Собеседник Любимый
Всем доброго времени суток! Моя дочь уже почти год занимается в Академии. Показатель того, что ей нравится обучение тот факт, что она не пропустила ни одного занятия. Расписание удобное, преподаватель со слов дочери простым языком объясняет непростые алгоритмы программирования. Получение навыков и знаний в Академии открывает перспективы устройства в IT сфере. Рекомендую родителям, которые хотят вложиться в будущее детей! Успеха студентам и всему коллективу Академии. Благо Дарю ❤️
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Собеседник! Благодарим за лестный отзыв! Надеемся, что наша студентка, теперь уже чере…
Азат Аминев
Моя дочь уже 2й год обучается в академии. Первый год изучала общие азы программирования, во втором году уже по направлениям-выбрали графический факультет. В академии всё серьёзно, зачётная книжка, тесты и контрольные. За 2 года дочь обучилась языку paiton, программами jawa и т п. Обучение не в напряг, учителя постоянно имеют связь с родителями, скидывают отчёты о проделанной работ. График обучения довольно гибкий и можно занять ребёнка не мешая основной учёбе и спортивным секциям. Надеюсь в дальнейшем моя дочь применить навыки в будущем, готовлю её в направлении АТ технологий
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно, что вы оценили наш подход к обучающе…
Ангелина Крымская
Отдала внучку в эту академию и ей всë нравится! Сам учитель высококвалифицированный и объясняет очень хорошо) 🌹 Моя внучка с удовольствием учится и стала во многом разбираться! Советую всем , кто увлекается программированием , идти учиться в эту академию!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться. Наши преподаватели дей…
Светлана Сергеевна
Сын занимается в данной школе. Посещает уроки программирования с удовольствием. Преподаватель объясняет материал доступно, ребёнком усваивается. Занятия проводятся не далеко от дома, в хорошо оборудованном помещении. Планируем далее посещать данную школу т.к. есть результат в изучении.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🌸 Наши студенты подтверждают…
М#
Марина #
Супер, учились на графического дизайнера. Рекомендуем👍👍👍👍👍👍
14 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Рады стараться! Надеемся, что полученные знания и диплом помогут…
ЗЯ
Земфира Якупова
Хочу оставить отзыв об этом чудесном и полезном учебном заведении. Мы занимаемся 2-год на факультете дизайна, ребёнку очень нравится. Продвинутые, молодые преподаватели, увлекательные занятия, которые помогут освоить программу на высшем уровне.Очень полезные занятия, в помощь для школьной программы по информатике, подготовке презентаций и т. д.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛Наши студенты повышают свою ус…