Строительная компания
Застройщики
Валера Кулешов
Обращалась дважды по работам с полами, сперва они нам сделали стяжку, потом пока мы придумывали что хоти, установили паркетную доску, все качественно и в срок👍🏼 рекомендую 💯
Алина Курахтанова
Прекрасная строительная бригада с хорошим опытом и умением работать с людьми. На все замечания реагировали адекватно и всё устраняли. В целом ремонтом довольна. Спасибо ребята))*
Варвара Климова
Нужно было покрыть стены декоративной штукатуркой. Результат понравился, мастер сделал все быстро и аккуратно.
Elizaveta Ivanova
Заменили муфты на сантехнике. Попутно обнаружили ещё проблему и устранили . Мастеру - огромное спасибо. Вежливый молодой человек. Сервис 5 из 5. 🤝🏻
Диана Осипова
Была проблема с сифон на кухне под раковиной. Пошел запах. Вызвала мастера чтобы посмотрел. Сказал какой купить, потом приехал и все поменял на 💯 % !!!!! Спасибо большое ему!!
Мария Семенова
Хотела установить телевизор на стену на кронштейне. Мастер отозвался сразу, приехал примерно через час. Все аккуратно сделал. Цена приемлемая, результат отличный))
Ольга Маслова
Заменили нам два квадратных метра ламината после небольшого потопа, новый участок не отличить от старого🤝
Богдана Немцева
Вчера заехали в квартиру после ремонта! Очень рады! Благодарю от всей души бригаду мастеров «Строительной победы». Установили и подключили нам всю сантехнику, установили кухню, сделали плиточные работы. Мне очень понравилось то, что у нас получилось! Желаю дальнего процветания и развития🔥
Елизавета Семенова
Сделали нам потрясающий ремонт в санузле: демонтировали старую чугунную ванну, положили красивую плитку и установили современную душевую кабину. Вышло просто супер😻
Карина Цинукова
Обращалась, чтобы заменили смеситель на кухне. Старый кран начал подтекать, а сама я не могу😅. Мастер приехал, все сделал минут за 40. Никаких следов воды или грязи, только новый смеситель работает идеально.
Margarita Sokolova
Нужна была замена унитаза, созвонились, обговорили все. Приехал, демонтировали стрый, и установили новый. Сделали всё быстро и качественно, всё проверила. Большое спасибо!!!
Олеся Шарова
Решили поменять розетки и выключатели с белых на новые черные, мастер приехал, поверил все подключения, поменял за несколько часов😉👌
Юлия Васильева
После укладки ламината долго ждали доставку плинтусов, наш мастер занят был, обратились сюда. Спасибо мастеру, установил все аккуратно, подрезал и закрепил, углы сделал безупречно. Наконец-то выглядит как полноценный ремонт!
Роза Никитина
Вежливый мастер за полчаса собрал разболтавшийся шкаф-купе, больше не шатается👍
Марат Гумовский
Обращался , что бы залили мне фундамент под сарай на даче, работа вроде небольшая, но ответственная. Бригада все делали на совесть, по технологии, даже арматуру связали. В итоге получился надежный и крепкий фундамент, спасибо!
Кристина Лукаш
Починили нам протекающий унитаз и смеситель за один визит, спасибо ☺️
Maksim Popov
Заказывали комплексный ремонт под ключ — и бетонные работы делали, и обои клеили, и даже розетки мне везде правильно расставили. Очень доволен, что нашел таких универсальных специалистов!
Виталий Антипов
Нужно было залить стяжку и вывести стены под ноль, пыли и грязи вообще не хотелось на долго разводить. Но парни приехали, все четко объяснили и сделали работы за пару дней, все нормально без нареканий. Пол идеально ровный, спасибо👌🏼
Леха Корвигов
Заказывал ванну под ключ. парни быстро всё сделали, несколько раз приезжал на квартиру, что бы посмотреть. Плитку положили идеально ровно.подключили качественно сантехнику.оценка 5
Маргарита Тарасова
Здравствуйте. Рекомендую данную компанию, т.к. работают быстро, качественно с гарантией. Отдельная благодарность, руководителю бригады. Даже получили рекомендации по уходу за паркетом👍🏼
Евгений Таравчук
Залил на участке монолитную плиту под каркасную мастерскую. Основание подготовили , правильно заармировали и залили. Плита толстая, без отклонений. Работы сделали по технологии, респект ребятам🤘
Екатерина Шишлянникова
Компания супер! Ремонт квартиры под ключ нам выполнили безупречно. Материалы использовались современные и квартира после ремонта преобразилась. Мы очень довольны. Порекомендую обязательно✔️
Эдуард Тимошенко
Делали частичный ремонт в ванной: переложили плитку, и заменили на новые все смесители. Работа хорошо сделана, плитка ровно легла. Цена доступная получилась.
Mariya Vinogradova
Нужно было сделать косметический ремонт салона парикмахерской. Основные критерии для меня это качество и цена. Поэтому и обратилась сюда. Все понравилось. Очень оперативно и качественно ребята выполнили работу. Спасибо большое☺️
Алексей Мальцев
Заказывал замену ванны и унитаза. Сделали всё за один день, чисто и аккуратно. Ни капли не течёт, очень доволен🤝
Денис Волков
Заказывал площадку под машину, чтобы не тонуть в грязи после дождя, очень нужно было. Залили бетоном, поверхность гладкая, вода теперь не стоит. Справились хорошо.
Ольга Соколова
Очень понравилось работать с фирмой! Покрасили стены в детской и поменяли розетки. Работали без запаха и шума. Цвет лег ровно, ребенок доволен преображением😻
Макар Шувалов
Заказывали заливку новых бетонных ступенек на крыльце. Мастера молодцы, ровно, красиво, надежно. За собой увезли строит. мусор. Соотношение цена/качество — устроило😉👌
Варвара Калугина
Обращались, чтобы собрали кухонный гарнитур и подключили технику. Справились за несколько часов, все проверили!
Александра Ким
Делали утепление лоджии и клали ламинат. Работали слаженно, видно, что опытные специалисты. Получили именно тот тёплый и уютный балкон, о котором мечтали😊
Виталий Базин
Заказывал бетонную стяжку под навес, чтобы машину ставить. Сделали очень ровно и прочно. Цена и качество полностью совпали с обещаниями.
Татьяна Толстикова
Заменили всю сантехнику в ванной: ванну, унитаз, раковину. Работают аккуратно, все подключили, проверили, ни одной течи. И самое главное — всегда на телефоне, если какие вопросы. Благодарю за хорошую работу😌
Екатерина Черных
Готовили квартирку к продаже и приняли решение поменять обои и уложить ламинат в трех комнатах. Приехали, все замерили, и за 4 дня все сделали идеально! Ни одного дефекта , все ровненько, стык в стык. Я сама перфекционистка, но придраться не к чему.
Алена Андреева
В квартире нужно было поменять всю сантехнику и перенести трубы. Бригада приехали, все оценили, предложили несколько вариантов по цене. Сделали все аккуратно, спрятали коммуникации в короб, зашили гипсокартоном. Ванная комната теперь как новая, и места визуально больше. Спасибо за смекалку!
Мария Макарова
Очень довольна, как бригада положила плитку на кухне и в прихожей. Работали аккуратно, подобрали идеальный рисунок. Смотрится как одна цельная картина, спасибо👍
Александра Жуланова
У нас был готов дизайн-проект от архитектора, искали тех, кто сможет его воплотить в жизнь. Не везде хотели связываться с нишами, подсветкой и нестандартными решениями. Эти ребята вникли во все детали и сделали один в один! Реализовали даже то, что мы на картинках не очень понимали. Браво!
Николай Громов
Решили капитально обновить гараж: сделать бетонный пол и выровнять стены. Мастера подошли к делу основательно: использовали арматуру, выполнили качественную стяжку. За рекордные два дня получился настоящий монолит — поверхность ровна и очень крепкая! Оценили не только результат, но и разумную стоимость работ при таком высоком качестве😌
Анна Зайцева
Заказывали поклейку дорогих флизелиновых обоев с рисунком. Отличный мастер, подогнал рисунок идеально, ни одного шва не видно, углы ровные. Клеил целый день, очень кропотливо. Результат очень хороший!
Всеволод Морозов
Заливал ровную площадку под пристрой навеса, чтобы можно было сидеть на участке в дождливую погоду. Делают качественно, мастера все нормальные, всегда на связи, если что-то уточнить. Очень доволен!
Василий Обломов
Купил квартиру совсем без ремонта, голые стены, доверил этим ребятам. Электрику развели грамотно, стены ровные, везде розетки где нужно. Сдали все нормально, и по времени уложились🤝
Валерий Корнев
Хотел ровную площадку для парковки – сделали идеально. Бетон качественный, поверхность гладкая, вода не скапливается. Мастера приятные в общении, всё согласовали.
Кристина Петрова
Утеплили балкон, чтобы можно было пользоваться, сделали теплый пол и отделку. Теперь там мой мини-офис. Ни сквозняков, ни сырости – спасибо за крутую работу!
Olga Semenova
Сделали небольшой косметический ремонт в хрущёвке. Покрасили стены, заменили полы, обновили потолки. Сделали быстро, не завышали цены, убрали за собой. Отличный вариант под ключ😉👌
Kirill Martynov
Работаем в производственном помещении, полы уже были убитые. Компания залила новую стяжку, укрепили, всё выровняли. Сделали без простоев, не сорвали график. Отличная работа!
Кирилл Поздняков
Заказывал комплексный ремонт в двушке – от демонтажа до чистовой отделки. Ребята работали слаженно, без задержек, всё согласовывали. Особенно порадовали ровные стены и идеальная плитка в ванной. Рекомендую✅
Владислав Κарпов
Долго искал нормальных мастеров под фундамент для частного дома. Бригада хорошая, не терялась во время работ, работают по технологии. Прошло три месяца – никаких просадок. Спасибо!
Виктория Николаева
Заливали бетонное основание под дорожки на участке, чтобы потом положить тротуарную плитку. Сделали качественно, без неровностей, плитка легла ровно, без провалов!
Леонид Сазонов
Делали монолитную плиту для пристройки, все четко, по технологии. Нигде не сэкономили, все проверили. Теперь знаем, к кому обращаться для жб работ!
Диана Уварова
Нужна была заливка дорожек и площадки под навес. Сделали аккуратно, быстро и без лишних разговоров. Теперь у меня двор, как на картинке😍
Ольга Воронкова
Делали нам ремонт в подвали, заменили стяжку, и новую гидроизоляцию сделали. Материалы хорошие использовали, все рассказывали нам поэтапно. В подвале теперь нет ни воды, ни плесени. Сухо и надежно!