Brooсlean
Детейлинг-студия
При ожидании от 15 дней 3 весомых услуги на выбор в подарок!
Позвонить
Руслан Герасимов
Молодцы, работают аккуратно, результат очень понравился. Желаю дальнейших успехов.
Вадим Стрелец
Отличный детейлинг! Работает команда профессионалов. Отгонял сюда авто на полировку совместно с химчисткой салона и покрытие уязвимых частей кузова пленкой Результатом более чем доволен Однозначно рекомендую👍🏻
6 января 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть ва…
Sergeev 666
👍
Ибрагим Исмаилов
Всей семьей и компанией друзей уже несколько лет обслуживаем свои автомобили у Андрея и его команды, результатом Я , родственники и друзья довольны на все 100%! Всегда ответственно и без замечаний по адекватным ценам, радуют бонусами 🎁 К парням загоняли более 10 автомобилей , на все услуги - какие ребята предоставляют - все на высшем уровне ! Рекомендую , парни Спасибо так держать 🤝
6 января 2026, официальный ответ
Ибрагим, добрый день. Спасибо вам, что все нравится 🙏👌 Рады стараться.
Анастасия Миронова
Подарили сертификат к ребятам, воспользовалась и осталась довольна результатом 👍🏻 Машину отполировали, сделали шумоизоляцию,защитили перед автомобиля в плёнку. Сделано всё аккуратно и с полным объяснением - рекомендую 👍🏻
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
ОС
Олег Сохоневич
прошло пол года после полировки и детейлинга салона, результат мне очень нравится скажу больше я в восторге!! спасибо Андрею и его команде за проделанную работу
Олег. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь всегда поможем с любой проблемой
Лира Ганеева
Работают профессионалы своего дела👍Обратилась в студию с неприятностью (остались следы от мухобойки на капоте). Ребята исправили на 99%. Сделана мини химчистка салона, мойка двигателя, полировка зеркал и шлифовка фар (приятный бонус), и обклеены капот и передние фары. Учтены все просьбы🙏
6 января 2026, официальный ответ
Лира, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас вид…
Вадим Стрельников
Великолепный детейлинг. Работает команда профессионалов. Монументальная работа была выполнения самым качественнам образом.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие. Будем рады видеть Вас в стенах нашей студии 🤝
ДГ
Давид Гасымов
Выражаю благодарность Brooclean Хочу отметить профессионализм сотрудников, грамотные консультации, адекватные цены, внимание к мелочам и главное – качественно. Заезжаю в Brooclean не первый раз , могу всем рекомендовать этих ребят , все расскажут , объяснят , и так же сделают в процессе работы какие нибудь бонусы 👍👍👍 Рекомендую
Добрый вечер, Давид, спасибо, что выбрали нас 🤗
Роман Роман
Оклеили проблемные места на Haval M6. Сделано качественно. Профессионалы своего дела. Рекомендую 👍
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что наша работа по оклейке Haval M…
Олеся Gl
Записалась на химчистку и керамику, мастера предварительно мне все объяснили, рассказали. Результатом очень довольна, работу выполнили качественно, машина как новая. Рекомендую всем
Даша Куванжи
Ребятки вы просто ГУРУ своего не легкого дела💪уровень мастерства на высоте👍до сих пор нарадоваться не могу проделанной вами работой,СПАСИБО🙏мастер Андрей,у вас просто дар по обклеки интерьера салона и полировки фар👌моя машинка была много у каких мастеров города,но в будущем однозначно только к ВАМ!!!
Даша. Большое спасибо, что оценили. Будем вас ждать 💛
Alex Suhov
Записался на полировку, парни все сделали чётко. Все рассказали, прояснили, даже сделали кое-что бонусом, за что отдельное спасибо. Если понадобится детейлинг, то буду заезжать сюда 👍🏻✨
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады !)
ВТ
Ваня Терновой
Первый раз заехал в детейлинг Подход к клиентам на очень высоком уровне Все нюансы были оговорены, в процессе работы что-то корректировалось, парни всегда на связи, машину приводят в идеальное состояние за очень короткий срок с очень лояльными ценами Остался несказанно рад, что обратился именно к ним Сильно рекомендую обращаться в студию
Ваня. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Дарья Бауэр
Осторожно работают профессионалы 🙈Лучший детейлинг, все на высшем уровне. Машина блестит, как новая после химчистки салона и мойки двигателя. Все выполнено качественно. Рекомендую 🫶🏻
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Дима Болдыш
Лучшее место в городе, не побоюсь громких слов! Шикарное отношение к клиенту, перечень услуг, качество работы, цены! Профессионалы своего дела, рекомендую всем и каждому! Так и должен выглядеть настоящий сервис, лучшие!
Спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Юля Волкова
Спасибо большое, все очень понравилось. Сделали работу быстро и качественно
Здравствуйте, Юля! Большое спасибо. Всегда рады вам 🙏🏼
Анастасия Гук
Очень понравилось обслуживание в данном детейлинг центре! В первую очередь здесь правда работают настоящие профессионалы, проконсультировали, все рассказали, ничего не навязывали. Все сделали классно, моя машинка сияет и я тоже😍 спасибо 🙏🏻
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Перфи
Лучший детейлинг в городе 💪🏻 Загоняли авто на следующий перечень услуг: Полировка кузова Химчистка салона Мойка двигателя Оклейка оптики бронепленкой. Выполнено в лучшем виде. Машина блестит лучше новой. Химчистка выполнена детально,качественно и на совесть. Оптика идеально обклеена. Результат превзошел все ожидания Спасибо за ваш труд. Однозначно рекомендую данный сервис 👌🏻
6 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Артем Исангулов
Лучший детейлинг! Профессионалы своего дела. Все на высшем уровне. 10 из 10. сделали максимально быстро и качественно. Отношение к клиенту максимальное. Однозначно буду к ним обращаться еще и всем рекомендую! Спасибо Brooclean!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏
Сергей Васильевич
Отличные спецы, свое дело знают на отлично. В другом месте, мне накосячили с полировкой, заехал к парням, все качественно проверили, рассказали и выручили! Спасибо, благодарю! Рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще!
Н
Никита
Обратился к ребятам с неприятной проблемой, помогли и исправили, доволен результатом всем рекомендую!
Сабина
Спасибо ребятам за добросовестную работу ! Приветливый коллектив и адекватные цены- привозила автомобиль на оклейку бронеплёнкой и на химчистку - работа ВАУ 🤝 рекомендую всем!😇
КГ
Катя Гулян
Заехала к Андрею и его команде по совету друзей, комплекс был объемный, в процессе получила полный обзор и объяснение что и как, результат впечатлил как и отношение, могла спокойно приезжать смотреть что и как делают , спасибо за выполненную работу.
РФ
Руслан Фергалеев
Если коротко, то 10 баллов из 5! Честно сказать, еще не встречал таких людей, кто так ответственно относится к своей работе! И дело вовсе не в поклейке слоев шумовиброизоляции, а во внимании ко всем попутным мелочам! Андрею огромное спасибо за проделанную не маленькую работу! Чуть позже обязательно заеду и на полировку!
Андрей Андрей
Заезжаю не в первый раз, все делают качественно. Столкнутся с проблемой у меня провисла дверь , заехал в 4 сто мне все в один голос сказали нет друг муторная работа делать не будем.Решил заехать к ребятам понимая что это не по их части , на что было мое удивление мне сказали заезжай сейчас решим. В течении дня все сделали уехал очень доволен. Большое спасибо за такой сервис.
Виталий Кривушин
Доброго времени всем. Долго собирался и наконец-то собрался написать отзыв. Загонял парням своего степвагона 5 поколения. Было выполнено: полировка, керамика, антихром, тонировка оптики и много других мелочей. Хочу поблагодарить парней за подход и профессионализм. Очень понравилась их работа, всем рекомендую. Ну и не может не радовать сопровождение авто после выезда от них.💪👍.
С.
Сергей .
Отлично сделали керамику на мерседеса, плюсом локально похимчистили салон, машина как новая. Езжу к ребятам не первый раз. Сделали супер!
Василий Жменькин
Отличная студия большой комплекс услуг. Заехал на полировку, керамику, шумку, броня оптики, установка всяких мелочей. Работой остался доволен. Ставлю твердую 5. Всем рекомендую
Мария Сергеевна
Спасибо Андрею за прекрасную сложную работу, сделал всё на отлично, качество с душой. Машина совершенно другая стала после полной шумоизоляции.
Никита Теняев
Спасибо за быструю и качественную работу, за постоянную обратную связь и приятную стоимость услуг. Загоняли две машины- остались очень довольны! 🤝🔥
Елена
Выражаю благодарность Андрею за отлично проделанную работу, профессиональный подход и внимание к деталям! Выполнен комплекс (полировка и керамика 2 слоя), защита оптики и боковых стоек, чистка хрома, мойка двигателя (я двигатель таким и не видела никогда 😁))), очистка дисков, чистка стекол от водного камня, уборка и озонирование салона (белая кожа стала снова мягкой и чистой). Все привели в первоначальный вид, сколы на кузове просто испарились. Стекла обработали антидождем. Часть из всех работ была в подарок. Сделано все на высшем уровне, результатом довольна, машина приобрела давно забытый блеск и заиграла оттенками. 👍 GLK 300 2014 год, полировка и покрытие керамикой сделали из неё машину 2024 года 😜 Спасибо огромное 🤝
Игорь Котович
Ребята молодцы. Очень мало таких людей которые очень ответственно и качественно относятся к выполнению своей работы. Всё расскажут в полном объёме. Нет ни каких подводных камней. Очень всем рекомендую!!! Спасибо что вы есть!!!
Alexandr Kuznetsov
Был выполнен большой объем работ, сделано: антихром всех деталей автомобиля, полная шумоизоляция, перешитый руль и ручка КПП, химчистка салона, передняя оптика обтянута фотохромом, установлена музыка. По приезду с командировки вручили машину в полной готовности с дополнительными услугами в подарок от ребят 💪. Результат впечатлил, что было и что получил. В течении всего времени фото отчет выполненных работ. От души за проделанный труд и обновленный автомобиль💪. Доверил автомобиль и остался доволен, рекомендую Brooclean для приведения в достойный вид своего железного коня.
Александр Безуглов
Хорошо сделанная работа, подход к клиентам на хорошем уровне. Был дребезг со стороны полки на КИА Оптима, ребята разобрали полку сделали шумо-вибро изоляцию и собрали всё обратно. Работой доволен!!! Рекомендую!!!
Асиф Камбаров
Очень благодарен данному детейлингу в оказании помощи. В работе квалифицированные специалисты. Зная себя как педанта, ребята смогли удовлетворить мои хотелки без замечания в их адрес. Рекомендую.
Андрей Смирнов
Делал у ребят комплекс в прошлом году, все четко сделали, был комплекс с мойкой двигателя, с полировкой кузова и последующей обработкой. Все это время езжу довольный, гидрофоб до сих пор есть! Цена пушка за такой результат! Спасибо Вам большое спасибо
Антон Напольнов
На vw golf производил полировку кузова с нанесением керамики в 2 слоя, не знал, что белый автомобиль может так блестеть👌🏻 Также дополнительно сделали антихром и обклейку фонарей, фар и туманок в затемненную броне пленку 😎 Работой доволен, парни профессионалы, цены приемлемые. 🤝 Скоро планирую заехать на полную шумоизоляцию салона. 🔇
Никита Иванов
Оклеивал переднюю оптику, ПТФ у ребят в сервисе, технически качественно выполнена работа, результатом доволен, рекомендую посетить данный сервис, приемлемые цены!
Petya Vasechkin
Парни спасибо за качественную работу 👍🏻 приехал в первый раз на Camry Полировка+Химчистка - результат порадовал, следом загнал отца Infiniti QX - не разочаровали , еще и бонусы сделали ! Пацаны спасибо я всем доволен 🤝
Валерия Кучман
Рекомендую! Осталась очень довольна результатом Сделали глубокую полировку кузова и фар, покрыли составом, почистили потолок и автомобиль выехал как новый)) И это уже моя вторая машина, которую доверяю ребятам
Виталий Беликов
Добрый день, уважаемые автолюбители. Могу с уверенностью сказать, что эти ребята делают сказку. Восстанавливаю Lexus заказал химчистку салона, двигателя, багажного отдела, по итогу получил новый автомобиль. Так держать, респект и уважуха 👍👍👍
НМ
Намик М
Очень тщательно выбирал студию для полировки с последующим покрытием керамики. По советам знакомых обратился в Brooclean и ни разу не пожалел! Мастер выполнил работу на высшем уровне, я в восторге! Кто ищет мастера, который отнесется бережно к вашему автомобилю и сделает все профессионально, то вам однозначно сюда!
No mone
Самый лучший Мастер , идеальная работа Не первый раз заезжаю к нему и всегда был доволен на 100%. Знает свою работу на все 100
Николай Антипинский
Добрый день, пациент: хендай соната 4. Заезжал на полировку капота, были очень сильные затертости от мухобойки , ребята сделали все быстро и качественно. Результатом доволен, большой спектр услуг, вежливое отношение к клиентам и самое главное отличный результат, рекомендую обращаться именно в Brooclean.
РХ
Рамиль Хафизов
Сделал полировку авто, результатом очень доволен, спасибо большое! 👍
SS
Sami Soliev
Вся работа сделано с любовью) большое спасибо ребятам
Дмитрий Липцев
Воспользовался услугой полировки автомобиля! Отполировали все, что только можно! Плюс сделали химчистку! Спасибо!
Тимур Никитин
Отличная студия! На Камри сделали полировку и покрытие импортной пленкой. Забыл про мутные фары. Состояние новых ! Спасибо Андрею! Рекомендую!
ЗГ
Земфира Гилязова
Быстро и качественно, спасибо большое за такой результат 😻