Альпатекс

Компания промышленного альпинизма
Татьяна Зинченко4 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть.
Александр Пилипенко1 отзыв
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
И
Игорь2 отзыва
4 августа 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Павел Ш1 отзыв
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😉 Рады стараться.
ик
ирина канюкова1 отзыв
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
ЕS
Евгений St.7 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 🤝
Людмила Иванова29 отзывов
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое вам Людмила за теплые слова! Это очень мотивирует и вдохновляет.