Пятёрочка
Узнать подробнее
3.6
а
арсений
Хороший работник в возрасте бабушка блондика добрая и говорит всем что вы молодцы хорошего ей дня
Дt
ДАНИЛ try
Не советую делать доставку в магазине ждал 2 часа
Бон хастлер Алиджон
Ужасно, выпечка не упакованная, хотел приобрести выпечку передо мной просто люди стоят и лапают одно за другим. А ведь потом это кто то купит и будет кушать
ЭК
Эльвира Куц
Ценники не соответствуют , на кассе хотела пробить йогурт по акции покупаешь от трех штук скидка, и скидка не прошла, они могут продать по ценнику, я принесла, а он не сканируется, потому что пропечатан с пробелами и не возможно отсканировать. Отказалась покупать. Наведите порядок в ценниках и печатайте чёткие ценники, чтобы по ним можно было купить на кассе без проблем для продавцов, я могла потребовать продать и вернуть мне разницу, но я не хочу чтобы продавцы платили со своего кармана
Малабой Мансуров
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Спасибо большое!
Никита Понамаренко
Зашел в магазин с заранее купленным энергетиком. На кассе самообслуживания забыл оплатить селёдку. Кассир подсказала. Вернулся вначало очереди, начал пробивать селедку. Просит достать энергетик. На вопрос "Чек показать?" говорит "Нет доставайте проверим". Пробиваем - не проходит. "я вам сказал энергетик из другого магазина" она отвечает "Такие правила". В каких это правилах дано право кассиру лезть в сумку к человеку и распоряжаться вещами покупателя? Я 5,5 лет работал в охране, знаю как это работает. Борзометр у сотрудников понизьте.
Александр
wizard86rus
Самая приличная Пятерочка. Специально приезжаем сюда за свежей выпечкой. Жаль, что ее нет в других магазинах. Минус звезда за несвоевременную работу с ценниками. К сожалению, порой на товар ценников нет, а порой товара нет, а ценник есть.
Альфия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Наталья Бережная
Очень часто большие очереди.в крайний раз один из покупателей получал посылку, в связи с чем очень долгое ожидание было. Просим урегулировать данный вопрос
Александра Трусикова
Кофейный аппарат не работает наверное уже неделю,а может и больше,примите меры наконец то
YC
Yura Chistilin
Многие цены не соответствуют. Сегодня брал разную лапшу быстрого приготовления,все цены оказались больше,чем были указаны, на самообслуживании работница магазина была не вежливая,в итоге я оплатил и забыл забрать лапшу,обнаружил только дома. Работница магазина Пятёрочка была рядом и промолча.
СБ
Светлана Безрукова
Мне нравится обслуживание в этом магазине. Кассиры относятся с пониманием, не торопят. В ассортименте разнообразие всякого товара. Я часто покупаю фрукты и овощи. Цены приемлимые.
Алексей
В субботу полторы кассы, сотрудник с одной касы на кассу самообслуживания постоянно отвлекается, логика у директора данного магазина отсутствует видимо, из за таких очередей сюда ходить больше не буду!
Alexandra Rusnak
Подошла в 22:50 - магазин закрыт!!!
Дмитрий K
Переклеивают этикетки. Покупаешь молоко, открываешь, а оно все кислое. Назад не принимают под предлогом - не правильно хранили.
Да
Диля абдулходиева
Я люблю продавцов❤🫀🥰😍
Дмитрий Софьин
Утром всегда грязно, выпечка утром вчерашняя.
ра
руслан алекберов
Доставка есть?
IA
Irasta Ahmedzade
в вашем магазине допускается разнгуливать с собаками???? очень не приятно где выпечка, хлеб собака стоит вытряхивается..
ОГ
Ольга Горшкова
Добрый день! Купили сегодня селёдку. Не посмотрели на дату. Уберите с прилавок просрочку
АХ
Абдуллох Халматов
Ценник стоит одно пробивается другое не могли пробивать как на ценниках
Сергей Зыкин
Грязно, тележек нет - 1 рабочая, вторая не едет. На просьбу помочь сотрудники не реагируют, бурчат под нос себе что-то. Никакого желания ещё раз сюда приходить.
Кир Плесень
Открыта всего одна касса, очень большая очередь. Откройте хотя бы 2-3 кассы!!!
Карина Солдатова
Вот такой товар лежит на прилавке. Фотографии были сделаны сегодня в 14:28, то есть не с раннего утра, когда персонал ещё не успел бы убрать продукты, которые испортились. Продукты портятся - это нормально, но вот то, что их оставляют и не убирают - не нормально. Судя по количеству плесени лежат они там уже давно.
Елена Самсонова
Сегодня в обед набрала продуктов в том числе и торт , кассир на кассе так швырял покупки коробка от торта деформировалась и крем размазался по коробке , было желание надеть этот торт кассиру на голову , бейджика небыло у кассира чтоб обратить внимание руководства на своего работника , запомнилась короткая стрижка
Лариса Журавлева
Отвеатительный сотрудник на кассах самообслуживания. Грубая, нервная, как будто я не в магазин пришла, а к ней домой. 8 июля 18:30 примерно. Объясните ей как нужно с покупателями общаться, она там, чтобы помочь, подсказать если что-то не получается. Но видимо она об этом не знает. На все вопросы или просьбы реагирует с психом, нервно тычет в экран типа не видите что ли - сюда надо нажать. Слов нет .
МШ
Михаил Шишкин
Плохое обслуживание, некомпетентные сотрудники
Мария Елистратова
Большой магазин с хорошим ассортиментом, есть касса самообслуживания, программа лояльности, свежая выпечка. Чисто и ухоженно. Есть возможность входа для колясок и инвалидов.
Н
Насимджон
Персонал грубый и неприветливый.
Богдан Мельник
Отказались принимать паспорт через госуслуги
ᏞტᏉᎬ ℰภεભล ᏞტᏉᎬ
Сегодня с утра в девятом часу две кассы самообслуживания не работают , остальные заняты подошла к кассе где был кассир , он демонстративно встал с рабочего места и стал уходить , на вопрос вы будете работать ? Ответ был НЕТ , он просто ушел к контролеру на кассах самообслуживания поболтать . Ужасное отношения к покупателям .
Ирина Валентиновна
Быстро решили мою проблему
Аким Акимов
С момента открытия по 50 человек в будни дни стоят в очереди 1.5 человека на кассе так же как и самообслуживания
Фадис Хужиахметов
Стандарт полный.Не хватает конечно банкоматов других банков(но это уже хотелки).Исконно тут не чистят крышу-но это не забота магазина-а администрации данного ТЦ(снег был всегда-так было,есть,и будет).
Лидия Корнеева
Вот такой хлеб купили вчера у вас в магазине , под наклейкой конечно не видно . Хлеб не дешёвый
Александр Левицкий
Магазин хороший, чистый, продавцы отзывчивые, реагируют на просьбы , помогают, всегда свежая выпечка, а главное рядом с домом .
SP
Svetlana Petrichkovich
Хочу поблагодарить работника магазина при кассах самообслуживания Шарипову (к сожалению, забыла имя, женщина в платке). Очень компетентный работник магазина, добрая, отзывчивая, всегда готова помочь покупателям! Спасибо за добросовестный труд! Желаю успехов в работе и крепкого здоровья!
Заур Алиев
Прекрасный магазин, любой возникший вопрос решается на месте, а именно директорам магазина! Всё классно спасибо персоналу 👍👍👍
ЕЖ
Екатерина Жидкова
Отличный магазин. Вежливый персонал. Широкий ассортимент. Молодцы.
L G
Выбирала на днях яйца, половина упаковок была с разбитыми яйцами, на полках от них потёки, взяла одну упаковку и вылилось оттуда разбитое яйцо мне прямо на шубу! Что за безобразие творится???
О
Оксана
Персонал вообще ужас, не хочешь работать с людьми не работай. Не люди тебя сюда силком притащили и работать заставили, дама в куртке директор магазина, темненькая, русская вообще ничего не понимает, где она находится тоже видимо не понимает, товар не знает, разговаривать нормально не умеет. Нормальные продавщицы поэтому видимо и не задерживаются потому что руководитель не совсем адекватен.
Елена Лошкарёва
Хороший магазин ,,у дома,,.Есть всё под рукой и продукты и бытовая химия.Цены всегда можно проверить на автоматах.Их много.Персонал отзывчивый и порядочный.Бывает,нет определенных продуктов,но так это не к продавцам,а к менеджерам и директору магазина,которые не следят за товарооборотом и не знают покупательский спрос.
АФ
Анастасия Федосеева
Снег не чистят. Ждут, когда кому то на голову свалится.
LL
L L
Хороший ассортимент. Ещё бы кассиры не хамили и сидели на кассе! Время 9.45, а на кассе 1 человек работает. Очередь к нему 6 человек. Остальные пытаются обслужить себя сами...неужели нельзя нанять больше людей?? На наши недовольства и замечания кассир хамит и ссылается на сложный график работы ))
Владимир Ерихов
Вечный бордак с цениками, и многое дорого
МВ
Марат Волков
Продавцы хорошие. Цены невысокие в магазине.
ВЛ
Вера Любовь
Отдельное спасибо продавцу Ольге Илькив👍внимательная отзывчивая и всегда с хорошим настроением. Не говоря об остальных продавцах
VK
Valeriya K
Отвратительный магазин! Цены на кассе не соответствуют тем,что на прилавках. Часто не нахожу того,что мне нужно. Честно, проще дальше пройти до следующего магазина, сюда хожу прям в самом крайнем случаи
Evill Men
Начальство данного магазина Пятерочка, что за люди стоят около касс самообслуживания без бейджиков, в гражданской форме, подходят что-то требуют, при этом матерятся и стоят ковыряются в зубах?!!!! Вы совсем уже границу начали переходить в данном магазине, мало того что беспорядок вечный, так еще и стоит продавец продавец или кладовщик ваш и ковыряется в зубах, принимайте меры!!!