Пятёрочка
Ирина
Оплата Сбер
Д
Даниял
Каждый раз стоишь в очереди по часу Не могут пробить товар , бегают по магазину ищут штрих кот на булочку, в голосину
Тема Э.
В помещение опрятно ,работают быстро,ассортимент неплохой.
Степан Немилостивый
написано что есть кофе с собой , в итоге нету
Наталья Рыбалко
Магазин вроде нормальный, но персонал на кассе ну совсем треш. Уже не первый раз попадаю на одного и того же кассира, которая ну очень тупит за кассой и очень долго обслуживает покупателей.
ЮЧ
Юлиана Ч.
Дороговато
Михаил Михайло
Все было нормально , но вчера купил охлажденную свинину корейку . Пришел домой сразу решил готовить , почувствовал кисловатый запах , мясо оказалось испорченым. Хотя до конца срока годности было еще 1 неделя , наверное нарушили условия хранения , не покупайте там по акции или вообще неходите. Я для себя принял решение, очень не приятно , ужин отменился
Марк Б.
Удобный магазин у дома, всегда всё есть!
ВЛ
Виктор Люстиг
Для чего трудоустраивать сотрудников, которые не понимают элементарных вещей? На кассе есть сотрудница которая даже разговаривать толком не может. Просто как касса самообслуживания работает. Все делает медленно заторможенно. Дверцы холодильников не умеет открывать ключом.
Севинж
Оплата Сбер
Анастасия Кривова
22.02.2025 пришла в магазин за хлебом и клубникой. Клубники на витрине было коробочек 10 и в каждой была клубника с плесенью стоимостью 389 рублей!! В итоге купила только хлеб, да виновата сама,что не посмотрела, но оказывается хлеб также был уже с сюрпризом.
Самир Гаджалиев
Работала одна касса, на просьбу открыть ещё одну никто не откликнулся., несмотря на то что в очереди стояла много людей.
Анна К
Ужасный магазин! С коляской зайти нет возможности, соответственно на инвалидной в том числе. Внутри не развернутся, не удобное расположение товара.
Светлана Кацко
Продавцы всегда стараются, добросовестно выполняют свою работу.
ЕГ
Елена Г.
Рядом с домом, удобно. Ассортимент овощей и сладкой воды ,желает быть лучше,на полках стоин только минералка и кола
Танечка Щербакова
Совсем испортился магазин. Раньше заедешь утром , пахнет свежей выпечкой , даже если ее нет на витрине, всегда предложат только что испеченную. Сейчас все чаще лежит вчерашняя уже деревянная. На кассе продавец с мордой кирпичом, ни здравствуйте ни до свидания. Монетку акионную положила так, чтоб я её забыла. А когда попросила, она швырнула мне её. Будто свою отдаёт. Нет желания ходить в этот магазин.
ЕА
Евгений А.
Вежливость, персонала
РМ
Руслан М.
Невысокая цена на продукцию,ниличие акций и скидок. Малый и однотипный асортимент продукции.
Оплата Т-Банк
Когда открылся был нормальный магазин,сейчас же редкий случай когда фрукты/овощи еще «живые», лимоны умнели давно,бананы не то что зеленые они не дозревшими сгнили,абрикосы дубовые,овощи стеклянные,только ценник на все это огогого. Да и в целом ценник сказочный,даже на продукты первой необходимости хлеб,крупы и тд,про молочку слов нет,только по акции по скидке если взять,в целом просто дикий ужас. А и минеральная вода,ассортимента нет и ценник дай боже!
МЯ
Марина Якубова
Отвратительные продавцы, хамят детям,старикам, идите похмелитесь уже, может станете добрее!покупка 10.06,кассир возле стены с 18.00 до 18.30,привет тебе,ущербная!
Ася Бурико
Магазин хороший и продавцы все замечательные. Хорошо бы летом переходить на летнее время работы, рановато закрываются(
РВ
Рустам В.
Продуктовый магазин #1 ) никогда не было проблем, всегда быстрое и качественное обслуживание
CС
Cемён Сергеев
Хотел купить 3 жвачки бумм ролл 2 шт и еще одну Но мне сказали что не работает! Говорят "нет пин-кода не еды" Чот у них там зависло у этих плохих людей! Они даже разобратся не могут!🤬
Александр Анатольевич
Магазин может и хороший, но выпечка🤮🤮🤮, вы ее сами хоть пробуете, самса из тухлого фарша🤢🤢🤢
Мария Елистратова
Много выбора, есть свежая выпечка, близко от дома. Чисто. Большой ассортимент. Нет подъёмника для колясок и инвалидов.
КХ
Кирилл Х.
Норм
Даниил Траев
Обман с графиком работы. Магазин работает ДО 22
Марьям Л
Каждый поход за заказом на кассу это кошмар! Всех пропустить, то нет сотрудников, одна на кассе, другая на выкладке товара и между собой делят кто пойдет! Все люди уже покупки оплатили и ушли, я стою жду. Издевательство. Сделайте что нибудь!
Natalia Rybalko
Для магазина у дома, этот магазин "Пятерочка" очень хорош, есть продукты первой необходимости. Близко от дома. Чисто. И приятные продавцы.
Алексей Павлович
Отличный магазин, почти каждый день захожу, персонал всегда приветливый, ни разу не встречал просроченный товар, выпечка свежая.
СГ
Самир Г.
Вкусно/быстро/качественно
ВБ
Вера Б.
Отлично , вернусь ещё. Рекомендую
Марианна Михно
Не понимаю почему такие отзывы плохие, знаю девушек в магазине уже больше года, всегда приветливые и быстро решают вопросы , следят за сроками годности , всегда чисто.. Особенно возмутил отзыв с пончиками , я и мой сын каждый день берем пончики и прекрасно знаем, что к вечеру они все кончаются , бывает я прихожу перед закрытием и не достаётся, поэтому плесени на пончиках быть не может , однозначно!... По поводу хамства на кассиров , я тоже такое слышала и один раз поставила на место одного из командиров... Но от девушек на кассе я ни одного раза грубости не слышала, они очень терпеливы , даже когда покупатель в нетрезвом состоянии. Лично я бы таких вообще в магазин не пускала , пока не протрезвеют , а они молча терпят ... Девочки , работники , терпения вам , дорогие 🥰
Александр А.
Ввпечка просто класс, как в пекарне, а коффе одео из лучших. Очень приятный и дружелюбный персонал.
ДР
Дарья Р.
Вкусная свежая выпечка, любим чиабатту или хлеб с семенами, так же вкусная самса
AV
As Valieva
Вопрос к данной организации: вы когда принимаете на должность руководителя людей , которые в зале на своих работников кричат «здесь работают еб*нутые» вы вообще их проверяете у психиатра ? Был инцидент передо мной в данном магазине: девушка (руководитель как я поняла ) , подошла к девушке в очереди и начала задавать вопросы , мол вы не хотели бы к нам придти работать На кассу , ато у нас работают «еб**утые, например вот она» и пальцем тыкнула на девочку кассира. Было очень не приятно наблюдать за таким
ИЕ
Ирина Е.
Любимый магазин, продавцы приветливые, скидки, удобный магазин, фрукты овощи чистые без гнили
Денис К.
Хороший магазин в Нижневартовске, будем ходить к вам !
Андрей Б.
Много просрочки на полках.
Виталя Ицушитинов
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ РАБОТНИКИ,особенно девушка со светлыми волосами вроде как Дарья зовут нагрубила мне,не хотела пробивать товар видимо утомилась девушка на работе БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРИЛУ СЮДА!!!!!!!!
ЕЧ
Евгений Чистополов
Охлаждённая курица часто протухшая ,хотя не просроченна,покупать больше не буду ..
ТЖ
Таисия Ж.
Разнообразие продуктов.
АЮ
Альфия Ю.
Не сделали скидку по карте Мир, кассир сказала, что мы не сказали что вам скидку надо .Вот такие кассиры.
Андрей Бондарев
В магазине неоднократно обнаруживаем просроченные продукты. На фото пончик с плесенью. Именно оттуда.
ТХ
Тимур Х.
Хороший продуктовый магазин, радует что находится рядом с домом и не нужно далеко ходить.
ЕТ
Егор Т.
Все нормально,чисто,сотрудники вежливые,но очень не торопливые. Маленький ассортимент
Алексей С.
В принципе нормальный магазин иногда помогает карта лояльности с баллами рассчитаться за покупку если немного не хватает.
EG
Ella Gerber
Купили пончики все в плесени
РВ
Рустам В.
Отличный магазин, редко когда отсутствует товар, всегда много акций и скидок
ОГ
Олег Г.
Магазин находится в доступности цены приемлемые всегда проходят акции в магазине находится все необходимое