Пятёрочка
Узнать подробнее
3.7
Д
Даниял
Каждый раз стоишь в очереди по часу Не могут пробить товар , бегают по магазину ищут штрих кот на булочку, в голосину
Тема Э.
В помещение опрятно ,работают быстро,ассортимент неплохой.
И
Ирина
Оплата Сбер
Степан Немилостивый
написано что есть кофе с собой , в итоге нету
Наталья Рыбалко
Магазин вроде нормальный, но персонал на кассе ну совсем треш. Уже не первый раз попадаю на одного и того же кассира, которая ну очень тупит за кассой и очень долго обслуживает покупателей.
Михаил Михайло
Все было нормально , но вчера купил охлажденную свинину корейку . Пришел домой сразу решил готовить , почувствовал кисловатый запах , мясо оказалось испорченым. Хотя до конца срока годности было еще 1 неделя , наверное нарушили условия хранения , не покупайте там по акции или вообще неходите. Я для себя принял решение, очень не приятно , ужин отменился
ВЛ
Виктор Люстиг
Для чего трудоустраивать сотрудников, которые не понимают элементарных вещей? На кассе есть сотрудница которая даже разговаривать толком не может. Просто как касса самообслуживания работает. Все делает медленно заторможенно. Дверцы холодильников не умеет открывать ключом.
Севинж
Оплата Сбер
Анастасия Кривова
22.02.2025 пришла в магазин за хлебом и клубникой. Клубники на витрине было коробочек 10 и в каждой была клубника с плесенью стоимостью 389 рублей!! В итоге купила только хлеб, да виновата сама,что не посмотрела, но оказывается хлеб также был уже с сюрпризом.
Самир Гаджалиев
Работала одна касса, на просьбу открыть ещё одну никто не откликнулся., несмотря на то что в очереди стояла много людей.
Анна К
Ужасный магазин! С коляской зайти нет возможности, соответственно на инвалидной в том числе. Внутри не развернутся, не удобное расположение товара.
Светлана Кацко
Продавцы всегда стараются, добросовестно выполняют свою работу.
Танечка Щербакова
Совсем испортился магазин. Раньше заедешь утром , пахнет свежей выпечкой , даже если ее нет на витрине, всегда предложат только что испеченную. Сейчас все чаще лежит вчерашняя уже деревянная. На кассе продавец с мордой кирпичом, ни здравствуйте ни до свидания. Монетку акионную положила так, чтоб я её забыла. А когда попросила, она швырнула мне её. Будто свою отдаёт. Нет желания ходить в этот магазин.
Когда открылся был нормальный магазин,сейчас же редкий случай когда фрукты/овощи еще «живые», лимоны умнели давно,бананы не то что зеленые они не дозревшими сгнили,абрикосы дубовые,овощи стеклянные,только ценник на все это огогого. Да и в целом ценник сказочный,даже на продукты первой необходимости хлеб,крупы и тд,про молочку слов нет,только по акции по скидке если взять,в целом просто дикий ужас. А и минеральная вода,ассортимента нет и ценник дай боже!
МЯ
Марина Якубова
Отвратительные продавцы, хамят детям,старикам, идите похмелитесь уже, может станете добрее!покупка 10.06,кассир возле стены с 18.00 до 18.30,привет тебе,ущербная!
Ася Бурико
Магазин хороший и продавцы все замечательные. Хорошо бы летом переходить на летнее время работы, рановато закрываются(
CС
Cемён Сергеев
Хотел купить 3 жвачки бумм ролл 2 шт и еще одну Но мне сказали что не работает! Говорят "нет пин-кода не еды" Чот у них там зависло у этих плохих людей! Они даже разобратся не могут!🤬
Александр Анатольевич
Магазин может и хороший, но выпечка🤮🤮🤮, вы ее сами хоть пробуете, самса из тухлого фарша🤢🤢🤢
Мария Елистратова
Много выбора, есть свежая выпечка, близко от дома. Чисто. Большой ассортимент. Нет подъёмника для колясок и инвалидов.
Даниил Траев
Обман с графиком работы. Магазин работает ДО 22
Марьям Л
Каждый поход за заказом на кассу это кошмар! Всех пропустить, то нет сотрудников, одна на кассе, другая на выкладке товара и между собой делят кто пойдет! Все люди уже покупки оплатили и ушли, я стою жду. Издевательство. Сделайте что нибудь!
Natalia Rybalko
Для магазина у дома, этот магазин "Пятерочка" очень хорош, есть продукты первой необходимости. Близко от дома. Чисто. И приятные продавцы.
Алексей Павлович
Отличный магазин, почти каждый день захожу, персонал всегда приветливый, ни разу не встречал просроченный товар, выпечка свежая.
Марианна Михно
Не понимаю почему такие отзывы плохие, знаю девушек в магазине уже больше года, всегда приветливые и быстро решают вопросы , следят за сроками годности , всегда чисто.. Особенно возмутил отзыв с пончиками , я и мой сын каждый день берем пончики и прекрасно знаем, что к вечеру они все кончаются , бывает я прихожу перед закрытием и не достаётся, поэтому плесени на пончиках быть не может , однозначно!... По поводу хамства на кассиров , я тоже такое слышала и один раз поставила на место одного из командиров... Но от девушек на кассе я ни одного раза грубости не слышала, они очень терпеливы , даже когда покупатель в нетрезвом состоянии. Лично я бы таких вообще в магазин не пускала , пока не протрезвеют , а они молча терпят ... Девочки , работники , терпения вам , дорогие 🥰
AV
As Valieva
Вопрос к данной организации: вы когда принимаете на должность руководителя людей , которые в зале на своих работников кричат «здесь работают еб*нутые» вы вообще их проверяете у психиатра ? Был инцидент передо мной в данном магазине: девушка (руководитель как я поняла ) , подошла к девушке в очереди и начала задавать вопросы , мол вы не хотели бы к нам придти работать На кассу , ато у нас работают «еб**утые, например вот она» и пальцем тыкнула на девочку кассира. Было очень не приятно наблюдать за таким
Виталя Ицушитинов
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ РАБОТНИКИ,особенно девушка со светлыми волосами вроде как Дарья зовут нагрубила мне,не хотела пробивать товар видимо утомилась девушка на работе БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРИЛУ СЮДА!!!!!!!!
ЕЧ
Евгений Чистополов
Охлаждённая курица часто протухшая ,хотя не просроченна,покупать больше не буду ..
Андрей Бондарев
В магазине неоднократно обнаруживаем просроченные продукты. На фото пончик с плесенью. Именно оттуда.
EG
Ella Gerber
Купили пончики все в плесени
Oks .
6 человек в очереди , попросили позвать второго продавца ,на что нам сказали:"она обедает, терпите !* По вашему это нормально????
KШ
Katerina ШАЛАмова
Зашла с подругой в магазин, пришли на кассу оплачивать продукты, потом на карте не хватило немного, подруга сказала "можно ёщё раз попробовать?", она начала грубить и наглым голосом сказала: "ЗАЧЕМ ЕЩЁ РАЗ, ВСЁ РАВНО НЕ ХВАТАЕТ СРЕДСТВ, НАПИСАНО ЖЕ! " и убрала все вещи с кассы отдельно.
Екатерина Кузьмичева
Очень не приятная женщина работает в этом магазине. Пришла за посылкой, искала ее очень долго, потом вышла сказала, ничего не нашла, куда хотите обращайтесь. Я попросила ещё раз посмотреть, на что мне ответили "да я хоть 100 раз посмотрю, все равно вам скажу что ничего не нашла, так как вам не пришла смс" а то что у меня официальное приложение стоит 5post ее не волнует. В итоге оказалось, что она мою посылку нашла, и хотела выдать ее другому клиенту.
НМ
Наталья М.
Взрослая женщина на кассе стоит,хамка отвратительная,фыркает,полнейший неадекват,как будто в долг берёшь,что за персонал!?
Oleg Kucy
Ужасное обслуживание!!! Персонал хамский. Такое отношение как будто берёшь в долг! Пару раз приходилось забирать посылки с Али Экспресс, постомата нет в магазине нет, пришлось с сотрудниками .... охи-вздохи ... сделали одолжение - выдали.👎👎👎
Kristina Nikolaevna
Персонал один из лучших !
Эльвира Дидык
26 ноября 2021 год 14:50 выкладка выпечки без перчаток!!!! Тот же продавец через минуту пальцев в своём носу!!!
НИ
Наталья Иванюк
Магазин очень хороший,всегда свежая выпечка. Но есть минус! Уже два раза натыкаюсь на не свежее мясо Троекурово! То грудку взяла то ножки,вонь дикая! Как-то решите этот вопрос со заморозкой.
Алексей Букатюк
Стоял ценник параллельно товару стоимость товара 189.90 на кассе оказалось 309 говорю что они обязаны продать товар по той цене которая была указана на ценнике на что мне старший продавец ответил она не может продать по той цене
КБ
Кристина Бигушева
Пока что, это самая лучшая пятёрочка в плане обслуживания и доброжелательности персонала! Спасибо👍🏼😇
Ксения Иванова
Это ужас. Купил муж чебуреки. С сырым мясом((( потратил не много, но все равно обидно(((ребенок начал кушать, потом плеваться и показывать
Ирина БАКЛАНОВА
Поменяйте пожалуста поставщика хлеба "Колосок" вечно не свежий хотя дата всегда свежая, или как раньше пеките сами. Прям огромная просьба!!!!!! А так хороший магазин и доброжилательными продовцами!
Гульназ ......
Поставьте уже ящики у входа, идёшь с другого магазина приходится по всему магазину таскаться с пакетами.
1 2
Уважаемые и дорогие наши покупатели! Огромное спасибо за ваши замечательные отзывы! Мы Вас очень любим и ценим каждого, если у Вас возникнут какие то сложности с нами, мы готовы и рады помочь Вам, обращайтесь к любому кассиру, и мы хотим, чтоб Вы от нас ушли довольные и постоянно к нам возвращались! Вы у нас самые лучшие покупатели города!)
instagram @lebedeva.valeria
Хороший персонал и магазин, но товары фиг найдешь что где. Ред бул всегда тёплый, хотя его пить нужно охлаждённым
Лилия .
Самая лучшая пятерочка! Всегда чисто, приветливый персонал, свежие продукты, свежая выпечка!!!
Мария Курка
Самая лучшая пятёрочка😊 чисто, аккуратно, персонал замечательный, приветливый! Выпечка всегда свежая. Спасибо, всегда приятно к вам заходить👍🏼
Алексей Петренко
Самая лучшая пятерочка в городе!!!
Кристина Николаевна
Очень хорошие продавцы! Всегда позитивные) выпечка всегда свежая и вкусная.
DM
Dmitriy Mocharskiy
Продавцы выборочно обслуживают посетителей в масках и без масок, хотя должны обслуживать только в защитных масках. На вопрос почему так, отвечают с грубостью.
Andrey Podzovskiy
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН , удобный , чистый