Рекон
Бухгалтерский центр
Мария Po
Это организация бывшая Линкс ??
ДЯ
Дарья Якушева
Спасибо большое за консультацию по заполнению книги доходов ИП на патенте. Всё понятно и быстро объяснили. Рекомендую всём данную организацию
Валерий Карасëв
Сдавал документы на возврат налога с налоговой. Консультировала девушка Ирина, всё грамотно рассказала и объяснила. На днях получил деньги с налоговой как и говорила девушка. Прошло меньше двух недель после сдачи документов. Специалист квалифицированный. Огромная Вам Благодарность.
Вован Кириллов
хороший центр
Андрей Розе
Спасибо за качественно выполненную услугу. Открыли ИП, написали на патент и там ещё какой-то налог. Пришёл заплатил всё подготовили я отнёс в налоговую, через 3 дня забрал. Спасибо. У друзей ведут бухгалтерию, я теперь тоже здесь
Регина Сомова
Спасибо девочкам за качественную работу, обратилась сюда третий год подряд по возврату налога. Всё замечательно и не дорого 👍
К. Аслямова
Получали с супругом услугу по вычету налога, через эту компанию по совету коллеги, компания проявила себя, как компетентные и профессиональные специалисты. Выражаю свою благодарность, могу смело рекомендовать данную компанию. Семья Нуриевых.
Альбина Хафизова
Открыла компанию с помощью данной конторы. Год назад заключила договор по бухгалтерии, довольна, конечно их услуги намного дешевле чем держать бухгалтера в штате, меня это радует. Индивидуально подобрали для меня цену своих услуг. Данной конторой я довольна..
Ксения Куликова
Спасибо за быстро выполненную работу, всё четко и по факту. Рекомендую
Екатерина Васильева
Очень довольна данной компанией. Налоговая арестовала счёт в банке, помогли решить вопрос быстро, на следующий день счёт открыли. Спасибо за качественно проделанную работу. Заключили договор на постоянное обслуживание, рекомендую.
Ксения Ксения
Отличная компания, обслуживаюсь почти 3 года, без нареканий. Отдельное спасибо руководителю Екатерине Алексеевне, грамотный и профи в своём деле.
Роман Егоров
Здравствуйте. Я ИП. Давно подыскиваю толкового бухгалтера. Нашел информацию о предоставлении удалённого бухгалтерского обслуживания Бухгалтерской компанией Рекон. Сначала не понимал, как это все устроено, но специалисты мне быстро все разъяснили и посчитали стоимость, которая меня вполне устроила. Вот уже несколько лет работаем вместе. Я доволен 👍
Сергей Фирсов
Делаю возврат ндфл здесь впервые. Девочки просто умницы. Быстро "под ключ" всё сами отправили, по налогам на все вопросы ответили. Сдавал в конце февраля, сегодня деньги пришли. А ещё они приятные и очень милые.
Y S
Первый раз вижу таких отзывчивых людей. Екатерина Алексеевна вам огромная благодарность! Обращайтесь.
Рб
Рекон, бухгалтерский центр
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв))) мы стараемся для Вас.
mihailterentev65
Обращался в этот бухгалтерский центр для оформления декларации 3-НДФЛ, так как сдаю две квартиры в городе. Изначально пробовал сам, но декларация пришла обратно для исправления ошибок, и я решил не мучить себя и обратился к профессионалам. Остался доволен работой, сделали всё без ошибок, налоговая приняла без каких-либо замечаний. В следующий раз буду обращаться сразу сюда.
ЕЧ
Елена Чайкина
У меня маленький интернет-магазин детской одежды. Обращалась в данную контору для подачи документов в налоговую, сама в этом не разбираюсь и вникать не хочу. Тем более зачем, если есть люди, которые это хорошо сделают за тебя. Стоят здесь услуги недорого. В целом меня всё устроило.
Рб
Рекон, бухгалтерский центр
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам Елена за положительный отзыв.