Lotus
Салон здоровья и красоты
МО
Марина Орлова
Карина, огромное спасибо за прекрасные ноготочки. Ты молодечик и сразу видно, что очень любишь свою работу и отношения к клиентам. Процветания и уважение клиентов. Супер
Наталья Безбозарова
Мастер маникюра 💅Карина великолепный профессионал своего дела! Неоднократно посещаю данный салон и всегда ухожу довольной и с хорошим настроением, потому что всё на высшем💯 уровне! Кариночке желаю успехов в работе и процветания! 🌸💰💵
ОН
Оксана Нураева
Хочу выразить огромную благодарность моей феечке по волосам Зулечке…знаю ее давно и все всегда делает на высшем уровне! Ухожу от нее в хорошем настроении 😊 Приходите не пожалеете!
Таня Петренко
Я постоянный клиент, уже 6 лет хожу, все оочень нравится😍🔥 На стрижку, брови к прекрасной Зули хожу, на дипеляцию к Ане, все очень чисто, приятно и хорошая беседа 🔥 100/10🫶🏻💗
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Таня, за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ХО
Хадижат Омаркадиева
Любимый салон, лучшие мастера Зуля и Анна, хожу стабильно ✌🏻🤍
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хадижат, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Роза Курмукова
Обратилась сегодня в салон красотыLotus.Записалась к 13.00 к мастеру Гуле.Грубая.Не умеет разговаривать с клиентами.Отказалась от её услуг.Не рекомендую этот салон
Елена Минулина
Была на лазерной эпиляции у Анастасии. Мастер оказалась очень милой, располагающей, все рассказала и объяснила. Сама работа была проведена быстро. Спасибо.
Виктория Апкадерова
Обожаю салон "Lotus" здесь уютная атмосфера. Зуля мастер своего дела, доверяю только ей. Делает всё быстро, а самое главное - качественно. Мне нравится делать долговременную укладку бровей, мне хватает на два месяца, краска держится хорошо. Я довольна! Зуля прислушивается к моим пожеланиям, и даёт нужные советы по красоте. 🥰
13 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Эля М
Привет Насте из Сургута) Ходила к ней около полу года на лазерную эпиляцию. Отличный мастер и результат! Переехала в Сургут, прошло 2 года, не нашла такого классного специалиста до сих пор) Буду проездом, заеду на процедуру ♥️
13 декабря 2022, официальный ответ
Эля, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
Мадина Разакова
Была на маникюре с покрытием у мастера Карины , осталась в восторге , очень аккуратно качественно , теперь только сюда буду ходить , приятный мастер 🌺
13 декабря 2022, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИИ
Ирина Иванова
Если вы хотите идеальную стрижку или шикарное окрашивание, то вам к мастеру Зуле! Это не просто мастер, а настоящая фея 😍 после её волшебных ручек, выходишь настоящей красоткой☺️я безумно рада, что попала в её чудесные ручки! Самый честный и открытый мастер, который заботится о своём клиенте, а не лишь бы взять деньги и забыть! И дополню, за красивыми бровками, тоже к Зуле. ❤️
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам еще ❤️
Виола Авраменко
Спасибо мастеру Анастасии, хожу к ней на лазерную эпиляцию. Жалею только о том, что не пошла раньше ! Прекрасный мастер , работает на результат, мощный лазер. Волосы у меня совсем уже не растут
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день .Благодарим вам за ваш отзыв! Мы очень рады , что вам понравилось .Ждем вас вновь!!!!
ТГ
Татьяна Глушкова
Выражаю огромную благодарность мастеру маникюра Карине за её работу. Мастер который всегда слушает и учитывает пожелания. Маникюр аккуратный, покрытие носится долго. Нет никаких сколов, даже после месяца носки ☺
13 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова.
Арина Нерода
Огромное спасибо мастеру Зуле за прекрасные бровки и внимательное отношение 😘
Ангелина Велькина
Огромная благодарность мастеру Зуле за прекрасные бровки и внимательное отношение) Сам салон обладает прекрасной атмосферой, можно расслабиться и не беспокоиться, ведь мастера знают своё дело)
Эльвин Кулиев
Все понравилось, большое спасибо мастеру Гуле)
Юлиана Ямалетдинова
Впервые побывала в этом салоне и сразу влюбилась в салон и в мастера Зулю😍 она прекрасный мастер, мои волосы шикарные😍😍 безумно благодарна ей за эту красоту!!
4 ноября 2020, официальный ответ
ПА
Полина Абросимова
Хочу порекомендовать этот салон,очень хороший персонал,Делала пирсинг,все стерильно,не больно проходит любая процедура,дела чистку лица,очень восторге!советуд всем от души,не пожалеете!!!
Валерия .
Уже не первый раз стригусь у мужского мастера Гули Барановой, все очень нравится, весь персонал отзывчивый, очень радует удобное расположение салона!
Ихсан Муртазин
Добрый день! Посетил ваш салон, отзывчивый и позитивный персонал!!! Много лет обслуживаюсь у мужского мастера Барановой Гули," мастер своего дела" рекомендую!!!
Т
Татьяна
Салон понравился, месторасположение удобное, найти очень легко! Приветливый и приятный персонал. Ходила к бровисту Зуле Рустамовой, безумно довольна результатом! Она прям Богиня бровей, обязательно приду ещё!!! З.Ы. Спасибо!)
КУСЬ Пятилова
Очень понравился салон, всё на высоком уровне от персонала до обстановки. Очень вежливый и радушный администратор.Отдельное спасибо мастеру Барановой Гуле , замечательный мужской мастер , сыну всегда нравится стрижка .Так же мне понравилась мастер по коррекции бровей Зуля очень хороший мастер.Все прошло быстро, аккуратно. Буду ещё записываться и всем советую)))
Иван Апраксин
Записался на стрижку к мастеру Гуле, очень доволен стрижкой , качественно, профессионально и так как я хотел 👌рекомендую 👍
29 июня 2020, официальный ответ