Оптовик
Магазин
СР
Светлана Ральникова
Много лет беру мясо ,рыбу только здесь!Всегда все свежее .Продавец Алена всегда вежливая, порекомендует,поможет выбрать продукты!место куда хочется возвращаться!
ТП
Татьяна Приколотина
Отличный магазин! Обслуживание на уровне! Рекомендую
Сегодня, 3 апреля, проезжая мимо этого магазина, решили купить продукты. И удивились разнообразному ассортименту продукции. Вся продукция была аккуротно расставлена на витринах, благодаря грамотному подходу к работе сотрудников. Очень понравилось как упаковывают покупателю, курин.яйцо. Отдельно хочется отметить работу и сказать, спасибо, сотрудникам этого магазина, а именно Алене и Анастасии.
Светлана Светлана
Всегда беру здесь свинину. Мясо хорошее. Большая просьба - добавьте актуальный номер телефона. Хотелось бы не мотаться зря, а уточнить по телефону наличие.
Алина Алина
Были сегодня в в этом магазине! Женщина блондинка в возрасте с короткой стрижкой просто отвратительная ! Просьба руководства присмотреться к данной особе! Хамка !
Динара Кадырова
Ужасное отношение к покупателям! Сегодня 23.03 приехали купить мясо, отношение продавца и её говор желает оставлять лучшего! Взрослая блондинка в очках, та самая кто нам пожелал "больше к ним не приходить". Поменяйте продавца!!! И это еще малая часть того, что она нам сказала...
Нурбек Талканбаев
Отличный магазин
Bahtiyar Mehtiyev
Вкусно горбуша 🤝🖤
Ом
Оптовик, магазин
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады видеть Вас снова.
Розалия Рысбаева
Обслуживание на отлично!Товар всегда свежий, очень вкусная колбаса кровянка.Говядина просто аромат!Всем рекомендую!
Ом
Оптовик, магазин
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Розалия, за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Елена С
Сегодня, 13.12.2023 купила форель. К качеству рыбы претензий совсем нет, свежая красивая, но вот к весу есть претензия, так как рыба в холодильнике уже взвешена, взяли, оплатили и ушли, дома положила замороженную на весы на 300 гр!!!! меньше чем на ценнике, а это 200 руб! Телефон недоступен, а ехать и разбираться, больше на бензин потратим. Очень неприятно... Имейте ввиду, небросовестно взвешивают, проверяйте вес!!!
Алена Михайлова
Хорошие сотрудники, всегда покупаем здесь и мясо, и рыбу!
ВЩ
Владимир Щербина
Как прочитали в интернете, рыба перенесла какой-то вирус в связи с этим черное мясо .
Оксана Пикульская
Не очень таки приятно((
Алексей Пикуза
Отличный магазин и сотрудники доброжелательные и Уважительно относиться к покупателям, завидую их нему терпению.
Иван Перешин
Отличный магазин, откуда негативные отзывы, свежее дешёвое мясо, огромный выбор рыбы, птицы
Анастасия Анастасия
Купили тут очень вкусные креветки, в упаковке) и цена приятная. Спасибо !
♕♕♕Александр ♛♛♛
Купили минтай по 90 с лишним, что то дешево, но взяли, рыбка в замороженном виде симпатичная, расстаяла и вот почему дёшево, она тухлая внутри, мясо от костей отвалилось, внутри слизь какая то, на помойку 2кг, надеюсь дремин сам до конца своих дней будет есть эту рыбу, не рекомендую брать у них рыбу, по желание чтоб вы закрыли и оставшиеся 2 точки.
Тимур Назаров
Купил форель (Карелия) рыбу принёс домой начал чистить оказал а она вся в марганцовке, вкус рыбы как будто траву ешь фуу деньги на ветер пришлось выкинуть..
Светлана Юрьевна
Хорошо "компания" реагирует на отзывы. Раз в вайбере меня просто заблокировали - спрошу тут: что за алкашей вы набрали? Перегаром разит за километр, ходят.. шатаются.. говорят охрана - вы серьезно? Не позорьтесь. Не делайте из складов пристанище для бомжей. Все желание посещать магазин пропало от слова совсем. Ребенок испугался ваших "сотрудников"