Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.4
4.4
Елена Савченко
Хороший ассортимент.Рядом с домом.
Екатерина М
Стоит великовозрастное хам...до и рассуждает, что после НГ мы стали умнее
Виктор Сталкер
Здесь продавцы или хамы работают самое ужасное К/Б к нас в городе
Олег Меркулов
Оплата Сбер
Иван Иванов
Лучший магазин КБ
ЮП
Юлия Палий
Были в магазине 19.07.25. Возникла конфликтная ситуация с сотрудниками магазина . Я прошу руководство срочно связаться со мной для урегулирования конфликта
НБ
Нажмудин Баю
Администратор Магомед, просто пушка,хищник,красавец самец,эталон просто всей сети КБ,очень чистый магазин,полки просто сверкают, у меня дома даже так не чисто,персонал топчик,всем советую. 😉
Павел Волобуев
Очень хороший магазин. Из всех тут пожалуй самые вежливые продавцы . Администратор вообще ОГОНЬ🤙🤙🤙 Мага респект 🤙🤙🤙 Рекомендую скачать приложение . Очень удобно !!!
С. Я.
Почему вокруг магазина грязно..бутылки, стекла ? Эта ваша территория...
VS
Vlada Semyonova
супер магазин
Катерина Дорошенко
У Вас работает взрослая худая и злая женщина в очках, ведёт себя по хамски. Навязывает товар, смотрит по злому. Крайне не приятная особа. Отправьте её на склад.
Пахурдин Даудов
магазин крутой советую очень понравилось
РК
Рома Кузьмин
Самый лучший магазин
МШ
Марсель Шафиков
Это имба место каждый день ходим после школы продавцы вазе топ
Лиана Хисамутдинова
Спасибо за розыгрыши сертификатов, заказала суши, очень вкусные свежие😊, все понравилось!
РК
Роман Кузьмин
Магазин хороший хорошие кассиры. Люди как Магомед Неби очень добрые
ДП
ДАНИЛ Петров
Магазин хороший хорошие кассиры. Люди как Магомед Неби очень добрые
НШ
Наталья Ш
Самые лучшие и вежливые продавцы в этом магазине👍
Екатерина Суворова
Рекомендую данный магазин. Большой ассортимент, порядок на полках, вежливые и всегда готовые прийти на помощь продавцы - консультанты. Удобно и рядом с домом.
ПЕТР СЕРОВ
Все не чего парковки нет.
Злейший Критик
Просьба провести воспитательную беседу с приходящим подменить штатных сотрудников Егором Луковым (как он представился). Объясните ему, пожалуйста, то что он встретил на кассе свою троюродную тетю и хочет с ней поговорить, это нужно делать в не рабочее время а не когда он работает на кассе а за его тетей стоит очередь и то что это не его личный магазин. В 17.31 08.08.2021 Попал в очередь за его тетей в этот момент, на других кассах прошло более десяти покупателей а Егор так не спеша продолжал беседу о своих знакомых и родственниках. Когда я попытался вклинится в очередь на другую кассу, продавцы меня за заставляли встать в начало их очереди.... Пока не поднял шум этот работник вел неторопливую беседу..........
Александр
Один из самых лучших магазинов Красно белое, отличный дружелюбный персонал, всегда подскажут и помогут. Быстрое обслуживание. Как хорошо, что рядом открыли такой магазин :) так держать